kisli4ka Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 3 мини игры как то наскучивает,может вы создадите ещё 3?Например:1.Прятки,объяснять суть этой игры вам не надо,вы наверно знаете2.SkyBlock тоже наверно знаете что это такое,вы спавнитесь на маленьком острове вам даёться несколько ресурсов и вы должны развиваться и т.д(Если не понятно напишу подробнее)3.Вампиры и люди,суть заключается в том что 2 человека становятся вампирами,у них есть разные способности выбрать их можно будет в меню,остальные будут людьми,так вот начинается игра,люди убегают(Прячутся)+На них наложено зелье слепоты(Ну что бы мало было чего видно,ракурс)При этом должна быть ночь,что бы вампир заразил человека,вампир должен убить человека,онн автоматом становиться вампиром.Думаю объяснил всё нормально. Akinator 1
kisli4ka Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 А за коины можно было бы покупать игровые способности
kisli4ka Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 А ещё одну очень хорошую мини игру упустил,голодные игры.
Arterial Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Эти игры есть на каждом 2ом сервере. Их не добавят
Radaz Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.
Doom Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.У нас тут прям завод?:DD
_Vlad_ Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.ты прям администратор что во все дырки влазишь? Zipo_o and Radaz 2
Radaz Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 ты прям администратор что во все дырки влазишь?Я имею право писать где хочу. Не твоё дело.
Ender_Nyashka Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Фу,фу,фу,нельзя такие игры ставить.Категорически против. Akinator and Radaz 1 1
Akinator Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут. Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)
StrongSpirit Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)Имееться введу очень редкие игры <_<
Radaz Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)Тут анни собственного производства, он не был скачан.
Akinator Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Тут анни собственного производства, он не был скачан.Всмысле не был скачен?
StrongSpirit Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Всмысле не был скачен?Все мини игры - самописные. Любое сходство случайно. :D :D :D
Akinator Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Все мини игры - самописные. Любое сходство случайно. :D :D :D :D :D :D
StrongSpirit Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 заПодчеркиваешь свою невнимательность? МолодецЪ!!!
Radaz Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Всмысле не был скачен?Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.
Akinator Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объясню
Radaz Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объяснюВо флудилке создавай.
K_D_Y_S_IO Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Можно создать игру по типу пейнтбола (4 команды. Например синие против красных а жёлтые против зелёных. Победители сражаются между собой. При летом на карте выпадают всякие плюшки. Вот такая идея
APTEM Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Идея с вампирами норм, только лучше было бы не вампиры, а зомби)))
kosheevnik Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.
APTEM Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.Получится войнушка какая-то. А если добавят, будет прикольно, ведь можно покупать себе бронь и оружки за коины или типа того)) Edited November 1, 2014 by APTEM
Recommended Posts