kisli4ka Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 3 мини игры как то наскучивает,может вы создадите ещё 3?Например:1.Прятки,объяснять суть этой игры вам не надо,вы наверно знаете2.SkyBlock тоже наверно знаете что это такое,вы спавнитесь на маленьком острове вам даёться несколько ресурсов и вы должны развиваться и т.д(Если не понятно напишу подробнее)3.Вампиры и люди,суть заключается в том что 2 человека становятся вампирами,у них есть разные способности выбрать их можно будет в меню,остальные будут людьми,так вот начинается игра,люди убегают(Прячутся)+На них наложено зелье слепоты(Ну что бы мало было чего видно,ракурс)При этом должна быть ночь,что бы вампир заразил человека,вампир должен убить человека,онн автоматом становиться вампиром.Думаю объяснил всё нормально. Akinator 1
kisli4ka Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 А за коины можно было бы покупать игровые способности
kisli4ka Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 А ещё одну очень хорошую мини игру упустил,голодные игры.
Arterial Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Эти игры есть на каждом 2ом сервере. Их не добавят
Radaz Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.
Doom Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.У нас тут прям завод?:DD
_Vlad_ Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.ты прям администратор что во все дырки влазишь? Radaz и Zipo_o 2
Radaz Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 ты прям администратор что во все дырки влазишь?Я имею право писать где хочу. Не твоё дело.
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Фу,фу,фу,нельзя такие игры ставить.Категорически против. Radaz и Akinator 1 1
Akinator Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут. Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)
StrongSpirit Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)Имееться введу очень редкие игры <_<
Radaz Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)Тут анни собственного производства, он не был скачан.
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Тут анни собственного производства, он не был скачан.Всмысле не был скачен?
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Всмысле не был скачен?Все мини игры - самописные. Любое сходство случайно. :D :D :D
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Все мини игры - самописные. Любое сходство случайно. :D :D :D :D :D :D
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 заПодчеркиваешь свою невнимательность? МолодецЪ!!!
Radaz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Всмысле не был скачен?Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.
Akinator Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объясню
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объяснюВо флудилке создавай.
K_D_Y_S_IO Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно создать игру по типу пейнтбола (4 команды. Например синие против красных а жёлтые против зелёных. Победители сражаются между собой. При летом на карте выпадают всякие плюшки. Вот такая идея
APTEM Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Идея с вампирами норм, только лучше было бы не вампиры, а зомби)))
kosheevnik Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.
APTEM Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.Получится войнушка какая-то. А если добавят, будет прикольно, ведь можно покупать себе бронь и оружки за коины или типа того)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем APTEM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас