Перейти к публикации

Prison - Информация по заданию

Рекомендованные сообщения

Идея такова , что бы сделать вывод информации по заданию где-нибудь на экране (сверху,снизу и тд.).
В /jo сделать возможным выбрать одно задание для вывода его на экран.
В информации выводить : Кто выдал задание , название (что нужно сделать),и прогресс - сколько сделал , сколько всего нужно.

Пример : 

Проводник : добыть 5 стаков шерсти.

Прогресс : [n / 320]

Идея казуальная , но думаю , что она сможет слегка облегчить выполнение задания. Ведь не нужно будет каждый раз лазить в /jo и смотреть сколько нужно того или другого предмета добыть или что нужно сделать по заданию. Все будет сразу выведено на экране.

10 часов назад, Shiphe сказал:

Ведь не нужно будет каждый раз лазить в /jo и смотреть сколько нужно того или другого предмета добыть или что нужно сделать по заданию

тебе пишет в чат, когда ты закончил выполнение задания (добыл нужное количество и тд)

4 часа назад, TheLegion сказал:

тебе пишет в чат, когда ты закончил выполнение задания (добыл нужное количество и тд)

Знаю,но суть темы в том , что бы ты мог видеть прогресс выполнения .Мне , к примеру , из-за многих игр с заданиями удобнее было бы видеть прогресс выполнения , а не сообщение  когда оно будет выполнено.

8 часов назад, Shiphe сказал:

Знаю,но суть темы в том , что бы ты мог видеть прогресс выполнения .Мне , к примеру , из-за многих игр с заданиями удобнее было бы видеть прогресс выполнения , а не сообщение  когда оно будет выполнено.

вам на проект демастера

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...