flec Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 можно просто как-нибудь и бедрока оборону построить и будет тебе спавн.Лол, это спавн уровня нубо-серверов. Вайм еще не на столько скатился.
GamBool Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне кажется там будет низкий онлайн.. Так что против.
XXNIKITAXX Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Согласен.Конечно хоррор можно сказать в майнкрафте можно сделать страшным, но это много времени. Как парни снимали 2-3 года назад "Звонок- "Милая девочка". Там страшно было наблюдать, скримеры, крики и т.д.А на Вайме это не надо мне кажется, ибо из-за модов лагать у слабых компов может, ну в общем, я не умею объяснять. Проще скачать большую карту и проходить ее ночью в скайпе. :3Согласен но чтоб не просто двоём а с многими людьми.Вдруг кто-то кто майн фордж не умеет скачивать и просто
XXNIKITAXX Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Лол, это спавн уровня нубо-серверов. Вайм еще не на столько скатился.можно спавн на верху сделать и поставить мод на парашуты.(Мод флэнс и можно много всего паков установить)(паки обязательно без паков там ничего не будет)
XXNIKITAXX Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 ЕЩЁ МОЖНО СКАЧАТЬ МОЮ СБОРКУ ВОТ ССЫЛКА https://yadi.sk/d/85SBUnsB37yuer
Spratzy_ Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 И другие.И что же ты под этим подразумеваешь?
Aomine Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Против. На ваймворлде это не покатит, это тут не нужно. Лично я бы там не играл.
XXNIKITAXX Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Против. На ваймворлде это не покатит, это тут не нужно. Лично я бы там не играл.А ТЫ И НЕ ИГРАЙ ДРУГИЕ БУДУТ ТАМ ИГРАТЬ ТИПО ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЭТО ЗНАЧИТ И ДРУГИЕ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ (НЕ ХОЧЕШЬ НУ И НЕ ИГРАЙ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас