Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахахахахах , а начало чего не скинул?) наверное потому-что он пол игры афк стоял? xd

какой же ты всё таки смешной 12-летний школьник 😧

Опубликовано:

+ c 0:00-0:10 видно что он был не афк , но сопротивления тебе не давал и умирал, а это значит что это твой недодруг давал тебе пофармить

и то что ты сделал рек где ты "не фармил" против этого ничего и никак не доказывает , но твой маленький мозг не додумался понять этого 😰

Опубликовано:
5 минут назад, shan1c сказал:

+ c 0:00-0:10 видно что он был не афк , но сопротивления тебе не давал и умирал, а это значит что это твой недодруг давал тебе пофармить

и то что ты сделал рек где ты "не фармил" против этого ничего и никак не доказывает , но твой маленький мозг не додумался понять этого 😰

урыл

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, shan1c сказал:

ахахахахах , а начало чего не скинул?) наверное потому-что он пол игры афк стоял? xd

Эм, а ты рекаешь каждую катку? Мб, чел только потом допёр, что его за это забанить могут и начал запись.

Можешь также чекнуть последние 100-150 игр игрока Badstar1, там почти везде поражения. Обвиняемому просто попались полнейшие нубы в игре ._.

+, Top4ik7p только недавно купил разбан(был в бане около месяцев трёх), думаешь, что он сразу после разбана стал бы идти буститься?

В противовес с твоей стороны идут какие-то жалкие 10 секунд, где человек(нуб, уже писал про её/его поражения) тупит?

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:
4 часа назад, shan1c сказал:

чел возраст не имеет значение я завтра буду умнее чем ты в свои 17 ты щас выглядишь со стороны глупее чем я.

Опубликовано:

GULLTIME ,а ты не видел что там чел был не афк , и просто стоял на месте давая себя убивать

и этим топчик и пользовался , а это уже считается бустом

Опубликовано:
3 часа назад, TheMeytin сказал:

топчик7п, ау, ты не весь рек скинул

эх если я б раньше додумался как шаник сказал "своим маленьким мозгом" я б сразу начал рекать

Опубликовано:
2 минуты назад, shan1c сказал:

GULLTIME ,а ты не видел что там чел был не афк , и просто стоял на месте давая себя убивать

он в канце начал меня бить и убивать он мог также отойти куда нибудь

Опубликовано:
Только что, shan1c сказал:

потому что ты его заслуживаешь

маленький токсичный школьник

лол тебе 17 мне 12 5 лет разница чел это нечего не дает.. сидеть и говарить то что токсичный школьник, ты видел банку, кинда? те же самые как и я сидят по 12-13 лет и токсят и ты не чем не лучше

Опубликовано:
1 минуту назад, lneffable сказал:

лол тебе 17 мне 12 5 лет разница чел это нечего не дает.. сидеть и говарить то что токсичный школьник, ты видел банку, кинда? те же самые как и я сидят по 12-13 лет и токсят и ты не чем не лучше

ты будешь другими оправдываться что ты токсичный глупый балбес?

Опубликовано:
Только что, lneffable сказал:

я пример привожу, clown

пример какой ты глупый?

что всё время пытаешься перевести тему

Опубликовано:
11 минут назад, shan1c сказал:

Если бустом уже считается то, что ты убиваешь нуба-затупка, то у меня нет слов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...