Romaus Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Вконтакте:https://vk.com/romausqq Изменено 10 декабря 2016 пользователем Romaus Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 И ты в этот цирк поехал... HappyPony и Tatoe 2 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Сделал сам Ссылка на комментарий
Romaus Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот заявочка: Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Вот заявочка: Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 По просьбе капетана саюса пишу, саюс - г0000о, участники - дети, обиженые на мир. Готовы раскрыть для вас любую дырочку ( я про пупок, конечно же) в теле по приказу главаря - ванмора. Уверен, что за моё мнение эта шайка поставит целых 30 ДИЗЛАЕКОВ и будут дальше делать куличики в песочнице. Благодаря моим источникам ( спасибо, бигбак и прости ( а то тебя выганят с этой БАНДЭ)) я узнал, что после кика они хотели меня задизать ( оскорбил неженку в беседе вэка!!((( ) Также оставляю повод до000пристать за ошибки, которые я допустил из-за некраманасти!!! ЖДУ набег многоуважаемых членов саюза, я же задел их заживое HappyPony, Tatoe, flec и 5 других 8 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) По просьбе капетана саюса пишу, саюс - г0000о, участники - дети, обиженые на мир. Готовы раскрыть для вас любую дырочку ( я про пупок, конечно же) в теле по приказу главаря - ванмора. Уверен, что за моё мнение эта шайка поставит целых 30 ДИЗЛАЕКОВ и будут дальше делать куличики в песочнице. Благодаря моим источникам ( спасибо, бигбак и прости ( а то тебя выганят с этой БАНДЭ)) я узнал, что после кика они хотели меня задизать ( оскорбил неженку в беседе вэка!!((( ) Также оставляю повод до000пристать за ошибки, которые я допустил из-за некраманасти!!! ЖДУ набег многоуважаемых членов саюза, я же задел их заживоеЛол, человек просто любит РПГ, а ты сразу пишишь что это для детей, хотя он просто создал развлечение, для таких же людей, которые любят РПГ. Изменено 11 декабря 2016 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Изменено 11 декабря 2016 пользователем Redred111 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Лол, человек просто любит РПГ, а ты сразу пишишь что это для детей, хотя он просто создал развлечение, для таких же людей, которые любят РПГ. Это ни разу не является развлечением или же каким-то подобием "союза". Эта шайка - не более чем "правила внутри правил". Уже есть правила проекта, по которым игрока наказывают, а вступив в этот "союз" - на игрока накладывают дополнительные ограничения в нарушении правил, и зачастую в этом "союзе" наказывают за "нарушения" на форуме, наподобие скрытого оскорбления, неуважения к игрокам (напомню, по правилам проекта за такое не наказывают). И как же их наказывают, спросишь ты? А наказывают теми же предупреждениями, а в итоге "изгнание из союза". В редких случаях определенного игрока будут дизать некоторые из членов "союза" по решению "главы", если ему покажется, что игрок "что-то нарушил и его надо наказать". ____________________________________Короче я тебе все это пишу лишь для того, чтобы ты понял, что это ни фига не подобие какого-то королевства, где есть ранги, статусы и т.д. Это именно "правила внутри правил", которые накладывают дополнительные обязанности и ограничения в действиях. Тот кто вступил в это общество - сами же себе перекрывают свободу слова и в принципе свободу действий на форуме. HappyPony, Pwego, Chizer_TV и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 ПЕРЕДУМАЛ. НЕ ПРИНИМАЙ Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Это ни разу не является развлечением или же каким-то подобием "союза". Эта шайка - не более чем "правила внутри правил". Уже есть правила проекта, по которым игрока наказывают, а вступив в этот "союз" - на игрока накладывают дополнительные ограничения в нарушении правил, и зачастую в этом "союзе" наказывают за "нарушения" на форуме, наподобие скрытого оскорбления, неуважения к игрокам (напомню, по правилам проекта за такое не наказывают). И как же их наказывают, спросишь ты? А наказывают теми же предупреждениями, а в итоге "изгнание из союза". В редких случаях определенного игрока будут дизать некоторые из членов "союза" по решению "главы", если ему покажется, что игрок "что-то нарушил и его надо наказать". ____________________________________Короче я тебе все это пишу лишь для того, чтобы ты понял, что это ни фига не подобие какого-то королевства, где есть ранги, статусы и т.д. Это именно "правила внутри правил", которые накладывают дополнительные обязанности и ограничения в действиях. Тот кто вступил в это общество - сами же себе перекрывают свободу слова и в принципе свободу действий на форуме. А по решению главы, могут казнить? У меня куча неприятелей на форуме.(нет) Глупо Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Лол, Окси написала и все сразу "ухожу"Я остаюсь! Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Это ни разу не является развлечением или же каким-то подобием "союза". Эта шайка - не более чем "правила внутри правил". Уже есть правила проекта, по которым игрока наказывают, а вступив в этот "союз" - на игрока накладывают дополнительные ограничения в нарушении правил, и зачастую в этом "союзе" наказывают за "нарушения" на форуме, наподобие скрытого оскорбления, неуважения к игрокам (напомню, по правилам проекта за такое не наказывают). И как же их наказывают, спросишь ты? А наказывают теми же предупреждениями, а в итоге "изгнание из союза". В редких случаях определенного игрока будут дизать некоторые из членов "союза" по решению "главы", если ему покажется, что игрок "что-то нарушил и его надо наказать". ____________________________________Короче я тебе все это пишу лишь для того, чтобы ты понял, что это ни фига не подобие какого-то королевства, где есть ранги, статусы и т.д. Это именно "правила внутри правил", которые накладывают дополнительные обязанности и ограничения в действиях. Тот кто вступил в это общество - сами же себе перекрывают свободу слова и в принципе свободу действий на форуме. Ну, да, но вот только за всё время существования союза пока был задизан один игрок, и не за то что он кого-то оскорбил и т.д., а из-за того что он устроил не честный конкурс. У нас лишь правила, которые поддерживают правила форума, не более этого.(А правила общения у нас действуют в большенстве своём в беседе, да и то их никто не соблюдает). Делай что хочешь на форуме, но если тебя замутят/забанят - получай 1 или 2 предупреждения. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кто уйдет с саюза рамашки в мой - дам дополнительные бонусы в своем, спешите https://forum.vimeworld.ru/topic/82780-элита-форума/Ну да, я их не соблюдал - меня выгнали))))))))))))))))))))) Не надо тут врать, братишка. Ну, да, но вот только за всё время существования союза пока был задизан один игрок, и не за то что он кого-то оскорбил и т.д., а из-за того что он устроил не честный конкурс. У нас лишь правила, которые поддерживают правила форума, не более этого.(А правила общения у нас действуют лишь в беседе, да и то их никто не соблюдает). Делай что хочешь на форуме, но если тебя замутят/забанят - получай 1 или 2 предупреждения. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Ну да, я их не соблюдал - меня выгнали))))))))))))))))))))) Не надо тут врать, братишка. Да, оскорбил всех участников союза, и тебя должны были оставить? Изменено 11 декабря 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Лол, Окси написала и все сразу "ухожу"Я остаюсь!Корабль тонет)) Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кто уйдет с саюза рамашки в мой - дам дополнительные бонусы в своем, спешите https://forum.vimeworld.ru/topic/82780-элита-форума/Ну да, я их не соблюдал - меня выгнали))))))))))))))))))))) Не надо тут врать, братишка. Научись писать , только потом агитируй Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кто уйдет с саюза рамашки в cоюз пвiго - пвiго даст дополнительные бонусы в своем, спешите https://forum.vimewo...0-элита-форума/ Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Да, оскорбил всех участников союза, и тебя должны были оставить?Не всех, не надо клеветать)Как скажешь, кстати, отличный скин))))))))))))))) Научись писать , только потом агитируй Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 http://i.imgur.com/9htTNI6.jpg Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Корабль тонет))Ничего, пробоины надо лишь заделать... Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кто уйдет с саюза рамашки в cоюз пвiго - пвiго даст дополнительные бонусы в своем, спешите https://forum.vimewo...0-элита-форума/ еще один агитатор Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Реши куда садиться, на наш трон или на пики Ромашки)))))))))))) Rafaelcka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения