99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 1. eLs2. 994899483. Админ забанил на KitPVP за читы. По ошибке потомучто у меня читов небыло!4. http://pixs.ru/showimage/Oshibkapng_6735300_24349051.png5. Прошу решить проблему, обидно! Neashka_NeaTOP 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 1. eLs2. 994899483. Админ забанил на KitPVP за читы. По ошибке потомучто у меня читов небыло!4. http://pixs.ru/showimage/Oshibkapng_6735300_24349051.png5. Прошу решить проблему, обидно!Прощай eLs(((( Изменено 9 декабря 2016 пользователем Trololoshka_42 99489948 и mishanio1996 2
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Меня разбанят? Изменено 9 декабря 2016 пользователем 99489948
Eeels Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Ого, ты второй за все время , кого я забанил за читы и он говорит, что он не играл с читами. Уверен, что ты играл с читами.Хотя, возможна ошибка, мало ли с читами был другой игрок и ник был тоже цифры. Дома буду, по логам посмотрю и точно скажу.
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Начнем с того что читов у меня небыло!Может быть такое что кто то взломал акк и решил проверить читы а ты его забанил?Прошу проверить все и решить!Зарание спасибо! Изменено 9 декабря 2016 пользователем 99489948
Magic_Ilya Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Начнем с того что читов у меня небыло!Может быть такое что кто то взломал акк и решил проверить читы а ты его забанил?Прошу проверить все и решить!Зарание спасибо!За свой аккаунт отвечает только владелец. Даже если ты был без читов, тебя не взламывали, то всё равно тебя не разбанят. Недостаточно доказательств того, что ты был без читов. Если хочешь получить разбан, тебе только остаётся купить его в личном кабинете за 150 рублей. 99489948 и annak94 1 1
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Смысл мне покупать просто потомучто так админу захотелось забанить (случайно), мне проще перейти на другой проект!
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Смысл мне покупать просто потомучто так админу захотелось забанить (случайно), мне проще перейти на другой проект!А ты думаешь, на иных проектах всё обстоит иначе? Там почти точно такие же правила и за игру с чит-программами тебя также навечно заблокируют.Если модератор ошибся, то тебя разбанят.
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Согласен, но там хоть нет так просто админ забанил по ошибке и все мало доказательств а читер в игре! Там подаешь жалобу её рассматривают и разбан! Уже с таким ставлкивался! А здесь мало доказательств ну тогда... Изменено 9 декабря 2016 пользователем 99489948
_Nefilim_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Согласен, но там хоть нет так просто админ забанил по ошибке и все мало доказательств а читер в игре! Там подаешь жалобу её рассматривают и разбан! Уже с таким ставлкивался! А здесь мало доказательств ну тогда...Сталкивался говоришь ? ) Не часто ли ты с подобными проблемами сталкиваешься? )) Меня еще не разу так не забанили)) 99489948 и Neashka_NeaTOP 1 1
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Сталкивался но не я а мой друг когда играли на Cristalix'e!Его разбанили! Да и вообще мы против читов так уже нету смысла играть взял там всех выиграл и все без труда не интерестно! Изменено 9 декабря 2016 пользователем 99489948
_Nefilim_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Сталкивался но не я а мой друг когда играли на Cristalix'e!Его разбанили! Да и вообще мы против читов так уже нету смысла играть взял там все выиграл и все без труда не интерестно!Я согласен, извини конечно, но ты подозрительный, ник из цифр ... Не то чтобы это говорило, что ты чит, но настораживает, да и els не стал бы тебя банить не будь на то причины... Посмотрим, ждем справедливого решения ) Хех, ты всем будешь репу за мнение понижать ? ))) Тут тоже минусани, мне все равно как-то пофиг :)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Нет пацаны просто уже раньше был акк с нормальным ником теперь туда зайти не могу создал этот а все свои ники которые в играх вводил уже заняты! А на щёт решения справедливого мне уже пофигу наверное буду уходить ну просто как то нету той атмосферы как хотелось бы!
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Если хотите могу кое что подсказать!!!
_Nefilim_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Нет пацаны просто уже раньше был акк с нормальным ником теперь туда зайти не могу создал этот а все свои ники которые в играх вводил уже заняты! А на щёт решения справедливого мне уже пофигу наверное буду уходить ну просто как то нету той атмосферы как хотелось бы!А тебя на том акке за читы не банили, было бы не плохо это проверить, да и если бы ты играл без читов, то вряд ли бы ты просто ушел, ты бы попытался предоставить все доказательства того, что у тебя их не было, а так это похоже на то, что ты просто понял, что обмануть систему не получится и решил свалить) Это просто догадки, интуиция, может она и подводит )
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Можете проверить тот акк без проблем а ухожу не из-за того что понял что систему обмануть нельзя а просто что я докажу если админам на обычных людей пофигу впринципе как и правительству на людей! Скажут что там я был бан и все ну и что я сделаю как обычный игрок! Изменено 9 декабря 2016 пользователем 99489948
_Nefilim_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Можете проверить тот акк без проблем а ухожу не из-за того что понял что систему обмануть нельзя а просто что я докажу если админам на обычных людей пофигу впринципе как и правительству на людей! Скажут что там я был бан и все ну и что я сделаю как обычный игрок!Ты понимаешь, что просто так модеры не банят, зачем им это? Возможно произошла ошибка, это сейчас проверит модератор, если это так, то тебя разбанят, а если ошибки не было, то сомневаюсь, что этот модератор забанил бы тебя без причины... А пока можешь сам посмотреть логи чата, а еще лучше предоставить их сюда... Что бы их найти вбей в поисковик "%AppData%" потом открой папку "VimeWorld" дальше выбери "MineGames" после этого найди текстовой документ с таким или похожим на это название: " ForgeModLoader-client-0.log" пролистай его вниз и там будет содержимое чата за последнее время, посмотри может в той игре были ники у других игроков похожие на твой (тоже цифры) ..Если ты не виноват, то тебе это может помочь, а если ты виновен, то смысла в этом нету...
_Nefilim_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 http://prntscr.com/dh9hcshttp://prntscr.com/dh9gtqВсе там есть
Eeels Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Посмотрел по логам, ты был единственный с таким ником, я баню по табу (Это можно заметить по повторяющимся никам игроков).Я сегодня полтора часа сидел на КП в ванише и следил за игроками ( опять же, ники повторяются, но не банятся, я просто тпшался к игрокам, которыx обвиняли в читах и наблюдал за ними, попутно и за другими).Так как я досконально слежу за игроками, если конечно они по началу не палятся с флаем или быстрыми стрелами, ошибки быть не могло, ты играл с читами. Изменено 9 декабря 2016 пользователем els Mr_KitKat, _Nefilim_ и mishanio1996 3
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну да то что я и говорил как всегда ок всем пока
_Nefilim_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну что и требовалось доказать, с такими людьми атмосфера рил напрягает ...
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) И что мне этот скрин говорит!Просто есть то что мне дали бан!И кстати подскажу на нормальных серверах делают так админы ОБЯЗАТЕЛЬНО играют и следят за игроками с записю что бы потом доказать а если админ забанил а видео нету админу бан или снятие с должности вот так вот делают нормальные серверы вот поетому я ухожу а о вас буду говорить как о... Изменено 9 декабря 2016 пользователем 99489948
Eeels Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 И что мне этот скрин говорит!Просто есть то что мне дали бан!И кстати подскажу на нормальных серверах делают так админы ОБЯЗАТЕЛЬНО играют и следят за игроками с записю что бы потом доказать а если админ забанил а видео нету админу бан или снятие с должности вот так вот делают нормальные серверы вот поетому я ухожу а о вас буду говорить как о...Тебя попросили скинуть логи чата, ты скинул? Нет! Потому что спалишься на мультиаккаунтаx и читаx.
99489948 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Нет просто я в этом не очень а еще какие то файлы стяните и все а вовторых я не обязан их скидывать у меня доказательсв больше чем увас а вы АДМИНЫ ж видатели ну тогда пусть так и будет бог все же видет
Рекомендованные сообщения