Monya Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Команда - /strike - С привелегии Vip Даёт вам 16 факелов. Команда - /origamy - С привелегии Geroy Даёт вам 4 книги з4 (Можно использовать 1 раз) Команда - /player *Игрок* stats - можно узнать сколько времени и чего он сделал, это работает как /stats Только на другом игроке Команда - /rg chat on/deny *Регион* - Запрещает общаться в определённом региона в чате. (Стоимость команды 80 Вимеров) Команда - /joker *Игрок* - С привелегии Geroy Даёт игроку еффекты: Сила 2 (5:00) Прыгучесть 3 (5:00) скорость 4 (5:00) быстрота (5:00). Команда - /pechka *Координаты* - с привелегии Geroy Строит печку размером 3 блока с каждой стороны в ширину 9 блоков в центре 9 блоков в верх. Команда - /salo - С привелегии Vip даёт 32 стейка. (Раз в день) Команада - /top online/pvp - Даёт топ Онлайна или Пвп. Ксати я забыл Написал кит героя (Geroy) (/kit Geroy) Даёт: Алмазный Сет (з4,ш4,п4) Алмазная Кирка (еф5,п4,удача 3) Рапира 7,5 урона + Заговор Огня , Алмазный Топор (еф5,п4) И Лопата (еф5,п4) И самое важно! Алмазная Мотыга (Еф5,п4,уд3,шёлк4,) Стоимость Привелегии Geroy - 500 вимеров (500 рублей)
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 2 часа назад, Monya сказал: Команда - /strike - С привелегии Vip Даёт вам 16 факелов. Команда - /origamy - С привелегии Geroy Даёт вам 4 книги з4 (Можно использовать 1 раз) Команда - /player *Игрок* stats - можно узнать сколько времени и чего он сделал, это работает как /stats Только на другом игроке Команда - /rg chat on/deny *Регион* - Запрещает общаться в определённом региона в чате. (Стоимость команды 80 Вимеров) Команда - /joker *Игрок* - С привелегии Geroy Даёт игроку еффекты: Сила 2 (5:00) Прыгучесть 3 (5:00) скорость 4 (5:00) быстрота (5:00). Команда - /pechka *Координаты* - с привелегии Geroy Строит печку размером 3 блока с каждой стороны в ширину 9 блоков в центре 9 блоков в верх. Команда - /salo - С привелегии Vip даёт 32 стейка. (Раз в день) Команада - /top online/pvp - Даёт топ Онлайна или Пвп. Ксати я забыл Написал кит героя (Geroy) (/kit Geroy) Даёт: Алмазный Сет (з4,ш4,п4) Алмазная Кирка (еф5,п4,удача 3) Рапира 7,5 урона + Заговор Огня , Алмазный Топор (еф5,п4) И Лопата (еф5,п4) И самое важно! Алмазная Мотыга (Еф5,п4,уд3,шёлк4,) Стоимость Привелегии Geroy - 500 вимеров (500 рублей) название убило, бред. Можно просто /stats Ник игрока. бред, который бесполезный, когда есть команда /ignore. бред, который можно юзать по кд. бред, кому это нужно?
Monya Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Hespmen, Название можно поменять, оно не кринжовое, я по пьянке его сделал) /stats *Игрок* Вроде можно только про себя посмотреть, /ignore, Ты шутишь, команда которая в РГ запрещает чат, типо магазин и тд. И если ты смотришь стату чела которого нету в топе?, Да и то я хочу посмотреть сколько времени на сервере провёл optimus. Изменено 28 июня 2021 пользователем Monya
TbMATuber Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 19 минут назад, Monya сказал: Hespmen, Название можно поменять, оно не кринжовое, я по пьянке его сделал) /stats *Игрок* Вроде можно только про себя посмотреть, /ignore, Ты шутишь, команда которая в РГ запрещает чат, типо магазин и тд. И если ты смотришь стату чела которого нету в топе?, Да и то я хочу посмотреть сколько времени на сервере провёл optimus. ник научись писать. я про команду, ^_^. Чел ты....
Monya Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 Ник optimus, ну не правильно написал, это я для примера, команда /stats разрешается только на себя
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 20 часов назад, annykka сказал: Не урыл, а закопал Hespmen'a я жду когда ты заявку свою удалишь и не будешь позорится
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Monya сказал: Helspen, ты мне? Я тебя цитировал что-ли?
annykka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, Helspen сказал: я жду, когда ты заявку свою удалишь и не будешь позоритЬся (что делатЬ?) позоритЬся Ладно Жду твою заявку 7 июля..
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, annykka сказал: (что делатЬ?) позоритЬся Ладно Жду твою заявку 7 июля.. какую заявку? XD тя не примут из за неуважение к игрокам и персонала, так что ^_^
annykka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: какую заявку? XD тя не примут из за неуважение к игрокам и персонала, так что ^_^ Про которую писал Андрей, естественно
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, annykka сказал: Про которую писал Андрей, естественно ахахахаха, верить всем подряд так умно))))
annykka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: ахахахаха, верить всем подряд так умно)))) Видимо, он был прав, ты всё-таки боишься подавать Изменено 29 июня 2021 пользователем annykka
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, annykka сказал: Видимо, он был прав, ты всё-таки боишься подавать боюсь? если я подам 7 числа, то мне сразу прилетит отказ. кста, я не доживу до того момента XD хотя бы форум по чаще чекала
annykka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: боюсь? если я подам 7 числа, то мне сразу прилетит отказ. кста, я не доживу до того момента XD хотя бы форум по чаще чекала Ты сам этого не отрицаешь. Я тебе ещё раз скажу, пожалуйста, будь добрее
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, annykka сказал: Ты сам этого не отрицаешь. Я тебе ещё раз скажу, пожалуйста, будь добрее что?))) Ты видишь мой форумник? или у тебя зрение -100? ты это себе скажи.
annykka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: что?))) Ты видишь мой форумник? или у тебя зрение -100? ты это себе скажи. Цитирую твои слова, дорогой:"я жду когда ты заявку свою удалишь и не будешь позорится"
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, annykka сказал: Цитирую твои слова, дорогой:"я жду когда ты заявку свою удалишь и не будешь позорится" ясно, у тебя еще кажись ума нет, что бы нести такой бред который не связан
annykka Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: ясно, у тебя еще кажись ума нет, что бы нести такой бред который не связан Твоё любимое слово - бред. Ты пытаешься употребить его почти в каждом сообщении, если тебе не нравится то, как тебе ответили. Давай пойдём поговорим, пожалуйста 451F 1
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, annykka сказал: Твоё любимое слово - бред. Ты пытаешься употребить его почти в каждом сообщении, если тебе не нравится то, как тебе ответили. Давай пойдём поговорим, пожалуйста И что?
Mr_romao Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, Helspen сказал: какую заявку? XD тя не примут из за неуважение к игрокам и персонала, так что ^_^ Хм, тогда почему я еще тут, Hespmen?
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 51 минуту назад, Mr_romao сказал: Хм, тогда почему я еще тут, Hespmen? ты и так преды ловишь просто потому-что, что с тя еще можно брать
Mr_romao Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 3 часа назад, Helspen сказал: ты и так преды ловишь просто потому-что, что с тя еще можно брать А ты хоть знаешь почему?)
Рекомендованные сообщения