Перейти к публикации

Лучшие модераторы проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  ItsSenko

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/224019-itssenko/

3. Hazaker

4. Модератор ItsSenko забанил меня по этой жалобе:

Был выдан некорректный бан, на реках не был показан TAB + на эти реки есть опровержение. 

5. 

Тамкоды: с 22:40 по 23:04 

6. 25/06/2021

Опубликовано: (изменено)

Почему у тебя тут пинг 90, а на этом реке 130. 

Изменено пользователем Krxcker
Опубликовано: (изменено)

Тайм коды, на которые следует обратить внимание находятся ниже.
0:05; 0:08  - на первом реке

0:09 - на втором.
Насчёт таймкода 0:08, то можно увидеть удар одновременно по двоим игрокам, как на таймкоде 0:05. Тем более отчётливо видно, что положение своей головы ты не менял, из-за чего речи о твоём резком переводе курсора на другого играть не может быть.

Изменено пользователем ItsSenko
Опубликовано:
3 минуты назад, ItsSenko сказал:

Насчёт таймкода 0:08, то можно увидеть удар одновременно по двоим игрокам, как на таймкоде 0:05. Тем более отчётливо видно, что положение своей головы ты не менял, из-за чего речи о твоём резком переводе курсора на другого играть не может быть.

Еще и с интернетом манипулирует...
На реках обычно 90 пинг, а тут 130. 

Опубликовано:
27.06.2021 в 20:33, ItsSenko сказал:

1) Посмотри рек с моего лица и ты увидишь что я резко поворачивал курсором, а из-за достаточно высокого на то время пинга с лица игрока который залил жалобу кажется, что я ударил сразу 2-х. 2) Ты меня забанил за читы, но что это за чит такой который 1-2 раза может подозрительно ударить, предположим что там H2W, тогда почему я всегда сразу 2х игроков не бил? Или на реках я где-то бил как с рич-лупером за 5-4 блока? Неужели ты не мог посмотреть рек хоть немного дольше и понять, что проблема не в том что я "использую читы", а у меня просто подлагивает инет и все. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...