Перейти к публикации

Призон Фракции(толерантность)

Рекомендованные сообщения

Заходя на призон в первую очередь лично мне бросается в глаза названия фракций, мне кажется что названия фракций "Ниггеры" Должно быть заменено на "темнокожий" (Или подобное название)! 

Причины:

1) Причина это простая толерантность, уже давно принято что слово "ниггер" Может оскорбить некоторых афроамериканцев. 

2) "Ниггер" Запрещённое слово на твиче или же "банворд" И если стример захочет постримить призон на твиче он получит бан

3) мне кажется если подобное название фракции есть на сервере, то это показывает его лишь с плохой стороны. 

Я понимаю что подобные названия погружают в рп призона, и если название сменить то будет не привычно и что то не то, но это не значит что стоит оскорблять людей! 

Предлагаю администрации подумать и внести некие изменения, 2021 год как никах! 

С уважением Левайс. 

Это не какое то движение по типу blm, а простая толерантность, которую приняли уже все в наше время, всë таки это название может кого то обидеть. 

+ тема с твичëм, я понимаю на вайме он не популярен но всë же, разное бывает. 

2 минуты назад, levajsssss сказал:

Это не какое то движение по типу blm, а простая толерантность, которую приняли уже все в наше время, всë таки это название может кого то обидеть. 

Так на твиче могут забанить, только если сам скажешь

3 минуты назад, levajsssss сказал:

Твич тут ^_^ никому не сдался, максимально ^_^ платформа для стриминга. Я, как и многие другие, воспринимаю это слово совершенно нормально и не вижу в нем ничего оскорбительного :/
Когда-то давно я уже обсуждала с кое-каким человеком это слово. Оно носит в себе оскорбительное значение только с оскорбительным контекстом, как бы банально это не звучало. Человек может угнетать другого человека и говорить, что он "Ниггер" и мол это плохо, а может просто обращаться к нему, если этот человек для него друг, например.

8 часов назад, Stylesheet сказал:

Оно носит в себе оскорбительное значение только с оскорбительным контекстом, как бы банально это не звучало. Человек может угнетать другого человека и говорить, что он "Ниггер" и мол это плохо, а может просто обращаться к нему, если этот человек для него друг, наприме

Это слово для некоторых темнокожих тоже самое что если бы тебя назвали долб**бом, тут же и без контекста кто то обидеться может, разве нет? 

2 часа назад, levajsssss сказал:

Это слово для некоторых темнокожих тоже самое что если бы тебя назвали долб**бом, тут же и без контекста кто то обидеться может, разве нет? 

Ну хз-хз, тут уже у каждого человека индивидуально и это зависит не от расы. Представитель белой расы тоже может обидеться на любое безобидное слово, если у него так устроена психика/характер/восприятие мира, я не психолог, но думаю, что это работает примерно так.

На самом деле, это проблема только для стримеров Twitch. Стоит стримерам зайти на VimeWorld, а потом на Prison - они получат бан на Twitch. Грустно конечно, но не видел ни одного стримера VimeWorld на этой платформе. Да и + сервер VimeWorld распространен только в СНГ, всем как-то все равно на это. Так что против.

*не стоит приплетать 2021 год, я не поддерживаю BLM(причины очевидны, сторонники BLM сами придумали проблему и не могут её решить мирным способом) и не думаю, что администрация сразу побежит исправлять все это из-за ситуации с BLM*

2 часа назад, Amfors сказал:

побежит исправлять все это из-за ситуации с BLM* 

Причëм тут блм? Блм - появилось гораздо позже того как темнокожие начали обижаться на слово "нигга"

12 часов назад, levajsssss сказал:
15 часов назад, Amfors сказал:

побежит исправлять все это из-за ситуации с BLM* 

Причëм тут блм? Блм - появилось гораздо позже того как темнокожие начали обижаться на слово "нигга"

Повторюсь, никто этого делать не будет. Бред.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...