Перейти к публикации

Админ забанил на KitPVP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет просто я в этом не очень а еще какие то файлы стяните и все а вовторых я не обязан их скидывать у меня доказательсв больше чем увас а вы АДМИНЫ ж видатели ну тогда пусть так и будет бог все же видет

На нашем сервере, то что игрок не играл с читами - доказывает сам игрок!

Опубликовано: (изменено)

Ну я и доказываю у меня читов нету у вас нету видео что я с читами а скрин ни о чём не говорит просто бан мне дали! На каких основаниях мне бан потомучто ты просто видел что "я" с читами!

Все хватит доказывать мне я все понял! ДОТВИДАНИЯ

Изменено пользователем 99489948
Опубликовано:

Ну я и доказываю у меня читов нету у вас нету видео что я с читами а скрин ни о чём не говорит просто бан мне дали! На каких основаниях мне бан потомучто ты просто видел что "я" с читами!

Все хватит доказывать мне я все понял! ДОТВИДАНИЯ

Бан выдан на основании моиx глаз. Они видели, руки забанили. 

Опубликовано:

Ага да конечно ты прав харош продолжай в том же духе

Спс :)  :)  :)  Наконец-то мы договорились ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

Опубликовано:

И что мне этот скрин говорит!

Просто есть то что мне дали бан!

И кстати подскажу на нормальных серверах делают так админы ОБЯЗАТЕЛЬНО играют и следят за игроками с записю что бы потом доказать а если админ забанил а видео нету админу бан или снятие с должности вот так вот делают нормальные серверы вот поетому я ухожу а о вас буду говорить как о...

У нас иная политика.

Доказывать свою невиновность при блокировке за использование чит-программ или багов должен сам игрок. Во всех остальных же случаях - модератор.

Опубликовано: (изменено)

Честно вообще по***

Слышишь ты выражаюсь твоим языком " *******!!!" давай-ка ты прекратишь уже тут врать и сознаешься в том, что ты обыкновенный читер, это уже идиоту ясно, с самого начала было понятно, что ты виноват, а твои действия только подтверждают сказанное... Перестань качать свои права, у проекта есть правила, и играя на проекте ты по-умолчанию соглашаешься с ними, и поскольку ты согласен с ними, то будь добр предоставить доказательства вины модератора в соответствии с правилами, если у тебя таких доказательств нету, то твоя жалоба не имеет смысла, а на каких проектах тебе играть только тебе и решать, что-то мне подсказывает, что Вайму без тебя только лучше будет...

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Дааа, конечно, сейчас елс возьмет и твой компудахтер 2009 года ломанет, с помощью текстового документа :)  :)  :)  :) 
А так, на самом деле, если ты НЕ предоставишь доказательства, то разбанен не будешь, и тебе придется покупать разбан. ^_^  ^_^  ^_^ 
Здесь нет такого, как на других серверах, в случае использования чит-программ или багоюза, игрок должен сам доказывать свою невиновность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...