Zenja1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Если нигга забанил за спидхак, значит спидхак былЯ могу пойти сыграть на анни ролью разведчик + скорость 2 и меня забанять якобы за читы? Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Нигга никогда не ошибалсяОшибался. даже не 1 раз. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я могу пойти сыграть на анни ролью разведчик + скорость 2 и меня забанять якобы за читы? Я могу понять где спидхак, а где нет. Такой скорости как у него была - зельями и разведчиком не добиться. MrGettoCat и Mikeady 1 1 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я еще раз повторяюсь,небыло у меня спидкаха я вопше под инзвизом был ты не мог меня вопше видить даже если бы у меня был "cпидхак" NinjaPlay, Mikeady, MrGettoCat и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я еще раз повторяюсь,небыло у меня спидкаха я вопше под инзвизом был ты не мог меня вопше видить даже если бы у меня был "cпидхак" А вот с грамматикой у тебя все не спокойной, да и у того тоже. Ссылка на комментарий
MrGettoCat Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я с ним играл. Когда уже я почти пришёл помогать ему ломать нексус, то его почему-то забанили. Хоть убейте, но у него не было читов. У него была золотая кирка, моё зелье невидимости. И как бы мог Модератор vul увидеть его, когда он был под зелькой невидимости. vul и RedFunny_Ez 1 1 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 + В этот же момент ломал читер HilikoBake которому нечего не сделали MrGettoCat 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Я с ним играл. Когда уже я почти пришёл помогать ему ломать нексус, то его почему-то забанили. Хоть убейте, но у него не было читов. У него была золотая кирка, моё зелье невидимости. И как бы мог Модератор vul увидеть его, когда он был под зелькой невидимости.Я его видел со спидхаком когда он еще не юзнул зелье. + В этот же момент ломал читер HilikoBake которому нечего не сделалиВ этот момент он не ломал базу, да и дело вообще не об этом.Я зашел после того как он юзал читы. По словам я не имею права банить. Изменено 7 декабря 2016 пользователем vul MrGettoCat и RedFunny_Ez 2 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А еще раз говорю уже в 10 раз,я заюзал инвиз еще до того как пришел к синим на базу и ты меня видить не как не мог. Изменено 7 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez MrGettoCat 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А еще раз говорю уже в 10 раз,я заюзал инвиз еще до того как пришел к синим на базу и ты меня видить не как не мог.Однако я тебя видел. Значит инвиза у тебя не было и это всего лишь отговорка :/В данную тему я писать больше не буду ибо это бессмысленно, удачи. Изменено 7 декабря 2016 пользователем vul Lev_The_Best, Basic и RedFunny_Ez 1 2 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хорошо,но я так же отвечу в последний раз,читы я не юзал,и к спидхаку я не имею не кокого отношения.Ибо если бы я был бы читак то ломал бы базу к тому же очень-очень быстро. MrGettoCat 1 Ссылка на комментарий
MrGettoCat Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Забанил по ошибке наверное, ещё и говорит что Я ЕМУ НЕ ДАВАЛ СВОЁ ЗЕЛЬЕ НЕВИДИМОСТИ! Polotentce и RedFunny_Ez 1 1 Ссылка на комментарий
MrGettoCat Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ОТ СЕРДЦА ОТОРВАЛ! А ОНИ ЕЩЁ ГОВОРЯТ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ ЕМУ! Polotentce и RedFunny_Ez 1 1 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я могу пойти сыграть на анни ролью разведчик + скорость 2 и меня забанять якобы за читы? Я не думаю, что Андрей спутал бы спидхак с ролью+скоростью.Это совсем разные вещи, думаю спидхак ни с чем спутать нельзя. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 У меня друг лохонулся, захотел с читами на Анни и тут Кик)) Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Мне кажется,модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения