Перейти к публикации

Как насчёт побольше мини игр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 мини игры как то наскучивает,может вы создадите ещё 3?Например:

1.Прятки,объяснять суть этой игры вам не надо,вы наверно знаете

2.SkyBlock тоже наверно знаете что это такое,вы спавнитесь на маленьком острове вам даёться несколько ресурсов и вы должны развиваться и т.д(Если не понятно напишу подробнее)

3.Вампиры и люди,суть заключается в том что 2 человека становятся вампирами,у них есть разные способности выбрать их можно будет в меню,остальные будут людьми,так вот начинается игра,люди убегают(Прячутся)+На них наложено зелье слепоты(Ну что бы мало было чего видно,ракурс)При этом должна быть ночь,что бы вампир заразил человека,вампир должен убить человека,онн автоматом становиться вампиром.

Думаю объяснил всё нормально.

Опубликовано:

На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.

Опубликовано:

На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.

У нас тут прям завод?:DD
Опубликовано:

ты прям администратор что во все дырки влазишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)

Опубликовано:

Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)

Имееться введу очень редкие игры <_<
Опубликовано:

Тут анни собственного производства, он не был скачан.

Опубликовано:

Всмысле не был скачен?

Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.

Опубликовано:

Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.

Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объясню
Опубликовано:

Можно создать игру по типу пейнтбола (4 команды. Например синие против красных а жёлтые против зелёных. Победители сражаются между собой. При летом на карте выпадают всякие плюшки. Вот такая идея

Опубликовано:

Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.

Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.

Опубликовано: (изменено)

Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.

Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.

Получится войнушка какая-то. А если добавят, будет прикольно, ведь можно покупать себе бронь и оружки за коины или типа того))

Изменено пользователем APTEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...