Перейти к публикации

Хочу стать Модератором MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

•  Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames. 

2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Регистрация (19.08.2014)- 2 года

3. Ник в игре: brutonblak.

4. Настоящее имя: Клим

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет. (21.09.2000.) 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть,и очень большой,ЯВЛЯЛСЯ главным модератором сервера в CS:GO может подтвердить администрация проекта.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-7 часов в день.(с отдыхом) больше не могу,потому что,я думаю каждому человеку нужно свободное время,помимо игры в компьютер.

8. В какое время обычное играете (по Москве): 16:00-22:00

9. Почему вы хотите занять эту должность?- Стать модератором меня подтолкнуло то,что всегда когда я играю на Annihilation(я частенько захожу на Annihilation,и конечно же вижу читера,который ломает все базы,поэтому так как я часто играю на Annihilation'e я могу спокойно следить за этим.)

Но речь не только о читерах,а также о проблемах в чате. Часто вижу как игроки позволяют оскорблять чужие достоинства,и говорить неприемлемые вещи.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе: Зовут меня Клим,учусь в 10 классе,как обычный подросток,я люблю гулять,и играть в разные игры.Люблю общаться,знакомиться.Сам адекватный,добрый.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/syteez

P.S. Извините за прошлую заявку,она была ошибочной.

Изменено пользователем sOftic
Опубликовано:

•  Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames. 

2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Регистрация (19.08.2014)- 2 года

3. Ник в игре: brutonblak.

4. Настоящее имя: Клим

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет. (21.09.2000.) 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть,и очень большой,ЯВЛЯЛСЯ главным модератором сервера в CS:GO может подтвердить администрация проекта.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-7 часов в день.(с отдыхом) больше не могу,потому что,я думаю каждому человеку нужно свободное время,помимо игры в компьютер.

8. В какое время обычное играете (по Москве): 16:00-22:00

9. Почему вы хотите занять эту должность?- Стать модератором меня подтолкнуло то,что всегда когда я играю на Annihilation(я частенько захожу на Annihilation,и конечно же вижу читера,который ломает все базы,поэтому так как я часто играю на Annihilation'e я могу спокойно следить за этим.)

Но речь не только о читерах,а также о проблемах в чате. Часто вижу как игроки позволяют оскорблять чужие достоинства,и говорить неприемлемые вещи.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Да,конечно 

11. Напишите немного о себе: Зовут меня Клим,учусь в 10 классе,как обычный подросток,я люблю гулять,и играть в разные игры.Люблю общаться,знакомиться.Сам адекватный,добрый.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/syteez

P.S. Извините за прошлую заявку,она была ошибочной.

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...