Jonny Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Название питомца: Венси Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: Cuphead.zip Скриншот питомца: Создатель питомца: Wenston Название питомца: Тони Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: Mugman.zip Скриншот питомца: Создатель питомца: Wenston Изменено 28 июня 2021 пользователем Grisha1947g AuBuKOPE3_TyT 1
Rander_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Почему себя не вписал? У башмаков цвета должны быть другие Изменено 27 июня 2021 пользователем Rander_
Jonny Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 25 минут назад, Rander_ сказал: Почему себя не вписал? Потому что мне это не очень нужно, а человеку приятно будет. 25 минут назад, Rander_ сказал: У башмаков цвета должны быть другие Делал по логотипу Cuphead, мне кажется, что так смотрится гармоничнее. Изменено 27 июня 2021 пользователем Grisha1947g xRolan 1
geto_gdeto Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Grisha1947g сказал: Потому что мне это не очень нужно, а человеку приятно будет. Делал по логотипу Cuphead, мне кажется, что так смотрится гармоничнее. Изначально делал такую же обувь, но когда я начал проверять самого персонажа в игре - обувь у него была другого цвета. У Mugman'a нос больше, чем у Cuphead'a. У них отличаются глаза. Позы неплохие, оценил. Аналогично по поводу трубочек. Текстуры персонажей более "мягкие" получились, но как для упрощённого варианта хорошо подходят. Обувь более подходящая. Изменено 27 июня 2021 пользователем geto_gdeto
AlesteZ Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Принято. Ожидайте добавления на сервера.
Рекомендованные сообщения