sixthills Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 1. D_3_N_4_K 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/182399-d_3_n_4_k/ 3. sixthills 4. Explore 5. Не выдал мут игроку BlackEagle322 6. https://imgur.com/a/0ltaNXa 7. 20.06.21 8. Обидно ,если буду снова не права. Изменено 19 июня 2021 пользователем sixthills TbMATuber 1
451F Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Чего же ты ему не сказал о муте, а сразу побежал жб кидать?? А еще хелпером хочешь стать..
sixthills Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 12 минут назад, 451F сказал: Чего же ты ему не сказал о муте, а сразу побежал жб кидать?? А еще хелпером хочешь стать.. скрины чекай внимательно, человек писал про мут, после - я. Но на скрине этого не видно. Отдельно могу кинуть. А насчет хелпера, думаю, не твое дело) Если я хочу им стать, значит мне нельзя кидать жалобы на персонал? 451F, 89squad89, PalPalych и 1 другой 1 3
451F Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 4 минуты назад, sixthills сказал: скрины чекай внимательно, человек писал про мут, после - я. Но на скрине этого не видно. Отдельно могу кинуть. А насчет хелпера, думаю, не твое дело) Если я хочу им стать, значит мне нельзя кидать жалобы на персонал? Мда.. надо помогать персоналу, а не сливать его sixthills, 89squad89 и RyfixRPG2 2 1
sixthills Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, 451F сказал: Мда.. надо помогать персоналу, а не сливать его Я не сливаю, указываю на то, чтобы впредь были внимательны. Не чекаете чат - ливайте :) Dost, PalPalych и 89squad89 2 1
Stylesheet Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 У меня такой вопросик: а за что мут, собственно говоря?) Оскорбления я там не вижу, только ник "хохол" и самобичевание
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 10 минут назад, sixthills сказал: Я не сливаю, указываю на то, чтобы впредь были внимательны. Не чекаете чат - ливайте :) Хах, думай дальше, что это именно так)
sixthills Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: У меня такой вопросик: а за что мут, собственно говоря?) Оскорбления я там не вижу, только ник "хохол" и самобичевание с каких пор слово содержащее нецензурную брань - самобич? Если бы он написал "лох/дурак", я бы еще поняла, но не это. 89squad89, TbMATuber и PalPalych 1 2
Stylesheet Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, sixthills сказал: с каких пор слово содержащее нецензурную брань - самобич? Если бы он написал "лох/дурак", я бы еще поняла, но не это. А "гандон" разве мат?
TbMATuber Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: А "гандон" разве мат? Аморал. Намеренный слив?)
sixthills Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: А "гандон" разве мат? А разве он не выступает за аморальное поведение? :/
Stylesheet Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Аморал. Ахах, ладно Могу лишь пожелать тебе удачи, @sixthills, если будешь на должности. Как-нибудь напишу в жалобу на тебя твои же слова 17 минут назад, sixthills сказал: Не чекаете чат - ливайте :)
sixthills Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Ахах, ладно Могу лишь пожелать тебе удачи, @sixthills, если будешь на должности. Как-нибудь напишу в жалобу на тебя твои же слова окейц 451F, PalPalych и 89squad89 1 2
TheNineTail Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Совсем делать нечего, что пилишь жалобы на всех подряд(Персонал и игроков)? Чем это мешает тебе?
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 10 минут назад, TheNineTail сказал: Совсем делать нечего, что пилишь жалобы на всех подряд(Персонал и игроков)? Чем это мешает тебе? Да забей, я уверен на 100% что она специально попросила своего дружка нарушать правила, когда он отошел.
451F Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 19.06.2021 в 23:53, sixthills сказал: Но на скрине этого не видно. Отдельно могу кинуть Скинь скрин
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Helspen сказал: Да забей, я уверен на 100% что она специально попросила своего дружка нарушать правила, когда он отошел. Ало, я этого чела даже не знаю :) Кидаешь дизинфу, чел поспи иди, бедняга еще и всей своей шайкой обижены на что-то, ставя дизрепу, жесть! Изменено 21 июня 2021 пользователем sixthills
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 4 часа назад, TheNineTail сказал: Совсем делать нечего, что пилишь жалобы на всех подряд(Персонал и игроков)? Чем это мешает тебе? Чем мешает мне? Играть. Не люблю нарушителей блин
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 2 минуты назад, sixthills сказал: Чем мешает мне? Играть. Не люблю нарушителей блин А я не люблю таких как ты, что делать будем? 3 минуты назад, sixthills сказал: Ало, я этого чела даже не знаю :) Ало, мне это каждый говорил, а потом оказывалось нет.(
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Только что, Helspen сказал: А я не люблю таких как ты, что делать будем? Ало, мне это каждый говорил, а потом оказывалось нет.( Но ведь ты меня даже не знаешь)))), как и я этого чела что будем делать? Ну конечно обижаться друг на друга, мы ведь - МАЙНКРАФТЕРЫ
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: Но ведь ты меня даже не знаешь)))), как и я этого чела что будем делать? Ну конечно обижаться друг на друга, мы ведь - МАЙНКРАФТЕРЫ Посмеялся. Нет, знаю. Ты человек который не допускает нарушение и пытается все сделать под свою среду. Как я узнал? Очевидно. Твой поступок на счет Жалобы на модератора уже сам за себя говорит кто ты.
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 6 минут назад, Helspen сказал: Посмеялся. Нет, знаю. Ты человек который не допускает нарушение и пытается все сделать под свою среду. Как я узнал? Очевидно. Твой поступок на счет Жалобы на модератора уже сам за себя говорит кто ты. А мне нравится, каждый игрок из вашей форумной шайки выступает за то, что «ой как плохо кидать жалобы на персонал, Ай-яй-яй», а что ты предлагаешь, мой любезный друг? Пропускать это мимо своих глаз, и делать вид, что все хорошо? А потом сидеть и жаловаться «ой, а почему такого хелпера/модератора взяли на пост?». вы выдвигаете факты, которые совершенно не соответствуют реальности). С Фани получилось так: он был на сервере, и пропустил нарушение, за что следует наказание в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ с Деном: идентичная ситуация. ничего против данных модераторов не имею, особенно к Фани. Ни один игрок с экспы говорил мне, что Ден часто пропускает нарушения. А вы сидите, форумные, и чекаете жалобы на персонал, чтобы людей, которые это кинули - обоссать)) Как показали сообщения выше - хелперы не знают правил. И если ТЫ «вы» решили выступать защитой хелперов, то я за вас очень рада))))) делай дальше своих глупые догадки, друг или НЕ ДРУГ))))) ведь тебе лучше знать, кто он мне) и все делает по типу «намеренный слив?)» вы не хотите верить в то, что ваш любимый персонал может быть невнимателен? :( Изменено 21 июня 2021 пользователем sixthills TbMATuber и annykka 1 1
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 минуту назад, sixthills сказал: А мне нравится, каждый игрок из вашей форумной шайки выступает за то, что «ой как плохо кидать жалобы на персонал, Ай-яй-яй», а что ты предлагаешь, мой любезный друг? Пропускать это мимо своих глаз, и делать вид, что все хорошо? А потом сидеть и жаловаться «ой, а почему такого хелпера/модератора взяли на пост?». вы выдвигаете факты, которые совершенно не соответствуют реальности). С Фани получилось так: он был на сервере, и пропустил нарушение, за что следует наказание в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ с Деном: идентичная ситуация. ничего против данных модераторов не имею, особенно к Фани. Не один игрок с экспы говорил мне, что Ден часто пропускает нарушения. А вы сидите, форумные, и чекаете жалобы на персонал, чтобы людей, которые это кинули - обоссать)) Как показали сообщения выше - хелперы не знают правил. И если ТЫ «вы» решили выступать защитой хелперов, то я за вас очень рада))))) делай дальше своих глупые догадки, друг или НЕ ДРУГ))))) Куча бессмысленного текста, ок?
sixthills Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Helspen сказал: Куча бессмысленного текста, ок? Можешь не читать, признавай свои аргументы глупыми) UPD: А ты сидишь, и кидаешь жалобы на пользователей форума, чем же тебе это мешает?(((((( Изменено 21 июня 2021 пользователем sixthills TbMATuber 1
TbMATuber Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, sixthills сказал: Можешь не читать, признавай свои аргументы глупыми) Так я прочитал и сказал, что ты написала бессмысленный текст, который сюда никак не лезет. Я сказал, что твой поступок говорит о тебе. Ты мне пишешь какой то бред и какие то ситуации. Вопрос:-Зачем? Я даже толком понять твой текст не могу, ибо там бред. И это не "ДОГАДКИ" Как ты сказала, это мое мнение о тебе и происходящем. Если хочешь продолжать бессмысленный текст, который не относится к данной теме, пиши в лс. Изменено 21 июня 2021 пользователем Helspen
Рекомендованные сообщения