Relsa Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу начать с истории, моей жизни на проекте VimeWorld................................................................................................................................................................................................................Было мне тогда 14 лет как и сей час. Играл я тогда в minecraft 1.5.2 и один друг (MrTomat) сказал,MrTomat - "Чет надоело уже играть в майн, гриферство и все такое, может на лаунчер?"Я - "Нет! Я уже везде был, скучно."MrTomat - "Он не лаганый! У меня там есть ульты и много материи!" На следующий день был вайп, на сервере где я играл. Я был там очень развит. Свой клан из 26 человек. Я - "Что ты там говорил о проекте?"MrTomat - "Вот ссылка, регайся и гоу играть))" После регистрации он сказал зайти на Explore, ну он там был развит. Ну, на 3 день скрафтил я себе квантик!) После приехал мой друг (Женя MRFF88) стал жить рядом поскольку меня приютили. Пройдя 9 дней когда MrTomat не заходил я перенес все ресурсы к Жене. Тут я познакомился со многими включая и __Fanat__. через 2 дня был вайп. Женя перестал заходить в замен появился __Fanat__ . Все было хорошо, мы построили портал в ад. Но зашел в него я первым (и так я стал перво открывателем АДА) после нашел спавнер, об устроился там. После 2 дней на мне была нанка а на __Fanat__ квант (который он задонатил ) __Fanat__ Стал командовать, удалять добавлять меня в собственный дом. После того как он добавил меня наконец в овнеры, он стал ломать механизмы а затем сундуки, я почти успел удолил его из рг. во время. После того вернулся Женя. И появился МаКаРоВкА. Хотел меня забанить за подстроенный дюп, в конце его забанели ... был еще один игрок пытался меня забанеть за дюп, в конце его забанели и так еще 4 игрока.Кому это было хоть капельку интересно, спасибо продолжение в лч...............................................................................................................................................................................................................http://i.imgur.com/ed39qnq.jpgХочу выразить огромную благодарность тем кто был со мной все это время!MrTomatA_virus_AMRFF88__Fanat__Bro11RadazMrSergoAnnonimusRafaelcaMalfoiMr_HanterGameDoomLuckiCatRPGAdeka777FantozerDanil99RusKozzSlava2014akishin_KotikHarkotik_Wolt12SamsungeegsWsexz11221__login__MorancOkssi И многим другим! Завтра в 16:00 по МСК будет раздача жду всех.Я ушел лишь из - за Radaza. Из - за этой рожиhttp://i.imgur.com/pvLSqzq.jpg
tigrttt Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А мне пофиг я на Explore играю только тогда когда меня зовут туда игратьИ чё ты решил уйти из-а 1 чела это просто бредТы знаешь сколько тут на проекте людей которые меня не навидят и некоторых из них я тоже не долюбливаю но я же тут играю не для них,а для себя Doom и yura_1699_ 2
yura_1699_ Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А мне пофиг я на Explore играю только тогда когда меня зовут туда игратьИ чё ты решил уйти из-а 1 чела это просто бредТы знаешь сколько тут на проекте людей которые меня не навидят и некоторых из них я тоже не долюбливаю но я же тут играю не для них,а для себяCогласен! tigrttt 1
Radaz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Прощай.Нечего было оскорблять игроков и неадекватно себя вести...http://s011.radikal.ru/i316/1410/11/ef98438097bc.pngЗа такую тему ты получишь бан форума и всё.
Radaz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Какое качество моей фотографии...Зачем ты сюда её выложил? Вдруг математичка узнает! Я ведь у неё в кабинете фоткался!
GravityFUN Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Какое качество моей фотографии...Зачем ты сюда её выложил? Вдруг математичка узнает! Я ведь у неё в кабинете фоткался!Ахахах, это твой силует на фотке?)) Изменено 17 октября 2014 пользователем GravityFUN
jenko Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Relsa, не бери так близко к сердцу разногласия с людьми. Люди - существа переменчивые. Ты, насколько я тебя видел в игре, адекватный игрок, помогаешь другим, построил замечательный город. Если тебе чем-то не понравился Кирилл - просто перестань обращать на него внимание и играй дальше в свое удовольствие. Не трогай его, и он (надеюсь) не будет трогать тебя. Не уходи, с тобой интересно играть.
_OmEgA_ Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Запрещено создавать темы о своем уходе. Ты знаешь?
Doom Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Прощай.Нечего было оскорблять игроков и неадекватно себя вести...http://s011.radikal.ru/i316/1410/11/ef98438097bc.pngЗа такую тему ты получишь бан форума и всё. Я смотрю ты любишь поесть стэйки?
Radaz Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Я смотрю ты любишь поесть стэйки?Угу:3
Morous Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Мне кажется,или вообще всем наплевать,что ты уходишь с проекта?Ну уходишь ты и уходишь. Ты думаешь,что если ты уйдешь,то этот проект потеряет важную персону какую то?Пфф....
Radaz Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Мне кажется,или вообще всем наплевать,что ты уходишь с проекта?Ну уходишь ты и уходишь. Ты думаешь,что если ты уйдешь,то этот проект потеряет важную персону какую то?Пфф....Он просто строит из себя человека, который всем помогал и был везде авторитетом. ShumskiY и Doom 1 1
Doom Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Он даже ник Рафаэля неправильно написал Relsa и Radaz 1 1
Relsa Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Запрещено создавать темы о своем уходе. Ты знаешь?Мне это не страшно.
Svego Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Запрещено создавать темы о своем уходе. Ты знаешь?Правила созданы для того,что бы их нарушать.
Radaz Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Правила созданы для того,что бы их нарушать.И для того, что бы нарушители получали торжественные бананы.
Morous Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Мне это не страшно.Да вали ты уже!Че ты сцену разыгрываешь?Девочка...
Radaz Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Да вали ты уже!Че ты сцену разыгрываешь?Девочка...Режиссёра не хватает...
Svego Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 И для того, что бы нарушители получали торжественные бананы.Кстати,ты заболел,да?Надеюсь Эболой. Relsa и Radaz 1 1
Radaz Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Кстати,ты заболел,да?Надеюсь Эболой.Уже здоров.Что ж ты его так ненавидишь?По многим причинам...
yathern Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Как жальЯ не понимаю что он сделал, что его так ненавидеть?
varlik Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Кстати,ты заболел,да?Надеюсь Эболой.Да,ну ты выразился не по детски........... Изменено 30 октября 2014 пользователем varlik
Рекомендованные сообщения