_ThundEx_ Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Всем Привет, я давненько играю на VimeWorld и очень полюбил его. У меня чувство будто я играю на нём всю жизнь, и мне крайне не приятно каждый раз заходя на сервер видеть столько не адекватных людей. Так же я заметил что в последнее время появилось много читеров, и я просто не выдержал я пошёл на этот сайт с целью стать официальным модератором сервера. Просто выслушайте меня, я всё пойму в случае отказа:Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Регистрация - 3 месяца , Наиграное время - 6 дней (Мало т.к. я создал новый аккаунт)Ник в игре - _ThundEx_Настоящее имя - ЕгорВозраст - 16Есть опыт в этом деле - работал на 2 серверах. 1.Модератор. 2.Помощник администратора (Оператор проще говоря)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Учёба и т.д. вы понимаете, но часов 6-8 точно!В какое время обычное играете (по Москве) - по МСК в 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПольностьюНапишите немного о себе - Справедливый, Целеустремлённый, Люблю граммотность, ненавижу читеров (Кофе тоже люблю, так, к слову)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id397484237 (Специально создал страницу для модерирования) Всем удачи и хорошей игры на любимом сервере!!! Radaz, Klaxer, Mikeady и 1 другой 4
Arterial Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Огромные проблемы с грамматикой, пунктуацией, правила не прочитаны DerinG, _ThundEx_, Radaz и 1 другой 3 1
Bliyazers Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 1. Грамотность.2. Заявка сухая.3. Не читаны правила.4. Обман с возрастом.Итог: Против.УдачиАррр.
Fotyiene Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 1. Грамотность.2. Заявка сухая.3. Не читаны правила.4. Обман с возрастом.Итог: Против.УдачиАррр.
Ian Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 1. Грамотность.2. Заявка сухая.3. Не читаны правила.4. Обман с возрастом.Итог: Против.УдачиАррр.С чего ты взяла, что автор темы обманывает с возрастом и где уверенность того, что правила им не прочтены?
Vertyxan15 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Ты сам их читал??В 10 пункте он должен был написать "Обязуюсь быть достойным модератором" Придумали для того, чтобы узнать, что игрок действительно прочитал правила. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Vertyxan_15
_ThundEx_ Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Хах, сколько же тут малолетокМда, было глупо обращаться к сайту где дошкольников больше чем на площадке )) Mikeady 1
_ThundEx_ Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 ))) Это называется Тинейджер, ах да ты наверное и не слышал о таком ))
Vertyxan15 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 ))) Это называется Тинейджер, ах да ты наверное и не слышал о таком )))Началось, у тебя есть ко мне вопросы??Пиши в лс, там и пообщаемся.
ThisHeldon Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 1. Грамотность.2. Заявка сухая.3. Не читаны правила.4. Обман с возрастом.Итог: Против.УдачиАррр.
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 ))) Это называется Тинейджер, ах да ты наверное и не слышал о таком ))А ты наверно не слышал о пунктуации.Против.
fireveil Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 само название заявки написано неграмотно. чего ты еще хочешь?
Camilaaa Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 1.Возможен обман с возрастом.2.Правила не прочитаны.3.Пунктуация и грамматика очень сильно хромают.Итог:Против.
Рекомендованные сообщения