Перейти к публикации

Наверное, снова зачёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер Fiender

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219210-fiender/

3. cleefairyy

4. Explore

5. Неверный мут игроку Alain_Laffers

6. тык

7. 14.06.2021

8. Повторюсь, я просто хочу, чтобы на это обратили внимание. Что с ним будут делать, уже не мне решать. Хелпер без раздумий выдал мут и сразу даже не хотел пересматривать свою возможную ошибку.

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

там неверный мут игроку Alain_Laffers, читай внимательнее

13 минут назад, cleefairyy сказал:

1. Хелпер Fiender

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219210-fiender/

3. cleefairyy ( Ник того кого замутили )

4. Explore

5. Неверный мут игроку Alain_Laffers

6. тык

7. 14.06.2021

8. Повторюсь, я просто хочу, чтобы на это обратили внимание. Что с ним будут делать, уже не мне решать. Хелпер без раздумий выдал мут и сразу даже не хотел пересматривать свою возможную ошибку.

Ладно.

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Sevenaleven сказал:

Я не пойму, вот ты сливер или как? 

Дело не в том что тот, кто кидает жалобу - сливер, а в том, что хелпер самовольничает и никого не послушает когда ему делают замечания по поводу мута

Изменено пользователем TheNineTail
Опубликовано:
1 минуту назад, TheNineTail сказал:

Дело не в том что тот, кто кидает жалобу - сливер, а в том, что хелпер замовольничает и никого не послушает когда ему делают замечания по поводу мута

Просто всем не нравится только один момент - зачем кидать жалобу, если Хелпер исправил свою ошибку до жалобы, и ему ничего не будет?

Опубликовано:
1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал:

Просто всем не нравится только один момент - зачем кидать жалобу, если Хелпер исправил свою ошибку до жалобы, и ему ничего не будет?

Со стороны замученного им игрока вообще нарушений не было, а настоящую ошибку исправил модератор...

Опубликовано:
15.06.2021 в 12:06, TheNineTail сказал:

Дело не в том что тот, кто кидает жалобу - сливер, а в том, что хелпер самовольничает и никого не послушает когда ему делают замечания по поводу мута

За каждую исправленную ошибку кидать жб? Вам там норм или как?

Опубликовано:
9 часов назад, Sevenaleven сказал:

За каждую исправленную ошибку кидать жб? Вам там норм или как?

Просто если бы со мной хелпер так базарил, я бы каждое его нарушение присекал, так что кинувшего жб я могу понять

Опубликовано:
7 часов назад, TheNineTail сказал:

Просто если бы со мной хелпер так базарил, я бы каждое его нарушение присекал, так что кинувшего жб я могу понять

Что за бред  ты сказал? 

Опубликовано:
2 часа назад, Sevenaleven сказал:

Что за бред  ты сказал? 

Ну вот если ты не знаешь ситуации, на кой хрен ты лезишь в ситуацию? Остались бы у меня скрины того что хелпер пишет некоторым игрокам, ему бы и 2 предов за предвзятость словить недолго. Игрок хотел кинуть жалобу - он кинул, какая тебе разница?

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, TheNineTail сказал:

Ну вот если ты не знаешь ситуации, на кой хрен ты лезишь в ситуацию? Остались бы у меня скрины того что хелпер пишет некоторым игрокам, ему бы и 2 предов за предвзятость словить недолго. Игрок хотел кинуть жалобу - он кинул, какая тебе разница?

Если хелпер исправил свою ошибку до жалобы, то жалобой автор только отнимет время у Насти. Тогда какой смысл от жалобы?

Изменено пользователем pronunciationn
Опубликовано:
4 часа назад, pronunciationn сказал:

Если хелпер исправил свою ошибку до жалобы, то жалобой автор только отнимет время у Насти. Тогда какой смысл от жалобы?

Я же выше написал, что никакой ошибки он не исправил, ибо игрок, которого он мутил, вообще ничего не нарушил. Но возможно преда не будет поскольку ошибку исправил модератор

Опубликовано:
18 часов назад, TheNineTail сказал:

Я же выше написал, что никакой ошибки он не исправил, ибо игрок, которого он мутил, вообще ничего не нарушил. Но возможно преда не будет поскольку ошибку исправил модератор

Не "Возможно" А так и есть. Ошибка была исправлена раньше, чем была написана жалоба.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...