cleefairyy Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1. Хелпер Fiender 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219210-fiender/ 3. cleefairyy 4. Explore 5. Неверный мут игроку Alain_Laffers 6. тык 7. 14.06.2021 8. Повторюсь, я просто хочу, чтобы на это обратили внимание. Что с ним будут делать, уже не мне решать. Хелпер без раздумий выдал мут и сразу даже не хотел пересматривать свою возможную ошибку. MereoIeona, PalPalych и holy_vicious 1 2
TbMATuber Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Не вижу что бы хелпер МУТИЛ тебя. Изменено 14 июня 2021 пользователем Helspen
Stylesheet Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 А в чем смысл жалобы, если все его ошибки были исправлены RyfixRPG2 и dnlluk 2
Stylesheet Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Не вижу что бы хелпер МУТИЛ тебя. там неверный мут игроку Alain_Laffers, читай внимательнее
TbMATuber Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: там неверный мут игроку Alain_Laffers, читай внимательнее 13 минут назад, cleefairyy сказал: 1. Хелпер Fiender 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219210-fiender/ 3. cleefairyy ( Ник того кого замутили ) 4. Explore 5. Неверный мут игроку Alain_Laffers 6. тык 7. 14.06.2021 8. Повторюсь, я просто хочу, чтобы на это обратили внимание. Что с ним будут делать, уже не мне решать. Хелпер без раздумий выдал мут и сразу даже не хотел пересматривать свою возможную ошибку. Ладно.
Stylesheet Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Ладно. если ты про это, то да TbMATuber 1
TheNineTail Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 10 часов назад, Sevenaleven сказал: Я не пойму, вот ты сливер или как? Дело не в том что тот, кто кидает жалобу - сливер, а в том, что хелпер самовольничает и никого не послушает когда ему делают замечания по поводу мута Изменено 15 июня 2021 пользователем TheNineTail holy_vicious 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 минуту назад, TheNineTail сказал: Дело не в том что тот, кто кидает жалобу - сливер, а в том, что хелпер замовольничает и никого не послушает когда ему делают замечания по поводу мута Просто всем не нравится только один момент - зачем кидать жалобу, если Хелпер исправил свою ошибку до жалобы, и ему ничего не будет?
TheNineTail Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Просто всем не нравится только один момент - зачем кидать жалобу, если Хелпер исправил свою ошибку до жалобы, и ему ничего не будет? Со стороны замученного им игрока вообще нарушений не было, а настоящую ошибку исправил модератор... holy_vicious 1
Stylesheet Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 час назад, TheNineTail сказал: настоящую ошибку исправил модератор... и че? это что-то меняет?
MereoIeona Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 15.06.2021 в 12:06, TheNineTail сказал: Дело не в том что тот, кто кидает жалобу - сливер, а в том, что хелпер самовольничает и никого не послушает когда ему делают замечания по поводу мута За каждую исправленную ошибку кидать жб? Вам там норм или как? cleefairyy 1
89squad89 Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Непонимающе смотрю на это... TheBonTian 1
TheNineTail Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 9 часов назад, Sevenaleven сказал: За каждую исправленную ошибку кидать жб? Вам там норм или как? Просто если бы со мной хелпер так базарил, я бы каждое его нарушение присекал, так что кинувшего жб я могу понять cleefairyy 1
MereoIeona Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 7 часов назад, TheNineTail сказал: Просто если бы со мной хелпер так базарил, я бы каждое его нарушение присекал, так что кинувшего жб я могу понять Что за бред ты сказал? TbMATuber 1
TheNineTail Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 2 часа назад, Sevenaleven сказал: Что за бред ты сказал? Ну вот если ты не знаешь ситуации, на кой хрен ты лезишь в ситуацию? Остались бы у меня скрины того что хелпер пишет некоторым игрокам, ему бы и 2 предов за предвзятость словить недолго. Игрок хотел кинуть жалобу - он кинул, какая тебе разница?
pronunciationn Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) 44 минуты назад, TheNineTail сказал: Ну вот если ты не знаешь ситуации, на кой хрен ты лезишь в ситуацию? Остались бы у меня скрины того что хелпер пишет некоторым игрокам, ему бы и 2 предов за предвзятость словить недолго. Игрок хотел кинуть жалобу - он кинул, какая тебе разница? Если хелпер исправил свою ошибку до жалобы, то жалобой автор только отнимет время у Насти. Тогда какой смысл от жалобы? Изменено 17 июня 2021 пользователем pronunciationn dnlluk и cleefairyy 1 1
TheNineTail Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 4 часа назад, pronunciationn сказал: Если хелпер исправил свою ошибку до жалобы, то жалобой автор только отнимет время у Насти. Тогда какой смысл от жалобы? Я же выше написал, что никакой ошибки он не исправил, ибо игрок, которого он мутил, вообще ничего не нарушил. Но возможно преда не будет поскольку ошибку исправил модератор holy_vicious и cleefairyy 2
TbMATuber Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 18 часов назад, TheNineTail сказал: Я же выше написал, что никакой ошибки он не исправил, ибо игрок, которого он мутил, вообще ничего не нарушил. Но возможно преда не будет поскольку ошибку исправил модератор Не "Возможно" А так и есть. Ошибка была исправлена раньше, чем была написана жалоба.
Okssi Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Меры приняты. Хелперу было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения