Tattle Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) MIkola_22 Tattle(Dota, Lindstrem, NeTwinki11) 19.06.2021 cheat Изменено 19 июня 2021 пользователем Tattle
Ridellq Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 автор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаебавтор долбаеб
SeberestDark Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 а где. 3ий видос по краю хитбокса бил
Deteha Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 ребята у вас с головой что т походу_) на 1 и 2 видосе тип мышкой вертит, а на 3 ваще рофл https://prnt.sc/160ip12
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, xStraxyx сказал: За. Какое за, ты что-то перепутал.
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 9 часов назад, Deteha сказал: ребята у вас с головой что т походу_) на 1 и 2 видосе тип мышкой вертит, а на 3 ваще рофл https://prnt.sc/160ip12 и что на скрине, роман?
NaPKoIIIa Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) О чем вообще жб? На 1 и 2 видосе я просто поворачивал мышку на другого игрока и бил, если сделать меньше скорость, то можно это увидеть. 3 видос самый смешной, лучше бы не позорились скидывая такое, не видите меня которые бьет стоя за блоками https://imgur.com/a/bMBOpvg Изменено 20 июня 2021 пользователем NaPKoIIIa amoreex 1
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, NaPKoIIIa сказал: О чем вообще жб? На 1 и 2 видосе я просто поворачивал мышку на другого игрока и бил, если сделать меньше скорость, то можно это увидеть. 3 видос самый смешной, лучше бы не позорились скидывая такое, не видите меня которые бьет стоя за блоками https://imgur.com/a/bMBOpvg антирек на эти 3 момента и жб удаляется. без антиреков это читы и это видно
NaPKoIIIa Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Tattle сказал: антирек на эти 3 момента и жб удаляется. без антиреков это читы и это видно Ты же понимаешь, что это так не работает? Я могу щас наснимать миллиард видосов где челы просто дерутся и что теперь они все обязаны антиреки скидывать, они что теперь все с читами? amoreex 1
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 обязаны скинуть антирек, если подозреваются в читах. тут 2 видео где ты бьёшь 2-3 игроков и 3 видео где лупишь через стенку
ZefirMyrk Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, NaPKoIIIa сказал: Ты же понимаешь, что это так не работает? Я могу щас наснимать миллиард видосов где челы просто дерутся и что теперь они все обязаны антиреки скидывать, они что теперь все с читами? Да не пытайся отмазаться, очевидные читы. Еще потопай боба защищать, что там тоже ничего нет. И то что вы бьете двоих-это ничего не значит(По вашим словам) )))))))) А ты вроде всегда рекал, а в этот момент не рекал, чудесаааа( amoreex 1
NaPKoIIIa Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, Tattle сказал: антирек на эти 3 момента и жб удаляется. без антиреков это читы и это видно Я тебе расписал по полочкам почему это не читы, ты мне объективно докажи обратное, что в этих моментах такого. Это выглядит так как будто у вас был 1 момент из 3 видоса, на котором вы подумали, что я бью сквозь блоки, хотя вы меня просто не видите и вы нашли просто 2 других, чтобы было 3 видоса. amoreex 1
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 давай лучше не базарь, а кидай антирек(если ты чист конечно же =) )
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, NaPKoIIIa сказал: Я тебе расписал по полочкам почему это не читы, ты мне объективно докажи обратное, что в этих моментах такого. Это выглядит так как будто у вас был 1 момент из 3 видоса, на котором вы подумали, что я бью сквозь блоки, хотя вы меня просто не видите и вы нашли просто 2 других, чтобы было 3 видоса. мне тебе что-то доказывать? для меня твои сообщения - пустые слова. ты мне покажи видео от своего лица на этих моментах
NaPKoIIIa Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, ZefirMyrk сказал: Да не пытайся отмазаться, очевидные читы. Еще потопай боба защищать, что там тоже ничего нет. И то что вы бьете двоих-это ничего не значит(По вашим словам) )))))))) А ты вроде всегда рекал, а в этот момент не рекал, чудесаааа( Ты не понимаешь почему я не рекал? Тебе мозга видимо не хватает додуматься до этого amoreex 1
Re1chsmarschall Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 мне вот интересно, вы кинули уже жалобы на более 5ти людей, в свою очередь кто рекал предоставили свои реки без читов, вы будете продолжать кидать реки на людей пока не будет чела который не рекал? или что? абсурд
NaPKoIIIa Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Tattle сказал: мне тебе что-то доказывать? для меня твои сообщения - пустые слова. ты мне покажи видео от своего лица на этих моментах Ладно, мне то че, я это писал не для тебя больше, а для администрации amoreex 1
ZefirMyrk Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, Re1chsmarschall сказал: мне вот интересно, вы кинули уже жалобы на более 5ти людей, в свою очередь кто рекал предоставили свои реки без читов, вы будете продолжать кидать реки на людей пока не будет чела который не рекал? или что? абсурд Кто предоставил реки? Только ты? НУ хорошо, щас на всхе жалобы удалим, ВЕДЬ ВСЕ кинули антиреки!!! amoreex 1
Re1chsmarschall Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 4 минуты назад, ZefirMyrk сказал: Да не пытайся отмазаться, очевидные читы. Еще потопай боба защищать, что там тоже ничего нет. И то что вы бьете двоих-это ничего не значит(По вашим словам) )))))))) А ты вроде всегда рекал, а в этот момент не рекал, чудесаааа( у тебя очевидные читы не первый раз даже на меня, поищи как ты заливала 3 раза жб на меня и каждый раз у меня был антирек, хватит кидать жб на читы где их нет
NaPKoIIIa Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, Tattle сказал: обязаны скинуть антирек, если подозреваются в читах. тут 2 видео где ты бьёшь 2-3 игроков и 3 видео где лупишь через стенку С чего бы обязаны, это что какие-то новые правила? amoreex 1
Рекомендованные сообщения