Jump to content

Как насчёт побольше мини игр?

Recommended Posts

Posted

3 мини игры как то наскучивает,может вы создадите ещё 3?Например:

1.Прятки,объяснять суть этой игры вам не надо,вы наверно знаете

2.SkyBlock тоже наверно знаете что это такое,вы спавнитесь на маленьком острове вам даёться несколько ресурсов и вы должны развиваться и т.д(Если не понятно напишу подробнее)

3.Вампиры и люди,суть заключается в том что 2 человека становятся вампирами,у них есть разные способности выбрать их можно будет в меню,остальные будут людьми,так вот начинается игра,люди убегают(Прячутся)+На них наложено зелье слепоты(Ну что бы мало было чего видно,ракурс)При этом должна быть ночь,что бы вампир заразил человека,вампир должен убить человека,онн автоматом становиться вампиром.

Думаю объяснил всё нормально.

Posted

На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.

Posted

На этом проекте все мини-игры собственного производства. Игры находящиеся на других проектах, добавляться сюда не будут.

У нас тут прям завод?:DD
Posted

ты прям администратор что во все дырки влазишь?

Posted

ты прям администратор что во все дырки влазишь?

Я имею право писать где хочу. Не твоё дело.

• 2 weeks later...
Posted

Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)

Posted

Т.е. анигилейшен и деф ран ваши?Неее врать не надо анигилейшен из сервера shotbow,а деф ран из Mineplex(только там dragon eckape)

Имееться введу очень редкие игры <_<
Posted

Тут анни собственного производства, он не был скачан.

Posted

Тут анни собственного производства, он не был скачан.

Всмысле не был скачен?

Posted

Всмысле не был скачен?

Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.

Posted

Другие проекты скачивают уже готовые игры, а тут они делаются самими администраторами.

Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объясню
Posted

Тут бы я поспорил ну ладно потом создам тему все объясню

Во флудилке создавай.

Posted

Можно создать игру по типу пейнтбола (4 команды. Например синие против красных а жёлтые против зелёных. Победители сражаются между собой. При летом на карте выпадают всякие плюшки. Вот такая идея

Posted

Идея с вампирами норм, только лучше было бы не вампиры, а зомби)))

Posted

Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.

Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.

Posted (edited)

Как бы реально давно новых мини игр не было.Я бы не отказался от новой мини игры.Но только не эти.

Очень хочу игру Counter Strike в Minecraft,создавал тему,либо не посмотрели,либо она была плохая.Скорее всего второй вариант.

Получится войнушка какая-то. А если добавят, будет прикольно, ведь можно покупать себе бронь и оружки за коины или типа того))

Edited by APTEM