MlIW Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Опубликовано: 7 сентября 2021 14 часов назад, rekrait сказал: Все идеи - бред обосунй нищий
TheMeytin Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 идеи ужасные 09.09.2021 в 14:38, MlIW сказал: @TheLegion давайте постоянно звать легиона
MlIW Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 22 часа назад, TheMeytin сказал: идеи ужасные давайте постоянно звать легиона какие и почему давай давай
nkmsv Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 3 часа назад, MlIW сказал: какие и почему давай давай Большинство идей взято как у ребенка из головы, как он гулял, увидел что-то и сделал из неё еще что-то, так и тут. Дерьмо - 80%, а нормальные идеи - не реализуешь или уже реализованы, почитай, что ты пишешь. Названия достижений повеселили еще больше
MlIW Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 2 часа назад, nkmsv сказал: Большинство идей взято как у ребенка из головы, как он гулял, увидел что-то и сделал из неё еще что-то, так и тут. Дерьмо - 80%, а нормальные идеи - не реализуешь или уже реализованы, почитай, что ты пишешь. Названия достижений повеселили еще больше оалваолпфыджав названия достижений переделать можно ывадзпхыващ оболтус ты само их содержание почитай что то конструктивней выпиши
nkmsv Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 8 часов назад, MlIW сказал: оалваолпфыджав названия достижений переделать можно ывадзпхыващ оболтус ты само их содержание почитай что то конструктивней выпиши Пхах, оболтус, а я смотрю пиздить идеи с других проектов - твоё. Перечитал этот бессмысленный набор слов и понял, что я это видел раз 20 уже на других призонах, да и не только. ОДНА идея только нормальная - табличка продать все в личной камере.
MlIW Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 2 часа назад, nkmsv сказал: Пхах, оболтус, а я смотрю пиздить идеи с других проектов - твоё. Перечитал этот бессмысленный набор слов и понял, что я это видел раз 20 уже на других призонах, да и не только. ОДНА идея только нормальная - табличка продать все в личной камере. единственный проект с призоном на котором я играл это кристаликс там всё точно также как тут я хз чё я списал с других
SweetSide Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Мне нравится, так что за. Только один нюанс, думаю, в ачивке «задрот» можно увеличить количество дней, ибо думаю, что любой человек, который играет на призоне, играет намного больше, не 14 дней. Либо проще добавить несколько достижений, как, например, «шахтёр 1», «шахтёр 2», «шахтёр 3» и прочее.
Nextaper Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Хорошо поработал, но мне только ачивки понравились. :c
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас