Pliush_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Я думаю, что многие гильдии сталкивались с перекиком со стороны недоброжелательных офицеров, я бы хотел предложить идею, что бы уменьшить вероятность массового перекика в гильдиях. Идея заключается в добавлении роли Гл.Офицер или же Пр.Офицер гильдии.Возможности Гл.Офицера(Пр.Офицера) в гильдиях:-Все возможности Офицера -Выдача/Снятие Офицера гильдии Так же хотелось бы добавить новую команду, с помощью которой будет возможность ставить кд для офицеров(Максимальное кол-во киков за 24 часа). Что бы при выдаче офицера гильдии недоброжелательному игроку, он не смогу перекикать всю гильдию, а какое-то определённое кол-во, установленное лидером гильдии.Пример команды:/g promote cooldown [Число] /g promote cd [Число]Как работает:Допустим лидер прописывает команду: "/g promote cd 3", за ближайшие сутки обычный офицер не сможет кикнуть более 3х игроков, а тоесть за это время, уже смогут среагировать Гл.Офицеры или Лидер гильдии и снять права Офицера.+rep, если понравилась идея.by Pliush_ conasteo, TerencePage, Yoshimura и 12 других 2 13
wafflexedit Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 нейтрально, проще выдавать офицерку по доверию и проблем не будет Cergey 1
Comixs Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Про пр. Офицера или гл. Офицера идея очень крутая, сам о ней думал до этого поста, про cooldown кстати тоже отличная идея, однозначно за)
Phantom_Kira Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Нейтрален, ближе к за, т.к. почему бы просто не набирать офицеров по доверию?
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Буду нейтрален, были предложения по лучше
daaaaaamolif Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 думаю, что было бы круто, если бы добавили эту функцию. я, конечно же, за!
marshaal Опубликовано: 6 августа 2021 Опубликовано: 6 августа 2021 Почему просто не дать возможность ставить кд и Пр.Офицеру? Судя по тем фун-м, которыми он обладает, то это было бы логично. А так идея понравилась. За.
letuchiygolandec Опубликовано: 11 августа 2021 Опубликовано: 11 августа 2021 Не плохая идея. И лидерам легче станет ;)
sinstrous Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 -Ставить кого-либо на столь важную роль, не проверив его временем? -Да. -Но как же возможный слив гильдии, которую ты, владелец, так долго собирал? -Да. -О Боже! Но ты же потом побежишь из-за своей глупости на форум, предлагая решить это еще глупее способом! -Да. Да попросту научитесь брать ответственность за управляющий состав и гильдию на себя. lilded1337, Morrenzo и erongu1le 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас