Jake1998 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А как вы себя защищаете? Гнобите обидчика, а если он соберёт свой союз? Начнётся война дизов? А в итоге прийдёт Настя, и всем даст подзатыльник Изменено 7 декабря 2016 пользователем Jake1998 Kiriliuse, Okssi и HappyPony 3
itsSanya Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 А как вы себя защищаете? Гнобите обидчика, а если он соберёт свой союз? Начнётся война дизов?Так и без дизов можно.
Jake1998 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Так и без дизов можно.А как иначе? На словах? Опять прийдёт Настя, и всем даст муты и баны.
Vovan1955 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 У меня паинта нету, но я хочу в союз. Как быть союзнико республики VW? Я честный и хороший(нет)
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Вован напиши по форме : Заявление создателю....
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Джейк, мы в случае наезда на наших союзников отрицаем это всеми силами.
Onemort Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Jake1998, ну за всё время прибытия меня на форуме, ты ведь должен понимать что я всё-таки далеко не даун, все задачи для союза (в том числе и дизлайки) будут культивироваться через моё личное восприятие и я тебя уверяю, за пустяки, глупости и недоразумения никто от союза ни получит ни единого дизлайка. И кстати, в прошлой версии союза, спидик получил дизы не спроста, он создал абсолютно глупую и безосновательную жалобу, Okssi потом сказала что нарушений нет. По этому за всё время существования союза никто просто так дизы не получал. НО ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА УВЕРЯЮТ! Впрочем и в правилах союза об этом всё подробно и ясно сказано, я больше повторять это и ни с кем спорить не буду, но тебе скажу одно, ты искажаешь действительность, если так не считаешь, иди перечитай правила союза и вообще изучи историю союза, кто и за что когда-либо получил дизлайки. И в конце-концов, действительного вреда это не несёт. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Onemort Gigabyte, VikVik, Chizer_TV и 2 других 5
Jake1998 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Джейк, мы в случае наезда на наших союзников отрицаем это всеми силами.Что отрицание? То что он ур... плохой человек?
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Джейк умолкни али не не понимаешь сути.. Onemort, Okssi и Ian 2 1
itsSanya Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 О да, я так и знал, что кто-то пойдёт против Союза и начнётся спор... Может хватит устраивать всё это, а?
Jake1998 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Jake1998, ну за всё время прибытия меня на форуме, ты ведь должен понимать что я всё-таки далеко не даун, все задачи для союза (в том числе и дизлайки) будут культивироваться через моё личное восприятие и я тебя уверяю, за пустяки, глупости и недоразумения никто от союза ни получит ни единого дизлайка. И кстати, в прошлой версии союза, спидик получил дизы не спроста, он создал абсолютно глупую и безосновательную жалобу, Okssi потом сказала что нарушений нет. По этому за всё время существования союза никто просто так дизы не получал. НО ПОЧЕМУ-ТО ОБ ЭТОМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА УВЕРЯЮТ! Впрочем и в правилах союза об этом всё подробно и ясно сказано, я больше повторять это и ни с кем спорить не буду, но тебе скажу одно, ты искажаешь действительность, если так не считаешь, иди перечитай правила союза и вообще изучи историю союза, кто и за что когда-либо получил дизлайки. И в конце-концов, действительного вреда это не несёт.А ты можешь мне объяснить: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЮЗ ВАШ?
Onemort Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) А ты можешь мне объяснить: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЮЗ ВАШ?Читай, ссылка я всё расписал, если что-то не ясно, тыкай мне в рожу мною написанными словами и спрашивай конкретно по ним. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Onemort
Jake1998 Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Читай, ссылка я всё расписал, если что-то не ясно, тыкай мне в рожу мною написанными словами и спрашивай конкретно по ним.Хорошо, все вопросы отпали.
Onemort Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/12/b9815c928701b97ffbf1b6cc31c0e04c.pngP.S.Подпись из имени и фамилий)P.S.S. Извините за качество, нет доступа к компьютеру
Ian Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Отредактирую) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ian
flec Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Крч вы создали непонятную тупо-группу, и добавили туда правила из форума и ранги, браво.
Ian Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Так как это моё удостоверение, то покажу вам скриншот - http://i.imgur.com/axvb6Ql.jpg
Onemort Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Так как это моё удостоверение, то покажу вам скриншот - VikVik, _Anchous_, MrSlime24 и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения