Adiru Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) после этой ошибки эта: вайм переустановил, не помогло путь правильный. имя файла и метка тоже верны. Изменено 20 июня 2021 пользователем Adiru Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Эта ошибка появляется после создания юзера, состоящего из нескольких слов Jlopq_, Adiru и Rander_ 2 1 Ссылка на комментарий
Adiru Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 29 минут назад, Charkos0ff сказал: Эта ошибка появляется после создания юзера, состоящего из нескольких слов Спасибо, именно про это я забыл) Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Проблема даже не в том, что из нескольких слов, проблема в пробеле. Большинство программ не дружат с путями, которые содержат пробел Rander_, Adiru и Jandreyy 2 1 Ссылка на комментарий
Killer_Hemo_ Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Пожалуйста расскажите как исправить это, а то я совсем не понял( Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 5 часов назад, Killer_Hemo_ сказал: Пожалуйста расскажите как исправить это, а то я совсем не понял( Убрать пробел в имени пользователя учëтной записи. Ссылка на комментарий
Killer_Hemo_ Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А где именно убрать пробел? Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 15 минут назад, Killer_Hemo_ сказал: А где именно убрать пробел? через реестр редачить имя учетки, создать новую проще Ссылка на комментарий
Killer_Hemo_ Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 DefaultAccount менять? (извините, я вообще в этом не разбераюсь) Ссылка на комментарий
Killer_Hemo_ Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) А какую именно учетную запись менять? Изменено 24 августа 2021 пользователем Killer_Hemo_ Ссылка на комментарий
Killer_Hemo_ Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Пажалуйста помогите я не как не могу сделать это((( Все игры заходят кроме вайма( Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 6 часов назад, Killer_Hemo_ сказал: Пажалуйста помогите я не как не могу сделать это((( Все игры заходят кроме вайма( У тебя Windows 10? Обнови операционную систему, если не помогло, то только нового пользователя создавать Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Если проблема ещё не решена, то поделюсь своим способом решения. Запускал через VimeWorld_starter.exe, лаунчер запускается нормально. Не знаю как он появился, прост открывал все подряд там )( Затем просто закрепил на панели задач. Ну и как бы всё, вроде работает P.S. Да, проще создать новую учётку, ибо, насколько мне известно, сменив названия папки пользователя какими-либо способами, это может привести к ошибке программ, использующих эту директорию для хранения каких-либо файлов. Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Создавать нового пользователя не обязательно. Открываем панель управления далее "Учетные записи пользователей" выбираем "Изменение имени своей учетной записи" вводим новое имя. Должно помочь. Изменено 27 августа 2021 пользователем _XealGamer_ Ссылка на комментарий
Killer_Hemo_ Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Изменил имя своей учетной записи не помогает. VimeWorld_starter.exe его можно как то скачать, просто не могу найти. Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 11 часов назад, Killer_Hemo_ сказал: Изменил имя своей учетной записи не помогает. VimeWorld_starter.exe его можно как то скачать, просто не могу найти. Нужно изменить название папки вручную. Проще всего создать нового пользователя, но если не хочешь то нажимай win + r в окно пишешь regedit далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList там будет несколько папок, открываешь папку с длинным названием (может быть несколько) и проверяй файл ProfileImagePath в которой название учетной записи с пробелом, и изменяешь на название без пробела только до символа "\" . После этого возможно будут некоторые проблемы с приложениями (если учетная запись администратор, то делай на свой страх и риск, так как это может много чего поломать). P.S. Если сделаешь что-то неправильно, я не виноват. Изменено 29 августа 2021 пользователем _XealGamer_ Ссылка на комментарий
adls2684 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Можно запустить вайм ворлд из корневой папки, однако нужно каждый раз удалять конфиг если хотите снова запустить игру из того же ярлыка. На это я посвятил отдельное видео Ссылка на комментарий
Detluff Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Как выше подметили — проблема заключается в наличии пробелов в названии учетной записи. Пытаться отредактировать название через реестр крайне не советую, не во всех файлах сможете отредактировать пути, тк они будут заблокированы + их очень много будет, чтобы в ручную все делать, поэтому при следующем перезапуске обнаружите кучу проблем и придется возвращать все названия обратно в реестре. Поэтому, тут два варианта — либо переустановить систему с уже новым названием без пробелов, либо сделать следующее: 1. Нужно перейти в корневую папку игры C:\Users\название учетки\AppData\Roaming\.vimeworld 2. Попробовать запустить VimeWorld.exe. Если вы запускаете вайм в первый раз с корневой папки, то у вас запустится лаунчер с предупреждением, что вы должны были запустить не с корневой папки, а с установочного файла. При повторном запуске у вас появится опять эта же проблема. Как решить? После запуска у вас появится файл "config", который нужно будет удалить. И тогда вы сможете запустить еще раз. Но дело в том, что постоянно повторять такие махинации будет неоптимально с точки зрения удобности, поэтому делаем следующее: - Удаляем файл "config". Заходим в VimeWorld.exe. Закрываем окно с предупреждением и авторизируемся в свой аккаунт, введя логин и пароль. Затем закрываем лаунчер. - Открываем файл "config" через блокнот и в строке "updater-path" после двоеточия удаляем указанный путь. Сохраняем и закрываем. Далее ПКМ по "config" > свойства > в атрибутах ставим галочку "только чтение" > применяем и нажимаем ОК. - Проблема решена. Теперь вы сможете каждый раз открывать лаунчер с уже авторизованным вашим аккаунтом и не нужно будет каждый раз удалять файл "config". Этот файл "VimeWorld.exe" вы по желанию можете переместить себе на рабочий стол для удобства. TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас