Mr_romao Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Ходят слухи, что он до сих пор не спит
FuNNyman Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) У меня есть идея получше: почему бы не давать персонализацию за топ в конце каждого вайпа? Тогда не только не надо будет думать о том, как распределять награды за 1-3 место, но и добавится определенная мотивация занимать лидирующие позиции в топах. Насчёт анти-буста топа PvP надо будет подумать в таком случае. Изменено 21 июня 2021 пользователем FuNNyman ArturHalimov, zLex_, TbMATuber и 1 другой 3 1
89squad89 Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, FuNNyman сказал: У меня есть идея получше: почему бы не давать персонализацию за топ в конце каждого вайпа? Тогда не только не надо будет думать о том, как распределять награды за 1-3 место, но и добавится определенная мотивация занимать лидирующие позиции в топах. Насчёт анти-буста топа PvP надо будет подумать в таком случае. Отличная идея.
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 8 часов назад, FuNNyman сказал: У меня есть идея получше: почему бы не давать персонализацию за топ в конце каждого вайпа? Тогда не только не надо будет думать о том, как распределять награды за 1-3 место, но и добавится определенная мотивация занимать лидирующие позиции в топах. Насчёт анти-буста топа PvP надо будет подумать в таком случае. Согласен. Но опять же, нужно ждать переноса всех серверов. Ну или не ждать. На счет PvP буста, я переделаю чуть по другому, а на счет онлайна я не знаю, думаю его убрать, но нет. Изменено 21 июня 2021 пользователем Helspen
Jlopq_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 А можно сделать это все не по центру? Смотря на тему, вспоминаю формат стихотворений из учебника по литературе@Helspen
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, Jlopq_ сказал: А можно сделать это все не по центру? Смотря на тему, вспоминаю формат стихотворений из учебника по литературе@Helspen Ладно. Изменено 21 июня 2021 пользователем Helspen
451F Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Бред, на 1.6.4 афк машин завались, фарм килов никак не остановить
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 55 минут назад, 451F сказал: Бред, на 1.6.4 афк машин завались, фарм килов никак не остановить Вообще-то, уже переходят на версию 1.12.2. Если ты не знал. Афк машини на серверах не работаю. И что с этого? ты хоть читал дальше? Меры по бусту киллов я предложил.
451F Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 12 минут назад, Helspen сказал: Вообще-то, уже переходят на версию 1.12.2. Если ты не знал. Афк машини на серверах не работаю. И что с этого? ты хоть читал дальше? Меры по бусту киллов я предложил. Что делать, если я стою на пвп, и рандомный челик постоянно выбегает на пвп? Изменено 23 июня 2021 пользователем 451F
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 5 минут назад, 451F сказал: Что делать, если я стою на пвп, и рандомный челик постоянно выбегает на пвп? Не пойму суть вопроса. На пвп тим не запрещен. А на счет того, если он по кд его убивает, это можно считать бустом. Даже если игрок скажет "-Он не намеренный"
Mr_romao Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 6 минут назад, Helspen сказал: Не пойму суть вопроса. На пвп тим не запрещен. А на счет того, если он по кд его убивает, это можно считать бустом. Даже если игрок скажет "-Он не намеренный" Преимущество всегда будет у людей с купленными командами /back и /heal
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, Mr_romao сказал: Преимущество всегда будет у людей с купленными командами /back и /heal А при чем тут команды?)
451F Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 2 часа назад, Helspen сказал: Не пойму суть вопроса. На пвп тим не запрещен. А на счет того, если он по кд его убивает, это можно считать бустом. Даже если игрок скажет "-Он не намеренный" Полный бред, хочу убиваю, хочу тимлюсь
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 6 минут назад, 451F сказал: Полный бред, хочу убиваю, хочу тимлюсь че за бред ты пишешь
451F Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: че за бред ты пишешь Че за бред ты пишешь? Зачем менять правила пвп из-за каких-то наград
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, 451F сказал: Че за бред ты пишешь? Зачем менять правила пвп из-за каких-то наград При чем тут правила ПвП, АУУУУУ. Ты тему читал? чел ты....
Mr_romao Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) Сам написал ерунду, а теперь все у него пишут "бред" Один ты умный, соре Изменено 23 июня 2021 пользователем Mr_romao
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 2 минуты назад, Mr_romao сказал: Сам написал ерунду, а теперь все у него пишут "бред" Один ты умный, соре Где я ерунду писал?) Почитай свои сообщения.( Не я 1 считаю, что ты пишешь бред. Нигде этого не писал xd
Mr_romao Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Где я ерунду писал?) Почитай свои сообщения.( Не я 1 считаю, что ты пишешь бред. Нигде этого не писал xd Ты и твой друзья( А ерунда вся эта тема
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, Mr_romao сказал: Ты и твой друзья( А ерунда вся эта тема 1.Пушкина не мой друг, как и некоторые люди. xd 2. Предложить идею - ерунда?) Смешно.
Mr_romao Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, Helspen сказал: 1.Пушкина не мой друг, как и некоторые люди. xd 2. Предложить идею - ерунда?) Смешно. Я про суть
451F Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 2 часа назад, Helspen сказал: Не пойму суть вопроса. На пвп тим не запрещен. А на счет того, если он по кд его убивает, это можно считать бустом. Даже если игрок скажет "-Он не намеренный" 19 минут назад, Helspen сказал: При чем тут правила ПвП, АУУУУУ. Ты тему читал? чел ты.... Если нельзя одного чела убивать много раз, значит это новое правило пвп?
TbMATuber Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, 451F сказал: Если нельзя одного чела убивать много раз, значит это новое правило пвп? .................................................................... Даже уже писать не буду.
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Helspen сказал: Не пойму суть вопроса. На пвп тим не запрещен. А на счет того, если он по кд его убивает, это можно считать бустом. Даже если игрок скажет "-Он не намеренный" Объясню для "интелектуалов" как ты, что написал чел* К примеру на сервер зашел нубик, и он по КД ходит на арену, берет кожанку и выходит на пвп в надежде кого-то убить. Ну его сливает алмазник, и причем не мало так раз. Учтем то, что они друг друга не знают, и что первому, что второму, пофигу, кто кого убил, а кто от кого умер. P.S На счет измененной твоей темы, лучше не стало, как и было фигня, так и осталось фигней, так и пока-что остается. Слабо ты меры/способы предлагаешь о том, как пофиксить бусты. Изменено 23 июня 2021 пользователем _TEHb_ annykka, Mr_romao и 451F 2 1
Рекомендованные сообщения