Behr1nger Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 За! xxRauFxx 1 Ссылка на комментарий
xxRauFxx Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 47 минут назад, Behr1nger сказал: За! спасибо зай Ссылка на комментарий
xxRauFxx Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, shargow сказал: Было бы интересно увидеть такой режим. За. спасибо Ссылка на комментарий
Frqnxxx Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Не знаю, на вайме много режимов добавили на гранд аркады, много ли в них игроков играет? Просто скорее всего идея наскучит игрокам очень быстро. +Какой-то дисбаланс выходит, ибо игрок просто телепортирует тебя в край карты и заводит к примеру в комбо и -ты xxRauFxx 1 Ссылка на комментарий
xxRauFxx Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 24.02.2022 в 18:06, Frqnxxx сказал: Не знаю, на вайме много режимов добавили на гранд аркады, много ли в них игроков играет? Просто скорее всего идея наскучит игрокам очень быстро. +Какой-то дисбаланс выходит, ибо игрок просто телепортирует тебя в край карты и заводит к примеру в комбо и -ты у каждого класса своя уникальность и поэтому у каждого свои + и - Ссылка на комментарий
xxRauFxx Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 24.12.2021 в 13:28, zixehy сказал: думаю буду за, удачи cябки Ссылка на комментарий
Taefenzy Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Довольно таки любопытно. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy xxRauFxx 1 Ссылка на комментарий
xxRauFxx Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 9 часов назад, Taefenzy сказал: Довольно таки любопытно. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy Благодарю Ссылка на комментарий
yourparanoid Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 @xxRauFxx @cocoSha_lr @88Naimen На лицензии майна есть этот сервер, вот ip - mc.happy-hg.com Пролайкайте) гг акку. koctek2005 1 Ссылка на комментарий
xxRauFxx Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Думаю такое надо продвигать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас