Romesyoutube Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Слушайте, так играть невозможно! Месяц назад примерно в каждой третьей игре был хоть один читер. С каждым днём их становится всё больше. Сегодня мною был установлен новый рекорд - 10 игр подряд в которых было по 2-3 читера! Вы вообще понимаете, что это просто капец! Даже захотелось стать программистом и написать крутой античит!
FGJ265 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Потому что вайм ворлд становится больше популярен и больше игроков узнают про него в том числе и читеры.Ведутся работы над улучшением Анти - чита, но читы же тоже модифицируют и улучшают.
FantaCekcu Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Сервер становится популярнее, тем самым читеров становится больше.
Chizer_TV Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Админы сидят и пахают почти без отдыха, что бы ты смог поиграть, играй ББ или другое!! FGJ265 и Camilaaa 2
Romesyoutube Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Сервер становится популярнее, тем самым читеров становится больше.Читерами становится большая часть сервера! Такого нет даже на более популярных проектах: Hypixel, HiveMC, Mineplex и тд.
Kiriliuse Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 НА каких мини играх больше читеров?кит пвп
Romesyoutube Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Админы сидят и пахают почти без отдыха, что бы ты смог поиграть, играй ББ или другое!!Да?! Что-то я этих админов нигде не вижу! Вот модераторы - молодцы!
Romesyoutube Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 НА каких мини играх больше читеров?кит пвп 2. Скай Варс3. Бед Варс4. Голодные Игры
FGJ265 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Администраторы работают над Анти - читом и т.п в программах ( не на сервере), а позже они возможно поставят улучшенный Анти - чит на сервер или другими способами сократят количество читеров.
Romesyoutube Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Администраторы работают над Анти - читом и т.п в программах ( не на сервере), а позже они возможно поставят улучшенный Анти - чит на сервер или другими способами сократят количество читеров.Я думаю это делают не админы, а программисты, которых они нанимают.
Cpt_Universe Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Я думаю это делают не админы, а программисты, которых они нанимают.Мде.Как бы Дима сам программист! FGJ265 1
Chizer_TV Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Да?! Что-то я этих админов нигде не вижу! Вот модераторы - молодцы!Да, они пахают для того, чтобы ты поиграл, а ты такие темы создаёш, некоторые модеры, да
fireveil Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Даже захотелось стать программистом и написать крутой античит!Vimeworld - мотивируем людей на саморазвитие с 2016 года.
_Megadeth_ Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 А я читеров ищу и их на форум высылаю :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас