Популярное сообщение wolfturbo Опубликовано: 27 июня 2021 Популярное сообщение Опубликовано: 27 июня 2021 1. Желаемая должность – Модератор сервера MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 138 дней 3. Ник в игре - wolfturbo 4. Настоящее имя - Настя 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Была на должности Проверенного Модератора на сервере MiniGames этого проекта 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-3 часа в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 18:00 - 22:00 9. В каком городе проживаете? – Санкт-Петербург 10. Почему вы хотите занять эту должность? – На должности Модератора я любила помогать игрокам, следить за чатом и прочими нарушениями. Мне бы хотелось обеспечить более комфортное времяпрепровождение игрокам, соблюдающим правила. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Настя, мне 19 лет. Люблю проводить время, общаясь с друзьями, с которыми познакомилась на сервере, смотрю различные фильмы, люблю готовить. Знаю английский, итальянский языки Я доброжелательная, искренняя, ответственная, альтруистичная. Ценю в людях доброту, стремление помочь, честность и прямолинейность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210071874 Chanair_, Edmite, _JonnyGaming_ и 43 других 34 11 1
Tylka_ Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) о господи, ура!!!! Конечно же за, Настюшкааааа <3 <3 <3 Изменено 27 июня 2021 пользователем Tylka_ Denis02Kr и sleep 1 1
TbMATuber Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 3 минуты назад, wolfturbo сказал: 1. Желаемая должность – Модератор сервера MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 138 дней 3. Ник в игре - wolfturbo 4. Настоящее имя - Настя 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Была на должности Проверенного Модератора на сервере MiniGames этого проекта 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-3 часа в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 18:00 - 22:00 9. В каком городе проживаете? – Санкт-Петербург 10. Почему вы хотите занять эту должность? – На должности Модератора я любила помогать игрокам, следить за чатом и прочими нарушениями. Мне бы хотелось обеспечить более комфортное времяпрепровождение игрокам, соблюдающим правила. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Настя, мне 19 лет. Люблю проводить время, общаясь с друзьями, с которыми познакомилась на сервере, смотрю различные фильмы, люблю готовить. Знаю английский, итальянский языки Я доброжелательная, искренняя, ответственная, альтруистичная. Ценю в людях доброту, стремление помочь, честность и прямолинейность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210071874 С возвращением. За
MereoIeona Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Конечно зааа!!! Наконец-то ты вернулась!
Idalgo Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Вы ок? Где мой первый ответ? Я не понимаю... Если бы вы знали)) За удачи, удалишь - я гг RussianSexy 1
Weariness Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Настюша-а-а-а-а, УСПЕХОВ!!! Жду обязательно.
dxprss Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 Настя?? Урааа!! конечно за, что тут ещё может быть
lywhy Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа дождались!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения