krostier Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Извините за спам, но я делал всё, что было написано в том гайде, но всё-равно двухэтапная аутентификация обратно не ставится. Скриншот показать не могу из-за политики безопасности. Что делать? Может в папке клиента покопаться? "Доброго времени суток. Не давно покупал предмет через /marketplace. Ввёл пароль и ник, но двухэтапка не пропускала. Пришлось ввести код доступа. Поставить обратно не могу, также пишет, что введён неправильный код доступа. Что делать?"
vox Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Хочешь двухэтапку поставить? Или у тебя проблемы с паролем?
krostier Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Я её уже ставил, из-за того, что она не пропускала ввёл код доступа, убрав её. Хочу поставить обратно, но код из Google Aunt не совпадает ._.
ReasonMystery Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 может сперва удалить аунтификатор? бывает такая проблема
krostier Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 4 часа назад, ReasonMystery сказал: может сперва удалить аунтификатор? бывает такая проблема Всмысле удалить приложение?
krostier Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 Также недавно обнаружил, что на 2-ом аккаунте такая же ошибка, но если начну переустанавливать Google Aunt, то не смогу получить обратно доступ, потому что не скачал код восстановления (знаю, протупил...).
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 50 минут назад, _Vantic_ сказал: Обратись в службу поддержки. если проблема с самим аунтефикатором, то тех-поддержка тут не в силах помочь
Lucy Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 А что именно пишет и при каком действии у тебя ошибка появляется? Лучше по этому поводу попробовать обратиться в Тех. Поддержку проекта. 27.06.2021 в 11:14, krostier сказал: Может в папке клиента покопаться? Клиент тут не причём, ты же в Личном Кабинете её ставишь.
Nikita_TOP Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 27.06.2021 в 13:14, krostier сказал: Извините за спам, но я делал всё, что было написано в том гайде, но всё-равно двухэтапная аутентификация обратно не ставится. Скриншот показать не могу из-за политики безопасности. Что делать? Может в папке клиента покопаться? "Доброго времени суток. Не давно покупал предмет через /marketplace. Ввёл пароль и ник, но двухэтапка не пропускала. Пришлось ввести код доступа. Поставить обратно не могу, также пишет, что введён неправильный код доступа. Что делать?" Нужно просто поставить точное время в настройках телефона, если не ошибаюсь пункт называется "время от сети". У самого была такая же проблема, решил данным способом. Удачи!
krostier Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 1 час назад, Nikita_TOP сказал: Нужно просто поставить точное время в настройках телефона, если не ошибаюсь пункт называется "время от сети". У самого была такая же проблема, решил данным способом. Удачи! Я сейчас не дома, вернусь, обязательно попробую. Спасибо! =)
krostier Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 6 часов назад, Lucy сказал: А что именно пишет и при каком действии у тебя ошибка появляется? Лучше по этому поводу попробовать обратиться в Тех. Поддержку проекта. Клиент тут не причём, ты же в Личном Кабинете её ставишь. В поддержку обратиться не смогу, вк нету... При каком действии? Я ввожу код (сканирую qr, без разницы, так и так не работает), и пишу код из приложения. Код из приложения является неверным.
Diesis Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 А если попробовать другой аутентификатор?
Lucy Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 3 часа назад, krostier сказал: В поддержку обратиться не смогу, вк нету... При каком действии? Я ввожу код (сканирую qr, без разницы, так и так не работает), и пишу код из приложения. Код из приложения является неверным. Очень жаль. Но, если вдруг пожелаешь - регистрация там недолгая. Генерация кода зависит от времени на телефоне. Проверь что у тебя правильно настроено время (не спешит и не отстаёт). В настройках приложения Google Authenticator есть функция "Коррекция времени для кодов", используй её. На ПК также нужно поставить точное время из интернета, если не поможет.
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 2 часа назад, Diesis сказал: А если попробовать другой аутентификатор? всмысле другой..
Diesis Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: всмысле другой.. Когда писал насчет своей проблемы по аутентификации, то при её установки мне рекомендовали несколько аутентификаторов (я говорю про приложения на телефон).
ReasonMystery Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Только что, Diesis сказал: Когда писал насчет своей проблемы по аутентификации, то при её установки мне рекомендовали несколько аутентификаторов (я говорю про приложения на телефон). сработало?
Diesis Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: сработало? у меня заработало на первом попавшемся - просто Autentificator
krostier Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Опубликовано: 29 июня 2021 Оу, да!) Спасибо всем вам за помощь! Очень сильно вам благодарен! :3 Но теперь новый вопрос) Возможно как-нибудь сбросить двухэтапку без вк и кодов восстановления? Или только вк?
ReasonMystery Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 33 минуты назад, krostier сказал: Оу, да!) Спасибо всем вам за помощь! Очень сильно вам благодарен! :3 Но теперь новый вопрос) Возможно как-нибудь сбросить двухэтапку без вк и кодов восстановления? Или только вк? никак
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 10 часов назад, krostier сказал: Оу, да!) Спасибо всем вам за помощь! Очень сильно вам благодарен! :3 Но теперь новый вопрос) Возможно как-нибудь сбросить двухэтапку без вк и кодов восстановления? Или только вк? Если ты купил аккаунт, то нет)
keksoneq Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 56 минут назад, Chxnz сказал: Если ты купил аккаунт, то нет) почему у тебя ссылки внизу
Chxnz Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 49 минут назад, keksoneq сказал: почему у тебя ссылки внизу Cкинь скрин
keksoneq Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, Chxnz сказал: Cкинь скрин
Рекомендованные сообщения