Перейти к публикации

Сломалась двухэтапная аутентификация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините за спам, но я делал всё, что было написано в том гайде, но всё-равно двухэтапная аутентификация обратно не ставится. Скриншот показать не могу из-за политики безопасности. Что делать? Может в папке клиента покопаться?

"Доброго времени суток. Не давно покупал предмет через /marketplace. Ввёл пароль и ник, но двухэтапка не пропускала. Пришлось ввести код доступа. Поставить обратно не могу, также пишет, что введён неправильный код доступа. Что делать?"

Опубликовано:

Я её уже ставил, из-за того, что она не пропускала ввёл код доступа, убрав её. Хочу поставить обратно, но код из Google Aunt не совпадает ._.

Опубликовано:
4 часа назад, ReasonMystery сказал:

может сперва удалить аунтификатор? бывает такая проблема

Всмысле удалить приложение?

Опубликовано:

Также недавно обнаружил, что на 2-ом аккаунте такая же ошибка, но если начну переустанавливать Google Aunt, то не смогу получить обратно доступ, потому что не скачал код восстановления (знаю, протупил...).

Опубликовано:
50 минут назад, _Vantic_ сказал:

Обратись в службу поддержки.

если проблема с самим аунтефикатором, то тех-поддержка тут не в силах помочь

Опубликовано:

А что именно пишет и при каком действии у тебя ошибка появляется? Лучше по этому поводу попробовать обратиться в Тех. Поддержку проекта.

27.06.2021 в 11:14, krostier сказал:

Может в папке клиента покопаться?

Клиент тут не причём, ты же в Личном Кабинете её ставишь. 

Опубликовано:
27.06.2021 в 13:14, krostier сказал:

Извините за спам, но я делал всё, что было написано в том гайде, но всё-равно двухэтапная аутентификация обратно не ставится. Скриншот показать не могу из-за политики безопасности. Что делать? Может в папке клиента покопаться?

"Доброго времени суток. Не давно покупал предмет через /marketplace. Ввёл пароль и ник, но двухэтапка не пропускала. Пришлось ввести код доступа. Поставить обратно не могу, также пишет, что введён неправильный код доступа. Что делать?"

Нужно просто поставить точное время в настройках телефона, если не ошибаюсь пункт называется "время от сети". У самого была такая же проблема, решил данным способом. Удачи!

Опубликовано:
1 час назад, Nikita_TOP сказал:

Нужно просто поставить точное время в настройках телефона, если не ошибаюсь пункт называется "время от сети". У самого была такая же проблема, решил данным способом. Удачи!

Я сейчас не дома, вернусь, обязательно попробую. Спасибо! =)

Опубликовано:
6 часов назад, Lucy сказал:

А что именно пишет и при каком действии у тебя ошибка появляется? Лучше по этому поводу попробовать обратиться в Тех. Поддержку проекта.

Клиент тут не причём, ты же в Личном Кабинете её ставишь. 

В поддержку обратиться не смогу, вк нету... При каком действии? Я ввожу код (сканирую qr, без разницы, так и так не работает), и пишу код из приложения. Код из приложения является неверным.

Опубликовано:
3 часа назад, krostier сказал:

В поддержку обратиться не смогу, вк нету... При каком действии? Я ввожу код (сканирую qr, без разницы, так и так не работает), и пишу код из приложения. Код из приложения является неверным.

Очень жаль. Но, если вдруг пожелаешь - регистрация там недолгая. 
Генерация кода зависит от времени на телефоне. Проверь что у тебя правильно настроено время (не спешит и не отстаёт).  В настройках приложения Google Authenticator есть функция "Коррекция времени для кодов", используй её. На ПК также нужно поставить точное время из интернета, если не поможет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ReasonMystery сказал:

всмысле другой..

Когда писал насчет своей проблемы по аутентификации, то при её установки мне рекомендовали несколько аутентификаторов (я говорю про приложения на телефон).

Опубликовано:
Только что, Diesis сказал:

Когда писал насчет своей проблемы по аутентификации, то при её установки мне рекомендовали несколько аутентификаторов (я говорю про приложения на телефон).

сработало?

Опубликовано:

Оу, да!) Спасибо всем вам за помощь!🤗      Очень сильно вам благодарен! :3

Но теперь новый вопрос)

Возможно как-нибудь сбросить двухэтапку без вк и кодов восстановления? Или только вк?

Опубликовано:
33 минуты назад, krostier сказал:

Но теперь новый вопрос)

Возможно как-нибудь сбросить двухэтапку без вк и кодов восстановления? Или только вк?

никак

Опубликовано:
10 часов назад, krostier сказал:

Но теперь новый вопрос)

Если ты купил аккаунт, то нет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...