Перейти к публикации

Обновление для /guild

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что многие гильдии сталкивались с перекиком со стороны недоброжелательных офицеров, я бы хотел предложить идею, что бы уменьшить вероятность массового перекика в гильдиях. Идея заключается в добавлении роли Гл.Офицер или же Пр.Офицер гильдии.
Возможности Гл.Офицера(Пр.Офицера) в гильдиях:
-Все возможности Офицера
-Выдача/Снятие Офицера гильдии

Так же хотелось бы добавить новую команду, с помощью которой будет возможность ставить кд для офицеров(Максимальное кол-во киков за 24 часа).
Что бы при выдаче офицера гильдии недоброжелательному игроку, он не смогу перекикать всю гильдию, а какое-то определённое кол-во, установленное лидером гильдии.
Пример команды:
/g promote cooldown [Число]
/g promote cd [Число]

Как работает:
Допустим лидер прописывает команду: "/g promote cd 3", за ближайшие сутки обычный офицер не сможет кикнуть более 3х игроков, а тоесть за это время, уже смогут среагировать Гл.Офицеры или Лидер гильдии и снять права Офицера.

+rep, если понравилась идея.
by Pliush_

Опубликовано:

Про пр. Офицера или гл. Офицера идея очень крутая, сам о ней думал до этого поста, про cooldown кстати тоже отличная идея, однозначно за) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почему просто не дать возможность ставить кд и Пр.Офицеру? Судя по тем фун-м, которыми он обладает, то это было бы логично.

А так идея понравилась. За. 

Опубликовано:

-Ставить кого-либо на столь важную роль, не проверив его временем? -Да.
-Но как же возможный слив гильдии, которую ты, владелец, так долго собирал? -Да.
-О Боже! Но ты же потом побежишь из-за своей глупости на форум, предлагая решить это еще глупее способом! -Да.

Да попросту научитесь брать ответственность за управляющий состав и гильдию на себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...