ggyvcghru Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, Sarty сказал: У тебя проблемы с головой? Он это написал после того как правило добавили. И НЕ НАПИСАНО ТАМ ЧТО ОНО В СИЛЕ С 15 ЧИСЛА у вас 1 мозг на двоих ?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Все верно, модер классный ggyvcghru и MORGANNA 2
Sarty Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, ggyvcghru сказал: у вас 1 мозг на двоих ? Я вижу у тебя его совсем нет. И кста отвечать мне над мне вся эт параша не интересна чпоки поки Изменено 15 июня 2021 пользователем Sarty
Aquastorm Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, ggyvcghru сказал: надо думать) ну или хотяб у людей знающих это спросить ( модеры и тд ) ^_^, ты что ^_^? Я прочитал пользовательское соглашение в котором написано, что в теме всегда АКТУАЛЬНАЯ версия правил, прочитал правила, нашел пункт, ЧТО ПРОДАВАТЬ ВИМЕРЫ МОЖНО. Мне теперь каждый пункт в правилах спрашивать у модеров, да?)) Вдруг они уже не действуют или потом будут??)
ggyvcghru Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, Aquastorm сказал: ^_^, ты что ^_^? Я прочитал пользовательское соглашение в котором написано, что в теме всегда АКТУАЛЬНАЯ версия правил, прочитал правила, нашел пункт, ЧТО ПРОДАВАТЬ ВИМЕРЫ МОЖНО. Мне теперь каждый пункт в правилах спрашивать у модеров, да?)) Вдруг они уже не действуют или потом будут??) Ну так если это в твоих интересах... Почему бы не спросить ? И с чего ты взял что надо каждый пункт спрашивать ?
zfi Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Все верно, модер классный факт SeeYouSoon_ 1
Aquastorm Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: Ну так если это в твоих интересах... Почему бы не спросить ? И с чего ты взял что надо каждый пункт спрашивать ? Потому что я прочитал пользовательское соглашение, в котором указано, что правила актуальны. С того, что любой другой пункт также может оказаться "нерабочим")) Тут либо нарушение правил со стороны модератора, либо правила вайма и пользовательское соглашение - просто шутка Изменено 15 июня 2021 пользователем Aquastorm
ggyvcghru Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, Aquastorm сказал: Потому что я прочитал пользовательское соглашение, в котором указано, что правила актуальны. Тут либо нарушение правил со стороны модератора, либо правила вайма - просто шутка ДА МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОЧИТАЛ, ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЕБЕ МОГУТ ДАТЬ БАН НАВСЕГДА, В ТВОИХ ?_? ИНТЕРЕСАХ СПРОСИТЬ У ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. ТЫ ДАЖЕ ЛОГИЧЕСКИ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ВЫДАТЬ 1 ДЕНЬ НА, ТО ЧТОБЫ ВСЕ С ПРАВИЛОМ ОЗНАКМИЛИСЬ. И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО 1 ДЕНЬ НА ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ВЫДАЛИ ? короч я пошел в магаз
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 8 минут назад, Aquastorm сказал: ^_^, ты что ^_^? Я прочитал пользовательское соглашение в котором написано, что в теме всегда АКТУАЛЬНАЯ версия правил, прочитал правила, нашел пункт, ЧТО ПРОДАВАТЬ ВИМЕРЫ МОЖНО. Мне теперь каждый пункт в правилах спрашивать у модеров, да?)) Вдруг они уже не действуют или потом будут??) Ты тупой? Тебе уже 26 раз ответили
Aquastorm Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: ДА МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОЧИТАЛ, ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТЕБЕ МОГУТ ДАТЬ БАН НАВСЕГДА, В ТВОИХ ?_? ИНТЕРЕСАХ СПРОСИТЬ У ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. ТЫ ДАЖЕ ЛОГИЧЕСКИ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ВЫДАТЬ 1 ДЕНЬ НА, ТО ЧТОБЫ ВСЕ С ПРАВИЛОМ ОЗНАКМИЛИСЬ. И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО 1 ДЕНЬ НА ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ВЫДАЛИ ? короч я пошел в магаз Всмысле мало ли что ты там прочитал? Я прочитал официальное пользовательское соглашение, с которым я кхм-кхм соглашался при регистрации на сервере. В нем в пункте 3.10 указано, что по ссылке всегда актуальная версия правил . Получается, что я должен прочитать правила, а потом спросить у модеров правда ли это? XD Кстати, каким образом я мог знать, что мне выдадут бан навсегда, если в правилах указано, что это разрешено делать?) Изменено 15 июня 2021 пользователем Aquastorm
ggyvcghru Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, Aquastorm сказал: Всмысле мало ли что ты там прочитал? Я прочитал официальное пользовательское соглашение, с которым я кхм-кхм соглашался при регистрации на сервере. В нем в пункте 3.10 указано, что по ссылке всегда актуальная версия правил . Получается, что я должен прочитать правила, а потом спросить у модеров правда ли это? XD ну можешь диму спросить
Aquastorm Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Если что баны со всех, кто нарушал вчера сняли
Рекомендованные сообщения