_TEHb_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Decon_1337 _TEHb_ 14.06.2021 1-ый рек; 2-ой рек; 3-ий рек; 4-ый рек; 5-ый рек; 6-ой рек. Доп инфа: Скрытый текст Скажу за ранее, все ролики нужно смотреть на скорости 0.25 - 0.5, чтобы легче было понимать инфу ниже. 1) Убил меня, не смотря в мою сторону. Скрины: Скрытый текст 2) Отчетливо видно, как он смотря в стенку, проносит хиты по челу. Прям ОЧЕНЬ хорошо видно при скорости видоса 0.25. Скрин: Скрытый текст 3) Смотреть с 0:05 до 0:06. Его прицел смотрит вверх, ну в той точке я даже не находился, так что варианты нубиков-деферов, что это рассинхрон, и он ударил меня туда, его я был, отпадают. Скрины: Скрытый текст 4) Бьет за +3 блока (для этого сделана "сетка", чтоб можно было отчетливо разобрать расстояние, с которого он меня бьет), к тому же прицел никак по мне не попадает, ну почему-то меня убивает. Скрины: Скрытый текст 5) Странные удары боком. Скрины: Скрытый текст 6) Максимально странно пронес мне хит, когда рядом никого не было. Это доказывает сколько у меня отнялось хп, когда он на меня не смотрит. Скрины: Скрытый текст Изменено 22 июня 2021 пользователем _TEHb_
Decon4ik Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Наконец-то дошли руки до этого. Для удобства я разрезал реки и сделал в таком же порядке, как и в этой жб [1-2] rec [3] rec [4] rec [5] rec [6] rec или же все моменты в одном видео: [1-6] rec
Belfour Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Закрыто. Недостаточно доказательств для выдачи бана. Изменено 16 июля 2021 пользователем Belfour
Рекомендованные сообщения