Перейти к публикации

Sandwich «HOLMES»

hopelles

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, так как в прошлый раз у меня не получилось отравить Настю, Колю и Диму  накормить вас, многие просто проигнорировали мой рецепт, ноо этого я не могу допустить, поэтому вот вам новый рецепт вкусного бутерброда "HOLMES".

Так как я рукожоп, вчера я купался около двух часов, и из-за этого в колонке не осталось какой то там хрени, и на след.день у нас замерзли трубы, а вчера моя мама постирала мои школьные джинсы, и поэтому в школу я не пошел, и остался дома. (:
Ну и так как в этот день была такая прекрасная погодка, я остался дома, а вот кстати и погода:

bkjmJrLEzTo.jpg

Я ещё небольшое видео снял, но клятi планшет моей сестры не смог отправить его мне в телеграмм.

Начинаем:

ИНГРИДИЭНТЫ: 

• 1 нарезка хлеба.
  • Кетчуп HIENZ
  • Колбаса
  • Сыр

http://i.imgur.com/3X1Lx.png
Приготовление:

Первым делом берем три хлеба, намазываем на него кетчуп, крестом как показано на картинке ниже:
pOhUT-DZ254.jpg
Идя дальше, мы кладем колбаску на кетчуп, ну и чтобы колбаска не мешала готовить нам кулинарные ШИДЕВРЫ берем и убираем ее в холодильник(если у вас его нет, то на улицу, или где вы там еду храните)
Суем её в холодильник(ну или куда вы суете еду, мб в складки жировые, КХЕЕЕЕ)
И у нас остается тры бутера, на одном из них отвратительно лежит сыр и колбаса, кладем все аккуратненько, по феншую 
(только фен не надо класть на бутерброд, не вкусно будет)
суем любой из них в микроволновку(если у вас нет, то на солнце выносите)
Далее, ставим 1 минуту, 40 секунд, после того как микроволновка пропилинькает, бежим к ней, и достаем офигенные бутеры

zrPIvkYSUFI.jpg

​Далее достаем свой шедевр из микроволновки, и кушаем!

Помните, автор не несет ответственности за вашу жизнь.

Изменено пользователем hopelles
Опубликовано:

Всем привет, так как в прошлый раз у меня не получилось отравить Настю, Колю и Диму  накормить вас, многие просто проигнорировали мой рецепт, ноо этого я не могу допустить, поэтому вот вам новый рецепт вкусного бутерброда "HOLMES".

Так как я рукожоп, вчера я купался около двух часов, и из-за этого в колонке не осталось какой то там хрени, и на след.день у нас замерзли трубы, а вчера моя мама постирала мои школьные джинсы, и поэтому в школу я не пошел, и остался дома. (:

Ну и так как в этот день была такая прекрасная погодка, я остался дома, а вот кстати и погода:

bkjmJrLEzTo.jpg

Я ещё небольшое видео снял, но клятi планшет моей сестры не смог отправить его мне в телеграмм.

Начинаем:

ИНГРИДИЭНТЫ: 

• 1 нарезка хлеба.
  • Кетчуп HIENZ
  • Колбаса
  • Сыр

3X1Lx.png

Приготовление:

3X1Lx.png

Первым делом берем три хлеба, намазываем на него кетчуп, крестом как показано на картинке ниже:

pOhUT-DZ254.jpg

Идя дальше, мы кладем колбаску на кетчуп, ну и чтобы колбаска не мешала готовить нам кулинарные ШИДЕВРЫ берем и убираем ее в холодильник(если у вас его нет, то на улицу, или где вы там еду храните)

Суем её в холодильник(ну или куда вы суете еду, мб в складки жировые, КХЕЕЕЕ)

И у нас остается тры бутера, на одном из них отвратительно лежит сыр и колбаса, кладем все аккуратненько, по феншую 

(только фен не надо класть на бутерброд, не вкусно будет)

суем любой из них в микроволновку(если у вас нет, то на солнце выносите)

Далее, ставим 1 минуту, 40 секунд, после того как микроволновка пропилинькает, бежим к ней, и достаем офигенные бутеры

zrPIvkYSUFI.jpg

​Далее достаем свой шедевр из микроволновки, и кушаем!

3X1Lx.png

Помните, автор не несет ответственности за вашу жизнь.

3X1Lx.png

А что делать, если после этой пищи, меня постоянно тянет в туалет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...