Перейти к публикации

На модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Moderator

2. 7 д. 14 ч. 44 м.

3. Diesis

4. Алексей

5. 19 лет

6. Был, очень давно, поэтому можно сказать, что нет. Готов к быстрому и качественному обучению ;)

7. 3-4 ч

8. В диапазоне с 13:00 до 01:00, соответственно и время игры может быть гораздо выше указанного

9. Ставрополь

10. Наблюдаю много нарушений, а также вопросов от игроков. С нарушениями понятно, я ничего не могу, кроме как залить жалобу, но куда проще быть тем, кто закроет эту жалобу, не открывая, в реальном времени. Вопросы от игроков - редко кто вообще замечает то, что пишешь в чат, т.к. на том же Prison очень много флуда, спама. С префиксом же на тебя будет обращать внимание тот, кому нужна помощь - естественный рефлекс человека, ясное дело. Хочу получить больше опыта в сфере администрировании и внутренней составляющей самого сервера. Хочу отметить качественную помощь администрации - обратился в тех поддержку вк по проблеме двухэтапной аутентификации и мне без особых задержек помогли. Это также мотивирует стать коллегой человеку, который мне отвечал.

11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Студент медицинского универа, сначала учусь на терапевта, затем дикое желание закончить ординатуру на судмедэксперта, больно интересная работа. Характер: не выношу конфликты и ссоры, лишний раз стараюсь избегать споров, весьма старательный, не настойчив и в целом очень ценю уважение и вежливость со стороны других людей, никому не нужна токсичность. Катаю в доту, TESO и другие тайтлы. Смотрю аниме, кстати, очень рад его развитию в СНГ. Заметили? За последние несколько лет тех, кто смотрит аниме стало в 10 раз больше ;D. С удовольствием читаю книги и бьюсь в попытках написать свою xD. Насчет пустого форума - нарабатывается. Никто ведь на работу не приходит с готовым планом развития компании на 3 года вперед, верно? 

13. https://vk.com/id370260708

Изменено пользователем Diesis
Изменения в тексте
Опубликовано:
2 часа назад, Diesis сказал:

Укажи, интересно на самом деле

Более интересная* работа.

Советую не отвечать в свою тему. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, nofue сказал:

Более интересная* работа.

Советую не отвечать в свою тему. 

Еще раз все же отвечу, поясняю: больно (очень) интересная. Не БОЛЕЕ. Ошибка в опечатке окончания слова "интересное", не более того. Спасибо за совет, больше не буду под своей же темой писать.

Изменено пользователем Diesis
Опубликовано:
2 минуты назад, Diesis сказал:

Еще раз все же отвечу, поясняю: больно (очень) интересная. Не БОЛЕЕ. Ошибка в опечатке окончания слова "интересное", не более того. Спасибо за совет, больше не буду под своей же темой писать.

Совет дельный кстати, ответы могут посчитать за нетерпеливость.

Опубликовано:

Если лучше сказать что опыта нет, то лучше и скажи что его нет. 
Где просят рассказать о себе нет главного - характера
"опыт в сфере администрации" - ты наверное хотел сказать "администрирования"? 
В любом случае это всё с большего мелочи, нежели что-то глобальное, а потому нейтрально, но ближе к за. 
А ещё старайся не начинать ответ на пункты с "ну, что же написать". Пиши прямо, тут это ценится. Удачи тебе, надеюсь совет примешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Diesis сказал:

Дружище не отвечай больше в своей заявке, нельзя

Опубликовано:
53 минуты назад, Mitsuua сказал:

Нейтрально.
- В 12 пункте есть вода, которая составляет около 17-20%

Ты на 60% состоишь из воды

Опубликовано:

против, форумник неактивный, да и воды (в 12 пункте уж тем-более) предостаточно. Зачем было в "О себе" писать про аниме?

удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...