Fotyiene Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Предлагаю вам сделать стандартный скин на VimeWorld.Всё работает так:Все игроки которые зарегистрировались имеют стандартные скин стива, и они например не меняют его или не знают как!Я предлагаю, что-бы после регестрации у игроков был скин от самого VimeWorld`a.Пример скина:http://i.imgur.com/HthALoJ.pngДа скин не очень, но думаю Администрация сделает сама или переделает.Скачать скин: http://imgur.com/a/f89YyМой ник: FotyieneСпасибо за прочтение :3 EmoMan и Romaus 2
NickoooxD Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Против. Чем вам не нравится этот милашка?
Fotyiene Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Против. Чем вам не нравится этот милашка?Это стандарт скин, и он надоел можно сказать таки всему серверу. horosh_ 1
CentaxCekcu Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ЗаЯ могу сделать скин какой-нибудь для сервера. В файлах игры админы должны будут поменять изначальный скин стива на новый и сделать рестарт
Fotyiene Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 ЗаЯ могу сделать скин какой-нибудь для сервера. В файлах игры админы должны будут поменять изначальный скин стива на новый и сделать рестарт ЗаЯ могу сделать скин какой-нибудь для сервера. В файлах игры админы должны будут поменять изначальный скин стива на новый и сделать рестартДай вк.
NickoooxD Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Это стандарт скин, и он надоел можно сказать таки всему серверу.Мне не надоел. А для тех, кому стандартный скин надоел, есть функция по его смене. pion 1
JoRJoRo Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А если девушка зайдет? Придумай скин для девушек.А так ЗА. Изменено 6 декабря 2016 пользователем JoRJoRo
Mikeady Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 А если девушка зайдет? Придумай скин для девушек.А так ЗА.+ Нужно додумать. За.
pion Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне не надоел. А для тех, кому стандартный скин надоел, есть функция по его смене.Такая же точка зрения. Не нравится стив - смените в ЛК!Это ведь бесплатно.
Dermillers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Идея на теле надписи стырена с пиратского проекта, там тоже стандартный скин тип стив в маеечке белой с шапкой новогодней, и там такое же написано, но не вайм ворлд. _BT0PHUK_ 1
Dermillers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Лучше бы просто Стив с персоной.Не плохо)
bellajade Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я за, идея скина не плохая. Я ещё могу предложить кое-что смену стива или алекса, ну мне допустим как девушке нравятся тонкие руки. ;)
3aikha Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Было бы не плохо доработать идею, к примеру при регистрации надо выбрать пол. Если пол женщины, то скин девчачий, если пол Мужчины, то тогда мужицкий)Итог: ЗА Изменено 1 января 2017 пользователем 3aikha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас