Ridellq Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 что вы несете клопы ебаные я бы реально вас всех перепиздил чушки ебаные мне ваще похуй что вы там пальчиками своими бульдыкаете терпилоиды ебаные фанаты личные приватные нахуй сучки фалафельные порождения интернета сука нахуя вы пишите полоумные бля сидят тумбочки нищие блять с ебалами бульдога что то умное из себя выдавить пытаются долбаебы гидроцефальные пугалы блядскике дожора ебаная отребья сука вы в очко за респект долбитесь ебанаты)
derin99 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 13 минут назад, Re1chsmarschall сказал: Да и кто виноват что вы не способны забрать чудеса после шаттла? Но я вижу прогресс, в отличии от двух чемп вы уже вышли в т4, с чем я вас и хочу поздравить Лучший, бро, без негатива, тебе ли говорить про чемпу, особенно первую)))) Хотя ты и малейшего представления не имеешь что там было. К чему делать этот "высер", не имея никаких пруфов?)
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, derin99 сказал: Лучший, бро, без негатива, тебе ли говорить про чемпу, особенно первую)))) Хотя ты и малейшего представления не имеешь что там было. К чему делать этот "высер", не имея никаких пруфов?) друг, у тебя ник дерин99, зач ты пишешь?
NN23 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 13 минут назад, Tattle сказал: друг, у тебя ник дерин99, зач ты пишешь? Боже Данька как же мы ваше мясо отжахали. Слабые вы какие то Изменено 20 июня 2021 пользователем NN23
Tattle Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 2 минуты назад, NN23 сказал: Боже Данька как же мы ваше мясо отжахали. Слабые вы какие то тебе спилили город с разницей в арморе и уроне, максимум я тебя палкой по голове отжахал
NN23 Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tattle сказал: тебе спилили город с разницей в арморе и уроне, максимум я тебя палкой по голове отжахал Вхвхвхв, ну браток когда вас сидит 50, а нас всего 20, я думаю это не сложно сделать. Да и скажи мне какая разница в арморе и уроне??? У нас были заточены 2 чела на +2, у вас явно больше) Ну а в топе по киллам вас вынесли вперед ногами. Изменено 20 июня 2021 пользователем NN23
MarukTOP Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 20.06.2021 в 15:49, Tattle сказал: да всё друг, не оправдывайся. ждём вердикт админов. все же мы знаем что ты клоун с читом, как и твои друзья старче/сленд А МарикТоп?
Рекомендованные сообщения