levajsssss Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Заходя на призон в первую очередь лично мне бросается в глаза названия фракций, мне кажется что названия фракций "Ниггеры" Должно быть заменено на "темнокожий" (Или подобное название)! Причины: 1) Причина это простая толерантность, уже давно принято что слово "ниггер" Может оскорбить некоторых афроамериканцев. 2) "Ниггер" Запрещённое слово на твиче или же "банворд" И если стример захочет постримить призон на твиче он получит бан 3) мне кажется если подобное название фракции есть на сервере, то это показывает его лишь с плохой стороны. Я понимаю что подобные названия погружают в рп призона, и если название сменить то будет не привычно и что то не то, но это не значит что стоит оскорблять людей! Предлагаю администрации подумать и внести некие изменения, 2021 год как никах! С уважением Левайс. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 не лезьте со своим blm на вайм Ссылка на комментарий
levajsssss Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Это не какое то движение по типу blm, а простая толерантность, которую приняли уже все в наше время, всë таки это название может кого то обидеть. + тема с твичëм, я понимаю на вайме он не популярен но всë же, разное бывает. Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 2 минуты назад, levajsssss сказал: Это не какое то движение по типу blm, а простая толерантность, которую приняли уже все в наше время, всë таки это название может кого то обидеть. + тема с твичëм, я понимаю на вайме он не популярен но всë же, разное бывает. Так на твиче могут забанить, только если сам скажешь Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 3 минуты назад, levajsssss сказал: + тема с твичëм, я понимаю на вайме он не популярен но всë же, разное бывает. Твич тут ^_^ никому не сдался, максимально ^_^ платформа для стриминга. Я, как и многие другие, воспринимаю это слово совершенно нормально и не вижу в нем ничего оскорбительного :/ Когда-то давно я уже обсуждала с кое-каким человеком это слово. Оно носит в себе оскорбительное значение только с оскорбительным контекстом, как бы банально это не звучало. Человек может угнетать другого человека и говорить, что он "Ниггер" и мол это плохо, а может просто обращаться к нему, если этот человек для него друг, например. Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
levajsssss Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 8 часов назад, Stylesheet сказал: Оно носит в себе оскорбительное значение только с оскорбительным контекстом, как бы банально это не звучало. Человек может угнетать другого человека и говорить, что он "Ниггер" и мол это плохо, а может просто обращаться к нему, если этот человек для него друг, наприме Это слово для некоторых темнокожих тоже самое что если бы тебя назвали долб**бом, тут же и без контекста кто то обидеться может, разве нет? Ссылка на комментарий
eXReach Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 против Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, levajsssss сказал: Это слово для некоторых темнокожих тоже самое что если бы тебя назвали долб**бом, тут же и без контекста кто то обидеться может, разве нет? Ну хз-хз, тут уже у каждого человека индивидуально и это зависит не от расы. Представитель белой расы тоже может обидеться на любое безобидное слово, если у него так устроена психика/характер/восприятие мира, я не психолог, но думаю, что это работает примерно так. Ссылка на комментарий
Diesis Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Это тюрьма, а не детский садик. Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 На самом деле, это проблема только для стримеров Twitch. Стоит стримерам зайти на VimeWorld, а потом на Prison - они получат бан на Twitch. Грустно конечно, но не видел ни одного стримера VimeWorld на этой платформе. Да и + сервер VimeWorld распространен только в СНГ, всем как-то все равно на это. Так что против. *не стоит приплетать 2021 год, я не поддерживаю BLM(причины очевидны, сторонники BLM сами придумали проблему и не могут её решить мирным способом) и не думаю, что администрация сразу побежит исправлять все это из-за ситуации с BLM* Ссылка на комментарий
levajsssss Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, Amfors сказал: побежит исправлять все это из-за ситуации с BLM* Причëм тут блм? Блм - появилось гораздо позже того как темнокожие начали обижаться на слово "нигга" Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 12 часов назад, levajsssss сказал: 15 часов назад, Amfors сказал: побежит исправлять все это из-за ситуации с BLM* Причëм тут блм? Блм - появилось гораздо позже того как темнокожие начали обижаться на слово "нигга" Повторюсь, никто этого делать не будет. Бред. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Негр, ниггер - это негроидная раса. О каком оскорблении может идти речь? Ссылка на комментарий
Uuhaha Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Против. негры они и в африке негры:з Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Ты прав, надо бы годмод выдать им, не толерантно когда фракцию на призоне бьют Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 выглядит как коммент из тиктока Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 4 минуты назад, ErnestoTop сказал: выглядит как коммент из тиктока ХАХАХА ВНАТУРЕ КСТАТИ Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Странные дела..... Ссылка на комментарий
SteelStrong Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 оооомг чел пишет что то о толерантности, хотя сам придрался к слову "Ниггер" ааруу челл Ссылка на комментарий
Howfaralice10 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 за) Ссылка на комментарий
Sentimentation Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
gosha2001 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
crypt0x0 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Против, ниггеры всё равно не играют на вайме, да и многим пофиг на это.. Ссылка на комментарий
PixeeeL11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Ниггер круче звучит а темнокожий хер выговоришь я против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас