Herikoputa Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 В этой теме я указывал идею, взятую с оного проекта. Хочется предложить ещё одну идею от туда же. Но она не совсем вписывается в реалии ваймворлда. А предложение до жути просто. Добавить радио на сервер. Этой функцией на оном проекте пользовались очень много людей. И не надо говорить, что "Можно же включить свою музыку".. и прочее. Иногда хочется послушать музычку с радио, которая находится от тебя на расстоянии одной команды в чат.. xZenpai 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 чё.. против Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, Herikoputa сказал: В этой теме я указывал идею, взятую с оного проекта. Хочется предложить ещё одну идею от туда же. Но она не совсем вписывается в реалии ваймворлда. А предложение до жути просто. Добавить радио на сервер. Этой функцией на оном проекте пользовались очень много людей. И не надо говорить, что "Можно же включить свою музыку".. и прочее. Иногда хочется послушать музычку с радио, которая находится от тебя на расстоянии одной команды в чат.. Интересно. А как будешь громкость регулировать, волны переключать? Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, Jlopq_ сказал: Интересно. А как будешь громкость регулировать, волны переключать? на Оном сервере было несколько станций. Помню только лав радио и радио рекорд. Звук так же регулировался командой.. Ссылка на комментарий
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 К сожалению не будет реализовано, да и не считаю это полезным. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Против. Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 8 часов назад, prettyscamer сказал: К сожалению не будет реализовано, да и не считаю это полезным. Реализуется плагином, у эта идея намного полезнее многих из тех, которые вы предлагаете :з Ссылка на комментарий
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, Herikoputa сказал: Реализуется плагином, у эта идея намного полезнее многих из тех, которые вы предлагаете :з Имею ввиду, что не добавят Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, prettyscamer сказал: Имею ввиду, что не добавят Причины, по которым не добавят? Смотри. Это легко реализуемо. Это полезно для игроков, ведь на вайме ну.. нечего делать толком.. А радио - отличный способ досуга, при том что на том проекте оно очень часто использовалось игроками, поэтому я и делаю вывод, что это легко реализуемо и максимально полезно. Ссылка на комментарий
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 7 минут назад, Herikoputa сказал: Причины, по которым не добавят? Смотри. Это легко реализуемо. Это полезно для игроков, ведь на вайме ну.. нечего делать толком.. А радио - отличный способ досуга, при том что на том проекте оно очень часто использовалось игроками, поэтому я и делаю вывод, что это легко реализуемо и максимально полезно. Да, можно ещё VimeFM сделать, проводить набор в радиоведущих. Ссылка на комментарий
Herikoputa Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, prettyscamer сказал: Да, можно ещё VimeFM сделать, проводить набор в радиоведущих. это уже совсем колхоз. Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Включай себе свою любимую музыку в ВК, спотифай. Зачем добавлять радио в майнкрафт? Ссылка на комментарий
____ALiK____ Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 18.06.2021 в 11:55, Herikoputa сказал: В этой теме я указывал идею, взятую с оного проекта. Хочется предложить ещё одну идею от туда же. Но она не совсем вписывается в реалии ваймворлда. А предложение до жути просто. Добавить радио на сервер. Этой функцией на оном проекте пользовались очень много людей. И не надо говорить, что "Можно же включить свою музыку".. и прочее. Иногда хочется послушать музычку с радио, которая находится от тебя на расстоянии одной команды в чат.. "оного", хах, не смеши. Однозначно против. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 мне в маршрутке радио хватает спасибо Ссылка на комментарий
Tomioka Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 бесполезная функция Ссылка на комментарий
lutje Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 реп буду слушать Ссылка на комментарий
petr0v Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Нет нужды в этом Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 А еще давайте добавим телевизор, чтоб совсем с катушек съехать Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Против. Бред как сказали выше давайте тогда и телевизор Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас