Basic Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Сделать присон не pay2win walthallo, xZenpai, diesfromcringe и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 5 часов назад, TotoruKun сказал: Давно пора добавить награды в конце сезона за топ по убийствам, lol. Легион сам говорил, что призон - это PvP режим, но эксклюзивные модельки выдаются только за накопанные по факту PvE блоки :о . И да, мечи я считаю лучше оформить как в дефолтном майнкрафте, а не эти радужные и сапфирные модельки, отвратно смотреть :( ++ Ну тогда и за блоки было бы круто получать ахха Ссылка на комментарий
TotoruKun Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, ukrkamenshik сказал: ++ Ну тогда и за блоки было бы круто получать ахха за блоки с конца 1-го вайпа выдают кирки Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, TotoruKun сказал: за блоки с конца 1-го вайпа выдают кирки Я имел ввиду за проданные блоки, ну точнее у кого больше всего монет в статистике за вайп! Ссылка на комментарий
Uamahoo Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Перезалив,так как появилась новая крутая идея!Я предлагаю добавить несколько прикольных вещей,которые сделают удобно играть на призоне. 1.Я предлогаю добавить аукцион для скупа.Открываться он будет через команду ( /sauc )На нем игрок может через меню выбрать какие предметы он будет скупать,например скупать 1000штук арбузов за 100 монет за стак.Ну и любые другие предметы книги и т.п Это очень сильно облегчит жизнь призонщикам,так как не придется тратить кучи времени на поиск продавцов,к тому же можно добавить такой же скуп и за вимеры,это будет выгодно не только игрокам ,но и серверу,так как из-за того что игроки будут быстрее и чаще производить покупки и продажи то с этих покупок и продаж будет падать комиссия серверу=) Надеюсь я все понятно объяснил,если нет то могу повторить 2.Добавить вар лист.Туда можно будет заносить людей с кем ты вар и они будут подсвечиваться красным или же красный ник. 3.Предлогаю при ежедневных входах в игру добавить то что ,после 7 ежедневных входах не сбрасывать на первый день,а продолжилось и давали больше монет(Например:вы отыграли 7 дней подряд и на 8 день давали не 10 стейков ,а допустим 100 монет ,на 9 день 150 монет и т.д) 4.Добавить Тим лист.Это тоже самое как вар лист,только Тим,и они будут подсвечиваться зелёным или зелёный ник. 5.Добавить новую книгу "мщение" ,которая ложится на броню,которое даёт маленький шанс получить силу 1 или 2 когда вас бьют (прям маленький шанс,а то имба будет) 6.Добавиьь новую книгу "сокрушение" ,которая ложится на меч и появится шанс при ударе игрока подбросить его на 5-8 блоков вверх . Я считаю ,что при добавлении этого всего (особенно про вар и Тим лист) будет очень удобно для призонщиков Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Сделать так чтобы по желаннию игрок мог включить оповещение о том что запись на службу открыта. При этом находясь в лобби или в другом мини-режиме Думаю многим не нужны бессмысленные таймеры на телефоне или компьютере В чате за минуту до службы игроку будет писаться вот это - "Запись на службу начнётся через минуту" НО такое оповещение смогут включить только игроки с вип-статусом и выше. TotoruKun 1 Ссылка на комментарий
Papa_Zenuk Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 1. Предлагаю добавить больше слотов для зачарований на одном мече. Думаю многим надоело делать по несколько мечей (Окаменение 2, Казнь 4, Вампиризм 6, Охотник 6 и т.д), при чем на эти мечи еще надо ставить заточки. Предлагаю сделать допустим 5 мест на одном мече, и сделать так-же как и с броней, чтоб люди не могли наложить больше 2 одинаковых книг, а так-же книг разных уровней чтоб люди не делали меч Вампиризм 3+3+2+2+1 так как это будет вечное ПВП. 2. Сделать крафт легендарного ключа у торговца допустим за стак звёзд, либо больше. 3. Добавить книгу Вихрь III, которая будет налаживаться только на меч и с одного удара будет наноситься 3 удара(тоесть если у противника вкачана ловкость она может прокнуть 2 раза и уклониться) а так-же с критом у ударившего и проклятьем. Добавить книгу Ярость 1,2, которая с каждым ударом будет наносить все больше и больше урона по одиночному противнику (Для того чтоб пвп в топках не длилось по 2 минуты). 4. Наконец-то уже пофиксить невидимых крыс, а то перезаходить каждый раз чтоб тебя не отталкивало как-то не круто. 5. Пофиксить хоть как-то рыбу, а то она баганная, и в соло убить босса практически невозможно, а чтоб удобно сливать надо хотяб 2 топки (босс 15 уровня с такой сложностью, когда гаст на 18 уровне которого можно убить в 1 лицо с несокрой на грудаке как-то нелогично). 6. Убрать множество надписей при команде /auc, потому-что меня и мою тиму это очень раздражает, либо сделать в настройках чтоб убирать эту команду. 7. Cделать дешевле крафт артефактов, (как по мне они дают слишком мало за свою стоимость) За 3 недели можно сделать несколько артефактов с 5 эфесов, это можно не менять, но другие как-то подкорректировать цену, а то уж слишком они дороги. 8. Добавить с боссов крошечный шанс на выпадение отборной пыли, которая выпадала бы так-же как и артефакты, сделать это только с гастом тыквой рыбой и возможно левика). Пока-что всё, если будет еще что-то то добавлю <3 Изменено 23 июня 2021 пользователем Papa_Zenuk (Добавил 8 пункт) nickengg, TotoruKun и beslang 1 2 Ссылка на комментарий
Bankirs Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 21.06.2021 в 19:52, RyfixRPG2 сказал: << 3. Новые награды - мечи. Об топах шахтёров мы поговорили, окей. Почему никто не обращает внимание на трудяг, которые целыми днями борются с другими игроками? Предлагаю добавить новую персонализацию ( награду ) под конец сезона - мечи! Сделать их дефолтной расцветки, как это было с кирками в прошлых сезонах ( т.е деревянный, каменный, железный и алмазный ). >> Как-то нечестно получается, игрок RedRussian набустил 50к киллов за вайп, за такое выдавать кирку? Игроки 1 prison'a фармят почти по 1000 убийств ежедневно, то есть модельки будут получать только бустеры и игроки 1 сервера. upd: Идея неплохая, но много недоработок. Ссылка на комментарий
Bankirs Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 5 часов назад, Papa_Zenuk сказал: 1. Предлагаю добавить больше слотов для зачарований на одном мече. Думаю многим надоело делать по несколько мечей (Окаменение 2, Казнь 4, Вампиризм 6, Охотник 6 и т.д), при чем на эти мечи еще надо ставить заточки. Предлагаю сделать допустим 5 мест на одном мече, и сделать так-же как и с броней, чтоб люди не могли наложить больше 2 одинаковых книг, а так-же книг разных уровней чтоб люди не делали меч Вампиризм 3+3+2+2+1 так как это будет вечное ПВП. 2. Сделать крафт легендарного ключа у торговца допустим за стак звёзд, либо больше. 3. Добавить книгу Вихрь III, которая будет налаживаться только на меч и с одного удара будет наноситься 3 удара(тоесть если у противника вкачана ловкость она может прокнуть 2 раза и уклониться) а так-же с критом у ударившего и проклятьем. Добавить книгу Ярость 1,2, которая с каждым ударом будет наносить все больше и больше урона по одиночному противнику (Для того чтоб пвп в топках не длилось по 2 минуты). 4. Наконец-то уже пофиксить невидимых крыс, а то перезаходить каждый раз чтоб тебя не отталкивало как-то не круто. 5. Пофиксить хоть как-то рыбу, а то она баганная, и в соло убить босса практически невозможно, а чтоб удобно сливать надо хотяб 2 топки (босс 15 уровня с такой сложностью, когда гаст на 18 уровне которого можно убить в 1 лицо с несокрой на грудаке как-то нелогично). 6. Убрать множество надписей при команде /auc, потому-что меня и мою тиму это очень раздражает, либо сделать в настройках чтоб убирать эту команду. 7. Cделать дешевле крафт артефактов, (как по мне они дают слишком мало за свою стоимость) За 3 недели можно сделать несколько артефактов с 5 эфесов, это можно не менять, но другие как-то подкорректировать цену, а то уж слишком они дороги. 8. Добавить с боссов крошечный шанс на выпадение отборной пыли, которая выпадала бы так-же как и артефакты, сделать это только с гастом тыквой рыбой и возможно левика). Пока-что всё, если будет еще что-то то добавлю <3 Сугубо мое мнение, не одна тема не понравилась, все темы какие-то для нубов без денег. Я понимаю что может быть такое положение в семье и тд. Но если добавить все это, то разработчики останутся без денег. Ссылка на комментарий
Papa_Zenuk Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Bankirs при чем донат в 1 3 4 5 6, или тебе нравится слишком имбовый босс и невидимые крысы? только 2 и 8 связанное с донатом. И да на меч с 5 чарами донатить будут больше Ссылка на комментарий
Uamahoo Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 17 часов назад, Papa_Zenuk сказал: 1. Предлагаю добавить больше слотов для зачарований на одном мече. Думаю многим надоело делать по несколько мечей (Окаменение 2, Казнь 4, Вампиризм 6, Охотник 6 и т.д), при чем на эти мечи еще надо ставить заточки. Предлагаю сделать допустим 5 мест на одном мече, и сделать так-же как и с броней, чтоб люди не могли наложить больше 2 одинаковых книг, а так-же книг разных уровней чтоб люди не делали меч Вампиризм 3+3+2+2+1 так как это будет вечное ПВП. 2. Сделать крафт легендарного ключа у торговца допустим за стак звёзд, либо больше. 3. Добавить книгу Вихрь III, которая будет налаживаться только на меч и с одного удара будет наноситься 3 удара(тоесть если у противника вкачана ловкость она может прокнуть 2 раза и уклониться) а так-же с критом у ударившего и проклятьем. Добавить книгу Ярость 1,2, которая с каждым ударом будет наносить все больше и больше урона по одиночному противнику (Для того чтоб пвп в топках не длилось по 2 минуты). 4. Наконец-то уже пофиксить невидимых крыс, а то перезаходить каждый раз чтоб тебя не отталкивало как-то не круто. 5. Пофиксить хоть как-то рыбу, а то она баганная, и в соло убить босса практически невозможно, а чтоб удобно сливать надо хотяб 2 топки (босс 15 уровня с такой сложностью, когда гаст на 18 уровне которого можно убить в 1 лицо с несокрой на грудаке как-то нелогично). 6. Убрать множество надписей при команде /auc, потому-что меня и мою тиму это очень раздражает, либо сделать в настройках чтоб убирать эту команду. 7. Cделать дешевле крафт артефактов, (как по мне они дают слишком мало за свою стоимость) За 3 недели можно сделать несколько артефактов с 5 эфесов, это можно не менять, но другие как-то подкорректировать цену, а то уж слишком они дороги. 8. Добавить с боссов крошечный шанс на выпадение отборной пыли, которая выпадала бы так-же как и артефакты, сделать это только с гастом тыквой рыбой и возможно левика). Пока-что всё, если будет еще что-то то добавлю <3 Бред по поводу мечей тупо бред, самое нормальное это последнее,все остальное бред чистой воды Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 23.06.2021 в 08:35, Uamahoo сказал: Перезалив,так как появилась новая крутая идея!Я предлагаю добавить несколько прикольных вещей,которые сделают удобно играть на призоне. 1.Я предлогаю добавить аукцион для скупа.Открываться он будет через команду ( /sauc )На нем игрок может через меню выбрать какие предметы он будет скупать,например скупать 1000штук арбузов за 100 монет за стак.Ну и любые другие предметы книги и т.п Это очень сильно облегчит жизнь призонщикам,так как не придется тратить кучи времени на поиск продавцов,к тому же можно добавить такой же скуп и за вимеры,это будет выгодно не только игрокам ,но и серверу,так как из-за того что игроки будут быстрее и чаще производить покупки и продажи то с этих покупок и продаж будет падать комиссия серверу=) Надеюсь я все понятно объяснил,если нет то могу повторить 2.Добавить вар лист.Туда можно будет заносить людей с кем ты вар и они будут подсвечиваться красным или же красный ник. 3.Предлогаю при ежедневных входах в игру добавить то что ,после 7 ежедневных входах не сбрасывать на первый день,а продолжилось и давали больше монет(Например:вы отыграли 7 дней подряд и на 8 день давали не 10 стейков ,а допустим 100 монет ,на 9 день 150 монет и т.д) 4.Добавить Тим лист.Это тоже самое как вар лист,только Тим,и они будут подсвечиваться зелёным или зелёный ник. 5.Добавить новую книгу "мщение" ,которая ложится на броню,которое даёт маленький шанс получить силу 1 или 2 когда вас бьют (прям маленький шанс,а то имба будет) 6.Добавиьь новую книгу "сокрушение" ,которая ложится на меч и появится шанс при ударе игрока подбросить его на 5-8 блоков вверх . Я считаю ,что при добавлении этого всего (особенно про вар и Тим лист) будет очень удобно для призонщиков очень крутые идеи Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 выбор кирок wafflexedit 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 1. Возможность запретить определённым людям скупать твои товары на аукционе, при этом Вы не сможете скупать их товары. /auc ban <ник> - запретить игроку с ником <ник> покупать Ваш товар; /auc unban <ник> - разбан клоуна с ником <ник>; /auc banlist - команда будет показывать список игроков, которые не могут покупать твои товары. Отдельно можно добавить команду на показ тех людей, у которых Вы в бане, но мне лень думать(да и я не умею думать). Также в меню настроек можно добавить настройку на показ или скрытие запрещённых вам товаров. 2. Поднять так называемые war'ы на официальный уровень, а то есть добавить команды(ну пускай они будут доступны с 15 уровня, чтобы шутняры с первым уровнем не шутнярили): /war <ник> <причина> /war family <ник главы семьи> <причина> /unwar <ник> /warlist Надеюсь, что назначение команд понятно всем. В чём смысл war'ов? А вот в чём: •Если у Вас war с человеком, у которого такая же фракция, как у вас, то вы сможете наносить урон друг другу. Ну, это идеи нуба с 13 уровнем, который играл на призоне только 8 дней, поэтому меня 100% забулят. UPD: На картинке - я, когда возвращаюсь на 12 шахту уже в десятый раз за две минуты из-за того, что меня буллит Малой/Ред. Изменено 24 июня 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 21.06.2021 в 18:01, googlikmr сказал: Рано или поздно люди поймут, что их арбузы по 2 вимера никто не будет покупать. У них из-за этого кончаются слоты в обычном ауке, и им просто придется перестать заниматься этим бредом. А ограничивать как-то вещи на ауке не хочется Этот /vauc на самом деле, по большей части, просто обузят. Например: кидают туда ключи по 2 вимера, когда нужно их сохранить т.к. времени вернуться в лич. кам. нет, а убить могут в любой момент. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Сделать подтверждение на отборку https://imgur.com/FRHBMHG что бы такого не было GullTime 1 Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 мэлл Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) BUG После вайпа призона, появился баг, из-за которого не корректно отображаются игроки онлайн на точках /fam zone. Перезаход так же не помогает. Изменено 26 июня 2021 пользователем BBeKZ Ссылка на комментарий
Uuhaha Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Данила хохол, добавь канаву с водами и дай админку на кив крафте!!! В топ чтоб легенда цив Крафта увидел Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 22.06.2021 в 16:10, Basic сказал: Сделать присон не pay2win Призон изначально был p2w режимом... Особенно с этими бустерами блоков х5 за донат и т.д. Ссылка на комментарий
_SoMuK_ Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Многие игроки призона, имеющие свою банду в личной камере, не раз сталкивались с проблемой закупки яблок для шестёрок. Казалось бы, какая может быть сложность с ними: их легко можно купить на спавне, стоят они только 2 монеты за стак - в общем самый легкодоступный продукт для фарма щебня. Но загвоздка в том, что яблок для банды нужно просто нереальное количество. Представим обычного игрока: 13 уровень, банда - 6 шестёрок 2-ого уровня. Для одной такой шестёрки надо 2 стака яблок в час. Это 12 стаков в час для банды. Допустим наш игрок хочет запустить банду на дня 3(может он уезжает на дачу или готовится к экзаменам). Это 72 часа или 864 стака яблок. Чтобы забить банду нужно переместиться на спавн, добежать до базара, забить инвентарь яблоками, переместиться в камеру и закинуть яблоки в банду. Занимает секунд 25-30. Но инвентарь игрока ограничен 36 стаками и нашему игроку надо сделать так 24 раза (864 / 36). Это 10-12 минут беспрерывного бега и закупки. Согласитесь, не лучший способ потратить своё время. А если вместо нашего игрока будет топ-игрок с 10 шестёрками 3-его лвла? Закупка яблок будет идти чуть ли не час. Я хочу предложить 2 идеи для решения данной проблемы. 1-ая идея. Ввести на спавне нового NPC "Поставщик". NPC будет расположен возле фургонов и будет доступен с приобретения камеры 2-ого уровня. Чтобы открыть его функционал, игрок должен выполнить квест(пример - принести NPC обычный ключ для того чтобы он смог открыть фургон с яблоками) или можно без квеста. Основной функционал NPC - поставка яблок для банды. После нажатия ПКМ на NPC появляется меню с выбором. В слотах расположены изображения яблок с цифрами 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 200. При нажатии на один из слотов в банду будет улетать то количество стаков яблок, которое указано на слоте. Стоимость стака - 2 монеты. Данный NPC избавит от монотонной беготни от спавна к камере и сэкономит вам время. Также может быть добавлена кнопка "Очистить склад", которая убирает все яблоки с вашего склада. Данная кнопка будет нужна, если вы хотите приостановить действие шестёрок. Загрузка яблок будет занимать считанные секунды и ты можешь потратить время на что-то более важное. 2-ая идея. Отправление ресурсов на склад с помощью команды /band. Функционал команды: /band - выдаёт в чат информацию о банде и ресурсах на складе (количество, на сколько часов) /band all - загружает в банду все ресурсы из инвентаря (яблоки, арбузы, плоть, сало), которые могут быть загружены /band apples - загружает в банду все яблоки из инвентаря /band watermelons или /band w - загружает в банду все арбузы из инвентаря /band flesh или /band f - загружает в банду всю плоть из инвентаря /band bacon или /band b - загружает в банду всё сало из инвентаря Загрузка яблок будет идти намного быстрее, ведь цикл сократится до: закупить инвент яблок у торговца - прописать команду. При этом будет удобнее и с добычей остальных видов еды. Арбузы можно отправлять, не уходя с Арбузной шахты, плоть и сало тоже можно отправлять сразу с поля действий, не отвлекаясь на перемещение в камеру и обратно. Ещё одной из идей будет просто заменить яблоки в банде на монеты и создать банк банды, который можно пополнять через команды типо /band deposit GullTime 1 Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 11 часов назад, GullTime сказал: Призон изначально был p2w режимом... Особенно с этими бустерами блоков х5 за донат и т.д. Нуу, а я предлагаю сделать не p2w Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас