Taami Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Если человек захочет сменить скин он его сменит, бесполезно.
sedefryq Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 хорошая идея стивы и алексы не оч круто да и тем более это придаст некой индивидуальности что ли проекту ну в плане что скины будут нарисованы специально для проекта
la5561 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Чё за бред, как это реализовать? Как пол определить? Там выбор что ли даётся? А если девушка зайдёт? Захотят - поменяют. Гайдов на ютубе тьма
Ulester Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Как мне кажется - не имеет разницы, какой скин, ну если многие будут за, то почему бы и нет
egrdewaandegr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 5 часов назад, ChatReport сказал: Бессмысленно. Против. бро, это писали в 2016 году
_BT0PHUK_ Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Мне кажется, что пусть лучше останется стив, но на самом проекте, когда игрок заходит в игру или при регистрации аккаунта будет написана информация по этому поводу
_mMartin_ Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 Идея хорошая, но почему не добавить элементы и оттенки вайма на скины Стива и Алекс? Или сделать скин, на котором было бы больше элементов вайма. А так я "За"! :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас