Перейти к публикации

Отключение двухэтапки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тех. поддержка вайма самая лучшая. Написал им с просьбой о том чтобы отключили двухэтапку на моём акке так как аунтефикатор был на моём прошлом телефоне и он конечно же сломался. Доступа конечно же к нему у меня не было так как я не записывал ключ. Значит написал я им. Задавали кучу вопросов но это всё не важно. Задали самое "важное" задание. Назвать последние 4 цифры карты с которой я донатил. Последний раз я донатил в 2к19 году и каждый год карты менялись. Поэтому чисто физически помнить я это не мог. Я им это объяснил, предоставил все возможные доказательства о том, что аккаунт мой. Показал почту, скинул скрины о том что могу зайти в лаунчер, но нет. Обязательно назвать долбаные 4 цифры карты с которой я донатил. В общем хотел спросить, что мне с этим делать? Есть ещё способы отключить двухэтапку? Просто сейчас я им не могу написать из-за того, что меня заблокали на несколько дней по причине "спам". (Я написал всего 2 сообщения а надо оказывается одним большим. Бред). Вот так тупо можно остаться без личного кабинета...

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, _RayYT сказал:

Тех. поддержка вайма самая лучшая. Написал им с просьбой о том чтобы отключили двухэтапку на моём акке так как аунтефикатор был на моём прошлом телефоне и он конечно же сломался. Доступа конечно же к нему у меня не было так как я не записывал ключ. Значит написал я им. Задавали кучу вопросов но это всё не важно. Задали самое "важное" задание. Назвать последние 4 цифры карты с которой я донатил. Последний раз я донатил в 2к19 году и каждый год карты менялись. Поэтому чисто физически помнить я это не мог. Я им это объяснил, предоставил все возможные доказательства о том, что аккаунт мой. Показал почту, скинул скрины о том что могу зайти в лаунчер, но нет. Обязательно назвать долбаные 4 цифры карты с которой я донатил. В общем хотел спросить, что мне с этим делать? Есть ещё способы отключить двухэтапку? Просто сейчас я им не могу написать из-за того, что меня заблокали на несколько дней по причине "спам". (Я написал всего 2 сообщения а надо оказывается одним большим. Бред). Вот так тупо можно остаться без личного кабинета...

Зачем усложнять себе и другим жизнь? 

Хочешь узнать, что тебе делать, если у тебя нет последних 4ех цифр карты, значит возьми и спроси. Это же просто, не правда ли?

Даже дам тебе готовый вопрос: "У меня нет данных карты, с которой я последний раз пополнял свой счёт, что мне делать?". 

Поддержка тебя не бросит в беде, нужно лишь научиться грамотно выражать свои мысли и не писать лишнего. Отвечай конкретно на поставленные вопросы, по ситуации можешь задать встречный вопрос, который будет адекватно сформулирован и понятен. За сутки таких "потеряшек" очень много, поэтому нужно уважать время людей, которые работают в поддержке. 

Алла это точно прочитает, передаю привет! 

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:

Я спрашивал, есть ли ещё способы доказать? Что делать? Они мне задавали несколько вопросов, я на них отвечал и после они сказали что мой вопрос рассматривается, нужно подождать 1-2 дня так как на это требуется много времени. Я ждал и через день мне сказали "Верных последних 4 цифр из предложенных нет." (Ранее я им скинул несколько карт которые у меня были ещё на скрине, их опять же больше нету и у меня были надежды, что с них я когда-то донатил.) После я им скинул эти доказательства про которые я говорил и опять же спросил что делать? Ответ: без информации о пополнениях, мы продолжить не сможем.

Опубликовано:
11 минут назад, _RayYT сказал:

Я спрашивал, есть ли ещё способы доказать? Что делать? Они мне задавали несколько вопросов, я на них отвечал и после они сказали что мой вопрос рассматривается, нужно подождать 1-2 дня так как на это требуется много времени. Я ждал и через день мне сказали "Верных последних 4 цифр из предложенных нет." (Ранее я им скинул несколько карт которые у меня были ещё на скрине, их опять же больше нету и у меня были надежды, что с них я когда-то донатил.) После я им скинул эти доказательства про которые я говорил и опять же спросил что делать? Ответ: без информации о пополнениях, мы продолжить не сможем.

Резервные коды восстановления скачивал когда двухэтапку ставил? 

Опубликовано:

Нужно скачивать "резервные коды восстановления",чтобы их не потерять скачивай их везде,где можно.
Нельзя за раз писать более двух сообщений,ты мешаешь администрации отвечать на другие сообщения,есть кнопка "редактировать".

Опубликовано:

Кажется, я уже много раз писала в других темах на данный счёт, но продублирую:

Цифры являются самый основным доказательством, именно по ним мы понимаем кто владелец. Особенно, если у вас несколько способов было и вы все знаете, то это прямое доказательство того, что вы владелец. Остальная информация легкодоступна для взломщика или же для покупателя (тогда 1.16 пункт правил), поэтому и сотрудники ТП пишут, что без данной информации ничем помочь не смогут. По идее, мы постоянно кидаем информацию о том, как можно вспомнить цифры, но делаем это тогда, когда человек не раз указал, что точно вспомнить не может. Вы ведь даже не пытаетесь порой искать, сразу пишите "не знаю" (это не твой личный пример, я  просто из опыта его беру). Хотя даже если мы и посылаем шаблон о том, как вспомнить цифры, то никто не читает/не пользуется этим.

Так все же, как можно вспомнить цифры? - Достаточно позвонить в Тех. Поддержку твоего бывшего банка. Я (да и не только) проходила данную процедуру, ничего сложного нет, особенно, если попадётся нормальный оператор и вы ему нормально объясните ситуацию, зададут ряд вопросов (всё зависит от банка, кому-то достаточно ФИО и даты рождения, а кому-то подавай кодовое слово) и после ответа на них они могут назвать вам информацию. Также, если это был сбербанк, то в самом приложении можно посмотреть свои старые карты, насколько мне известно. Ещё способ: вспомнить кому ты кидал этот номер карты. Всё равно, думаю, бывает случаи, что ты либо на каком-то сайте заполнял данные с этой карты, либо кидал её кому-то. Если же нет, то придётся вспоминать самостоятельно. Я имею новую карту два месяца +-, а уже выучила последние 4 цифры и CVV, хотя у меня память "как у рыбки". 

По поводу бана: ты написал 3 сообщения, выше мы не просто так даём предупреждение и объяснение о том, что нельзя спамить/флудить (видишь, о чём я и говорю, даже не читаете то, что мы зачастую пишем 😉).

17 часов назад, Jlopq_ сказал:

Алла это точно прочитает, передаю привет! 

Привет!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...