DQER Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Отказ. Не прошел месяц с момента последнего нарушения/мута на сервере.
Librarians Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Как то против, ведь наигранно всего 8 дней на момент подачи этой заявки, а в прошлой было лишь 6 дней, за две недели (мб даже больше) наиграл два дня? Бро, ты подаёшь заявку на должность, ты должен показать свой актив на сервере и все прочее, что у тебя есть желание помочь серверу. А не играть по 20 минут в сутки) Jlopq_ 1
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 21 минуту назад, Librarians сказал: Как то против, ведь наигранно всего 8 дней на момент подачи этой заявки, а в прошлой было лишь 6 дней, за две недели (мб даже больше) наиграл два дня? Бро, ты подаёшь заявку на должность, ты должен показать свой актив на сервере и все прочее, что у тебя есть желание помочь серверу. А не играть по 20 минут в сутки) Он обещает играть от 3-ёх часов на посту, может исправиться. Jlopq_ 1
Librarians Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, prettyscamer сказал: Он обещает играть от 3-ёх часов на посту, может исправиться. Как смысл будет от этого? Если он сейчас не показывает свой актив, Анастасия не будет же брать на пост, с надеждой на то, что он будет играть больше 3 часов в день. Сам понимаешь что пишешь?
Sarty Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Librarians сказал: Как смысл будет от этого? Если он сейчас не показывает свой актив, Анастасия не будет же брать на пост, с надеждой на то, что он будет играть больше 3 часов в день. Сам понимаешь что пишешь? Друг оксси принимает людей с 2 днями онлайна. Ты не заметил тот факт, что она принимает очень много людей с маленьким онлайном? Стоп играть? Зачем на посту надо чтобы модер играл ? У модера есть норма месяц в жалоб если она закрыта вопросов нет. Да он должен заходить там каждые 2-3 дня чтобы позакрывать жалобы. И кста 3 часа в день эт скорее всего время на форуме, а не в игре. Тк модератор играть не будет учитывая что его будут байтить на преды, он прост будет заходить и банить и выходить. Изменено 20 июня 2021 пользователем Sarty _NIGMA_ и Jlopq_ 1 1
Librarians Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, Sarty сказал: Друг оксси принимает людей с 2 днями онлайна. Ты не заметил тот факт, что она принимает очень много людей с маленьким онлайном? Ты хоты бы прочитал что я пишу?
Sarty Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 5 минут назад, Librarians сказал: Ты хоты бы прочитал что я пишу? 6 часов назад, Librarians сказал: Как то против, ведь наигранно всего 8 дней на момент подачи этой заявки, а в прошлой было лишь 6 дней, за две недели (мб даже больше) наиграл два дня? Бро, ты подаёшь заявку на должность, ты должен показать свой актив на сервере и все прочее, что у тебя есть желание помочь серверу. А не играть по 20 минут в сутки) Это был ответ на эт
Librarians Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Sarty сказал: Это был ответ на эт так я не про наигранное время пишу, а про его активность, глупый? Изменено 20 июня 2021 пользователем Librarians
Sarty Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Ну смотри, на вайме относительно нечего делать. Может у человека нет интересна просто играть, а есть интерес модерировать проект. Тут есть что-то плохое?
seeyourtears Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 43 минуты назад, Librarians сказал: так я не про наигранное время пишу, а про его активность, глупый? 6 часов назад, Librarians сказал: Как то против, ведь наигранно всего 8 дней на момент подачи этой заявки, а в прошлой было лишь 6 дней, за две недели (мб даже больше) наиграл два дня? Бро, ты подаёшь заявку на должность, ты должен показать свой актив на сервере и все прочее, что у тебя есть желание помочь серверу. А не играть по 20 минут в сутки) миш те плохо? Jlopq_, Bequietlife и Starwave 1 2
Librarians Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 5 часов назад, harikaa сказал: миш те плохо? ОАОАОАО вы не понимаете просто мною изложенные мысли, я размышляю по другому... поэтому вам не понять меня
RyfixRPG2 Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Причина отказа не очень, конечно.. Но! Если всё было действительно так, как ты написал, то будет прекрасно За! Удачки Jlopq_ 1
TbMATuber Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Сказать ничего не могу,не хочy,не буду. Нейтрал.
NANY Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 тебе с такими названиями лучше быть админом в пацанском цитатнике, чем модером мг братиш xZenpai 1
lxcalheaven Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Нейтрален. Не сказал бы что JetMine даёт какой-либо опыт.
Рекомендованные сообщения