slawaYT Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 у меня довольно дерзкая просьба дайте мне модера на вайме мне надоели читеры я буду литать и банить их чтобы эти псевдо люди не мешали играть обычным игрокам а то как не зайдёшь каждый раз читеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой ник на проекте slawaYT
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 у меня довольно дерзкая просьба дайте мне модера на вайме мне надоели читеры я буду литать и банить их чтобы эти псевдо люди не мешали играть обычным игрокам а то как не зайдёшь каждый раз читеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой ник на проекте slawaYT Что сказать обычный агро школьник, написано на эмоциях.
Lordaeron Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 у меня довольно дерзкая просьба дайте мне модера на вайме мне надоели читеры я буду литать и банить их чтобы эти псевдо люди не мешали играть обычным игрокам а то как не зайдёшь каждый раз читеры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой ник на проекте slawaYTТы реально думаешь, что тебе за это выдадут модератора?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас