ReLight Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 274 дня 14 часов. 3. Ник в игре - ItsKratos. 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данного опыта нет, но хотел бы получить этот опыт на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 19:00 9. В каком городе проживаете? - Пущино. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели нарушители на этом проекте и я хотел бы помочь с ними бороться. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут Максим, мне 16 лет, занимаюсь паркуром. Проживаю в городе Пущино, там же и обучаюсь. В свободное от учёбы время играю на VimeWorld. Не бросаю дела, которые я начал делать на полпути. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id609787963 Изменено 17 июня 2021 пользователем ReLight OTIIIeLnIk__ 1
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 За. Давно тебя не видел Макс=) Удачи. ReLight 1
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 26 минут назад, ReLight сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Ой.. Плохо прочитал ты правила, Максим
The_Fy Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Против, правила не читал, прости ReLight 1
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, The_Fy сказал: Против, правила не читал, прости За что ты извиняешься? ReLight 1
The_Fy Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: За что ты извиняешься? У него все шансы были бы, если бы не правила.
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, The_Fy сказал: У него все шансы были бы, если бы не правила. К сожалению, он виноват сам, что не читал правила The_Fy 1
sanzo_ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) против незнание правил сервера в 12 пункте имеются орфографические и пунктуационные ошибки, к примеру: слово "полпути" ты написал раздельно, а надо слитно. Пропустил запятую перед "которые": "Не бросаю дела, которые я начал делать на полпути". удачи Изменено 17 июня 2021 пользователем sanzo_
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Еще один, который понижает всем репутацию из-за своей невнимательности, мм.. удачи не попасть на должность. Специально на этот случай: 38 минут назад, ReLight сказал: пол пути пишется слитно. + ты все предложения пишешь раздельно, зачем? если можно их просто разделить " , " или же " ; " Актива на форумнике 0
lucid Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) не, Кратос, не в этот раз у тебя за месяц вообще актива не было, это норм для тебя??¿¿¿ ты редактируешь свои ошибки, не понимая того, что оксси видит все твои отредактированные заявки¿¿ или че оскаешь мать игроков (пусть и давно) я позже найду скрин за май, где ты оскнул игрока за то, что он тебя скинул в игре ответ прост: против. ни капли сомнений о том, что если ты попадешь на должность, ты будешь подставлять своих коллег или игроков кстати, заявка ни о чем абсолютели Изменено 17 июня 2021 пользователем lucid fleydy_fleydy____ 1
lucid Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 3 минуты назад, ReLight сказал: Я к ОГЭ готовился, какой актив? почему ты это не указал в заявке?
GullTime Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 2 минуты назад, lucid сказал: почему ты это не указал в заявке? Чел, это бы как обычно всякие гении посчитали за воду или бы написали "А зачем ты это вообще написал"(видел много подобных случаев). По теме(?): Что пил-то? ReLight 1
lucid Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 3 минуты назад, GullTime сказал: Чел, это бы как обычно всякие гении посчитали за воду или бы написали "А зачем ты это вообще написал"(видел много подобных случаев). По теме(?): Что пил-то? Я бы посчитал это за причину, почему нет актива. Лучше указать лишний раз уж)
Рекомендованные сообщения