Перейти к публикации

все отдыхают развлекаются гуляют с девочками а я заливаю жалобы на форум честно я уже не выдерживаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.06.2021 в 17:30, Heu3BecTeH сказал:

1) sakura_nagashi, dinarek, hyddxn, _Bei_Dou_, Benti, Bennett_, MiracleKitten, BarbaraImpact, Albedoxx.
2) _Bei_Dou_, Benti, Bennett_, MiracleKitten, BarbaraImpact, Albedoxx.
3) Heu3BecTeH
4) 22/06/2021
5) click
6) boost murder mystery
7) ситуация полностью аналогична этой жалобе. ребята бегают по режиму большим пати, и если кому-то из фанатов моргенштерна выпадает роль маньяка - тот ливает, отдавая победу всем остальным. сами игры - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
также в качестве инсайдерской информации предоставляю хоть и обрезанный, но всё же не косвенный скрин пати. косвенный тоже имеется, куда мы без него.

илья я тебя люблю

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
22.06.2021 в 15:30, Heu3BecTeH сказал:

1) sakura_nagashi, dinarek, hyddxn, _Bei_Dou_, Benti, Bennett_, MiracleKitten, BarbaraImpact, Albedoxx.
2) _Bei_Dou_, Benti, Bennett_, MiracleKitten, BarbaraImpact, Albedoxx.
3) Heu3BecTeH
4) 22/06/2021
5) click
6) boost murder mystery
7) ситуация полностью аналогична этой жалобе. ребята бегают по режиму большим пати, и если кому-то из фанатов моргенштерна выпадает роль маньяка - тот ливает, отдавая победу всем остальным. сами игры - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
также в качестве инсайдерской информации предоставляю хоть и обрезанный, но всё же не косвенный скрин пати. косвенный тоже имеется, куда мы без него.

Cкорее новый men на модере, который начал отвечать за этот раздел по "бустам". Напишет эту фразу:

spacer.png

Опубликовано:
9 часов назад, _TEHb_ сказал:

Cкорее новый men на модере, который начал отвечать за этот раздел по "бустам". Напишет эту фразу:

ну если так, это конкретный мем будет. если заливать новую жалобу, док-ва устареют. а изначально заливать сразу несколько жб на людей, которые бустились в одном пати, никому в голову не придет О_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...