zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 YourDream; KruptoDima @YourDream, @kruptoDima zfi Мультиаккаунт на форуме (Должен попасть в чёрный список форума) Доказательства. Объяснение: В этой теме Настя сказала, что если криптодима будет регистрировать ещё форумники, при этом имея старый, улетит в чс форума, что он и сделал. Старый форумник есть. Он заливает жалобы от ника wxntdie_ и KruptoDima_YT, которые, заливались со старого, ещё не забаненного форумника, и, исходя из вердикта в этой теме являются его игровыми аккаунтами.
Zvonkiy Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Что значит чëрный список форума? Тип его акки активировать больше не будут или что?
zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Что значит чëрный список форума? Тип его акки активировать больше не будут или что? Да. Zvonkiy 1
Charkos0ff Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Что значит чëрный список форума? Тип его акки активировать больше не будут или что? Да, туда часто за вред проекту добавляют Zvonkiy 1
YourDream Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 и что, тот форумник все равно забанят по другой жалобе
zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, YourDream сказал: и что, тот форумник все равно забанят по другой жалобе Не забанен, а ты уже регистрируешь, значит чёрный список у тебя перед глазами
YourDream Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, zfi сказал: Не забанен, а ты уже регистрируешь, значит чёрный список у тебя перед глазами он все равно неактивен, ибо к нему нет доступа, максимум тут забанят тот аккаунт
zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, YourDream сказал: он все равно неактивен, ибо к нему нет доступа, максимум тут забанят тот аккаунт "будешь регистрировать новые аккаунты, при этом имея свой старый аккаунт - вообще улетишь в ЧС форума." Где-то сказано про активность? Где-то сказано про то, что форумник может простаивать без бана? Нет. Форумник есть, чс тоже есть
YourDream Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Только что, zfi сказал: Где-то сказано про активность? а почему я должен страдать из-за бага ФОРУМА, который произошел не по моей вине?
YourDream Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) 19 минут назад, zfi сказал: (Должен попасть в чёрный список форума) нет, старый форумник и так будет в бане, если оксси соизволит проверить жалобу на него, да и моей вины в баге нет, почему я не могу регнуть аккаунт для нормального пользования форумом Изменено 24 июня 2021 пользователем YourDream
zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 9 минут назад, YourDream сказал: нет да, ты не дождался бана предыдущего форумного аккаунта. Тебя предупреждали? Да
YourDream Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 4 минуты назад, zfi сказал: ты не дождался бана предыдущего форумного аккаунта. он неактивен, ибо доступа к нему не имеется, да и на него уже висит жалоба, моей вины в том что оксси ее игнорирует тоже нет
zfi Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Опубликовано: 24 июня 2021 2 минуты назад, YourDream сказал: оксси ее игнорирует Это была проверка, и ты её провалил
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Zvonkiy сказал: Что значит чëрный список форума? Тип его акки активировать больше не будут или что? не будет иметь доступа к форуму
Zvonkiy Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 11 минут назад, ReasonMystery сказал: не будет иметь доступа к форуму спасибо браток, я ведь не понял после первых двух ответов на моë сообщение.
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 10 минут назад, Zvonkiy сказал: спасибо браток, я ведь не понял после первых двух ответов на моë сообщение. я же обязательно должен смотреть на чужие ответы, да? круто
Zvonkiy Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: я же обязательно должен смотреть на чужие ответы, да? круто Да.
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 1 час назад, Zvonkiy сказал: Да. а это был не вопрос
Zvonkiy Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 2 часа назад, ReasonMystery сказал: я же обязательно должен смотреть на чужие ответы, да? круто 21 минуту назад, ReasonMystery сказал: а это был не вопрос Правда?)
Okssi Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Меры приняты. И после этого kruptoDima попадает в чс форума, как его и предупреждали. TheMeytin, Helspens, bifaf и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения