hopelles Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Всем привет, так как в прошлый раз у меня не получилось отравить Настю, Колю и Диму накормить вас, многие просто проигнорировали мой рецепт, ноо этого я не могу допустить, поэтому вот вам новый рецепт вкусного бутерброда "HOLMES".Так как я рукожоп, вчера я купался около двух часов, и из-за этого в колонке не осталось какой то там хрени, и на след.день у нас замерзли трубы, а вчера моя мама постирала мои школьные джинсы, и поэтому в школу я не пошел, и остался дома. (:Ну и так как в этот день была такая прекрасная погодка, я остался дома, а вот кстати и погода:Я ещё небольшое видео снял, но клятi планшет моей сестры не смог отправить его мне в телеграмм. Начинаем:ИНГРИДИЭНТЫ: 1 нарезка хлеба.Кетчуп HIENZКолбасаСырhttp://i.imgur.com/3X1Lx.pngПриготовление:http://i.imgur.com/3X1Lx.pngПервым делом берем три хлеба, намазываем на него кетчуп, крестом как показано на картинке ниже:Идя дальше, мы кладем колбаску на кетчуп, ну и чтобы колбаска не мешала готовить нам кулинарные ШИДЕВРЫ берем и убираем ее в холодильник(если у вас его нет, то на улицу, или где вы там еду храните)Суем её в холодильник(ну или куда вы суете еду, мб в складки жировые, КХЕЕЕЕ)И у нас остается тры бутера, на одном из них отвратительно лежит сыр и колбаса, кладем все аккуратненько, по феншую (только фен не надо класть на бутерброд, не вкусно будет)суем любой из них в микроволновку(если у вас нет, то на солнце выносите)Далее, ставим 1 минуту, 40 секунд, после того как микроволновка пропилинькает, бежим к ней, и достаем офигенные бутерыДалее достаем свой шедевр из микроволновки, и кушаем!http://i.imgur.com/3X1Lx.pngПомните, автор не несет ответственности за вашу жизнь.http://i.imgur.com/3X1Lx.png Изменено 8 декабря 2016 пользователем hopelles BeMathew и Onemort 2
BeMathew Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Каеф...Однако вкусный сендвич! Но он не сравниться с собакой под сырным соусом...
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Всем привет, так как в прошлый раз у меня не получилось отравить Настю, Колю и Диму накормить вас, многие просто проигнорировали мой рецепт, ноо этого я не могу допустить, поэтому вот вам новый рецепт вкусного бутерброда "HOLMES". Так как я рукожоп, вчера я купался около двух часов, и из-за этого в колонке не осталось какой то там хрени, и на след.день у нас замерзли трубы, а вчера моя мама постирала мои школьные джинсы, и поэтому в школу я не пошел, и остался дома. (:Ну и так как в этот день была такая прекрасная погодка, я остался дома, а вот кстати и погода: Я ещё небольшое видео снял, но клятi планшет моей сестры не смог отправить его мне в телеграмм. Начинаем: ИНГРИДИЭНТЫ: 1 нарезка хлеба.Кетчуп HIENZКолбасаСырПриготовление:Первым делом берем три хлеба, намазываем на него кетчуп, крестом как показано на картинке ниже:Идя дальше, мы кладем колбаску на кетчуп, ну и чтобы колбаска не мешала готовить нам кулинарные ШИДЕВРЫ берем и убираем ее в холодильник(если у вас его нет, то на улицу, или где вы там еду храните)Суем её в холодильник(ну или куда вы суете еду, мб в складки жировые, КХЕЕЕЕ)И у нас остается тры бутера, на одном из них отвратительно лежит сыр и колбаса, кладем все аккуратненько, по феншую (только фен не надо класть на бутерброд, не вкусно будет)суем любой из них в микроволновку(если у вас нет, то на солнце выносите)Далее, ставим 1 минуту, 40 секунд, после того как микроволновка пропилинькает, бежим к ней, и достаем офигенные бутеры Далее достаем свой шедевр из микроволновки, и кушаем! Помните, автор не несет ответственности за вашу жизнь.А что делать, если после этой пищи, меня постоянно тянет в туалет? mishanio1996 и Fotyiene 2
_Nefilim_ Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Хех, гайд как сделать бутер ))круто )
Kitti_Cat Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Я еще обычно майонезика добавляю~
hopelles Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Я еще обычно майонезика добавляю~Я не предпочитаю майонез, т.к. Он жирный, бутерброды с ним - death
vul Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Сожрал холмеса без смс и регистрации. Basic и hopelles 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас