Be3Pa3Li4eH Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Моя идея в том, что бы создать новый сервер призона, но не обычный. На сервер можно заходить со своими вещами (с другого призона). Допустим ты играешь на 1 призона, но можешь зайти на этот призон и посоревноваться в развитии с другими игроками(других призонов). Этот сервер призона поможет понять, кто лучше развился за некоторый промежуток времени.
ReasonMystery Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) Идея очень хорошая, но экономика разных призонов этого не позволит сделать Изменено 20 июня 2021 пользователем ReasonMystery
_Loads_ Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Ну такое на самом деле.. Зачем это все?
saashulkin Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Не вижу смысла в данном сервере. Если уж начал играть на каком-то, то либо продолжай, либо переходи на новый и начинай всё с чистого листа.
wafflexedit Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 а для чего это нужно? как по мне, полный бред
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 В этом что-то есть, но это весьма не просто реализовать.
astaaaa Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 20.06.2021 в 15:53, Be3Pa3Li4eH сказал: Моя идея в том, что бы создать новый сервер призона, но не обычный. На сервер можно заходить со своими вещами (с другого призона). Допустим ты играешь на 1 призона, но можешь зайти на этот призон и посоревноваться в развитии с другими игроками(других призонов). Этот сервер призона поможет понять, кто лучше развился за некоторый промежуток времени. какой смысл от этого? хочешь на другом призоне играть иди развивайся заново
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас