Перейти к публикации

Жалоба на модера vul

Рекомендованные сообщения

Я могу пойти сыграть на анни ролью разведчик + скорость 2 и меня забанять якобы за читы? 

Я могу понять где спидхак, а где нет. Такой скорости как у него была - зельями и разведчиком не добиться.

Я еще раз повторяюсь,небыло у меня спидкаха я вопше под инзвизом был ты не мог меня вопше видить даже если бы у меня был "cпидхак"

А вот с грамматикой у тебя все не спокойной, да и у того тоже.

Я с ним играл. Когда уже я почти пришёл помогать ему ломать нексус, то его почему-то забанили. Хоть убейте, но у него не было читов. У него была золотая кирка, моё зелье невидимости. И как бы мог Модератор vul увидеть его, когда он был под зелькой невидимости.

Я с ним играл. Когда уже я почти пришёл помогать ему ломать нексус, то его почему-то забанили. Хоть убейте, но у него не было читов. У него была золотая кирка, моё зелье невидимости. И как бы мог Модератор vul увидеть его, когда он был под зелькой невидимости.

Я его видел со спидхаком когда он еще не юзнул зелье.

+ В этот же момент ломал читер HilikoBake которому нечего не сделали

В этот момент он не ломал базу, да и дело вообще не об этом.

Я зашел после того как он юзал читы. По словам я не имею права банить.

Изменено пользователем vul

А еще раз говорю уже в 10 раз,я заюзал инвиз еще до того как пришел к синим на базу и ты меня видить не как не мог.

Изменено пользователем RedFunny_Ez

А еще раз говорю уже в 10 раз,я заюзал инвиз еще до того как пришел к синим на базу и ты меня видить не как не мог.

Однако я тебя видел. Значит инвиза у тебя не было и это всего лишь отговорка :/

В данную тему я писать больше не буду ибо это бессмысленно, удачи.

Изменено пользователем vul

Хорошо,но я так же отвечу в последний раз,читы я не юзал,и к спидхаку я не имею не кокого отношения.Ибо если бы я был бы читак то ломал бы базу к тому же очень-очень быстро.

Я могу пойти сыграть на анни ролью разведчик + скорость 2 и меня забанять якобы за читы? 

Я не думаю, что Андрей спутал бы спидхак с ролью+скоростью.

Это совсем разные вещи, думаю спидхак ни с чем спутать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...