geto_gdeto Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Название модельки: Маска стрелка ; Тип персонализации: Маска ; Ссылка на скачивание модели: https://drive.google.com/drive/folders/1vsq-IF77D4R-XLUa2Sy4FP-yZPG_v7TE?usp=sharing ; Скриншоты или видео модельки: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ваш ник в игре: GetoGdeto . wyrdoooooon, Sonia52 и guap 1 2
kadymI Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 её можно было бы сделать в два слоя, чтобы глаза и рот казались объёмными, а не нарисованными и внизу сделать более округлое, но это уже вкусовщина Comixs и DiPPi 1 1
Rander_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Не шарю, но выглядит прикольно. Пока за.
CemenW Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Ну в принципе норм, а анимация есть или будет?
geto_gdeto Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, kadymI сказал: её можно было бы сделать в два слоя, чтобы глаза и рот казались объёмными, а не нарисованными и внизу сделать более округлое, но это уже вкусовщина Я думал об этом, но возникает слудующая проблема: Необходимо увеличить в несколько раз размер самой маски, дабы сделать более подходящую улыбку и глаза. Это будет выглядеть не очень подходяще, потому что маска будет в разы больше головы игрока (лица). Если увеличить саму маску - нужно будет увеличивать и всё остальное, что взаимодействует с этой маской. 3 минуты назад, CemenW сказал: Ну в принципе норм, а анимация есть или будет? Без анимации. Маска сделана по варианту из аниме.
Rander_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 1 час назад, geto_gdeto сказал: Я думал об этом, но возникает слудующая проблема: Необходимо увеличить в несколько раз размер самой маски, дабы сделать более подходящую улыбку и глаза. Это будет выглядеть не очень подходяще, потому что маска будет в разы больше головы игрока (лица). Если увеличить саму маску - нужно будет увеличивать и всё остальное, что взаимодействует с этой маской. Без анимации. Маска сделана по варианту из аниме. Мне кажется, что тут можно сделать анимацию и без увеличения размера. (НО СМОТРЯ КАКАЯ, ибо ,может, ты хочешь что-то нереальное сделать) Изменено 27 июня 2021 пользователем Rander_
geto_gdeto Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 21 минуту назад, Rander_ сказал: Мне кажется, что тут можно сделать анимацию и без увеличения размера. (НО СМОТРЯ КАКАЯ, ибо ,может, ты хочешь что-то нереальное сделать) Ответ касательно анимации был другому пользователю, первый пользователь написал <<её можно было бы сделать в два слоя, чтобы глаза и рот казались объёмными, а не нарисованными и внизу сделать более округлое, но это уже вкусовщина>> (Он писал о самой маске. Рот, глаза.), а второй пользователь написал <<Ну в принципе норм, а анимация есть или будет?>>. Мои ответы автоматически объединило. Изменено 27 июня 2021 пользователем geto_gdeto
levajsssss Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Не знаю откуда эта маска но выглядит прикольно, вообще считаю что стоит уже добавить маски из различных аниме! (А то даже май литл пони есть)
SavaYT Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 Я За, очень красивая маска, и нарисовано вполне достойно!
Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 У меня аватарка стояла с "Мистер Снайпер" около месяца, круто выглядит очень) И интересно, но чуть выше предложили сделать объемными глаза и рот, это сделает модельку намного интереснее. За)
kuraishisu Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 28.06.2021 в 06:47, sakura_nagashi сказал: боже за за!!
Рекомендованные сообщения