Перейти к публикации

ладно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LEGENDA72

Dostoevsky121

24.06.2021

22WBxbu.png

Продажа вещей за вимеры разрешена, но услуг и домов - нет. Личный портал в ендер мир - это продажа собственного региона, то есть дом, что правилами всё ещё запрещено.

Опубликовано: (изменено)

пхахха, жду пруф, что портал в привате и в моем)))

Изменено пользователем storied
Опубликовано:
Только что, 451F сказал:

Ааа, уже удалил?

нет, просто не мои приваты, да и не дом продаю, а конкретно портал 

Опубликовано:
1 минуту назад, storied сказал:

Ну если это не дом, то что же, ты продаёшь блоки портала? Утаиваешь баги от администрации?

3 минуты назад, storied сказал:

Зови икрута, пусть он тебя сейвит 

Опубликовано:
3 минуты назад, 451F сказал:

Ну если это не дом, то что же, ты продаёшь блоки портала? Утаиваешь баги от администрации?

Зови икрута, пусть он тебя сейвит 

ыуыууы(

1 час назад, storied сказал:

я не владелец !

Как же тщетно ты пытаешь себя сейвить, ну у чела(т.е. тебя), который отыграл на этом сервере максимум 4 вайпа, нету такого опыта, как это нужно делать.

За ранее скажу, можешь и не пытаться. Так как есть две ситуации, при которой я ставлю ставки на все 97%, что ты получить бан. Ниже распишу их.

1) В правилах сказано, что продавать можно предметы, блоки и игровую валюту. Ты же продаешь сам портал, который уже является как "продажа готовых построенных домов", в данном случае "продажа готовой игровой структуры (портала)". И то, что ты владелец, не владелец, тебя не сейвит никак.

Скрытый текст

spacer.png

2) Ты продаешь сами рамки портала, которые добыть кроме как багом при лаге серва, анрил. А это уже чисто сокрытие багов от администрации. Я на данный момент самый актуальный пример, когда мне за фразу выдали бан, без докв, что у меня это было, с тобой будет так же. Если тебе еще не докинут до бана, за продажу структур, бан за сокрытие багов от администрации.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
1 час назад, Kalin16m сказал:

А что тут собственно такого? Услуг никаких нету. А дом считается за собственность, что разрешено правилами.

Что разрешено, чел? Выше чекни мой скрин, раз тебе читать правила лень.

Опубликовано:
19 минут назад, Kalin16m сказал:

А что тут собственно такого? Услуг никаких нету. А дом считается за собственность, что разрешено правилами.

Не разрешено)

Опубликовано:
14 минут назад, _TEHb_ сказал:

Что разрешено, чел? Выше чекни мой скрин, раз тебе читать правила лень.

ХАХАХА, ТЫ ЖЕ МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ 

2 часа назад, _TEHb_ сказал:

Как же тщетно ты пытаешь себя сейвить, ну у чела(т.е. тебя), который отыграл на этом сервере максимум 4 вайпа, нету такого опыта, как это нужно делать.

За ранее скажу, можешь и не пытаться. Так как есть две ситуации, при которой я ставлю ставки на все 97%, что ты получить бан. Ниже распишу их.

1) В правилах сказано, что продавать можно предметы, блоки и игровую валюту. Ты же продаешь сам портал, который уже является как "продажа готовых построенных домов", в данном случае "продажа готовой игровой структуры (портала)". И то, что ты владелец, не владелец, тебя не сейвит никак.

Показать содержимое

spacer.png

2) Ты продаешь сами рамки портала, которые добыть кроме как багом при лаге серва, анрил. А это уже чисто сокрытие багов от администрации. Я на данный момент самый актуальный пример, когда мне за фразу выдали бан, без докв, что у меня это было, с тобой будет так же. Если тебе еще не докинут до бана, за продажу структур, бан за сокрытие багов от администрации.

фрик ? какая продажа структур ? 

1) Ты прав, но правилах ничего не говорится о порталах и в целом о структурах майнкрафта, соответственно не вижу нарушения, да и почему ты считаешь что портал это обязательно сразу готовый дом, я могу понять допустим храм в джунглях, еще что-то, но портал это бред, он служит телепортом в другой мир, это не дом. Люди продают деревни, деревни состоят из домов, я же не буду кидать на них жб за продажу готовых домов xd

2) Это даже расписывать не нужно, бред полный

Ты в прошлой жб тоже говорил что уверен в моём бане, но как видишь ты обосрался на ровном месте 

я продаю портал как ресурс, а не как дом

Подождем решения от Lucy :)

Изменено пользователем storied
Опубликовано:
1 час назад, Kalin16m сказал:

И этот человек подал на хелперку

3 минуты назад, Dinar_Nord сказал:

Я тут посижу

Привет душный человек

По теме:Портал - услуга. Там бан.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
8 минут назад, Helspen сказал:

Привет душный человек

По теме:Портал - услуга. Там бан.

в каком месте это услуга ?

1 час назад, storied сказал:

фрик ? какая продажа структур ? 

1) Ты прав, но правилах ничего не говорится о порталах и в целом о структурах майнкрафта, соответственно не вижу нарушения, да и почему ты считаешь что портал это обязательно сразу готовый дом, я могу понять допустим храм в джунглях, еще что-то, но портал это бред, он служит телепортом в другой мир, это не дом. Люди продают деревни, деревни состоят из домов, я же не буду кидать на них жб за продажу готовых домов xd

2) Это даже расписывать не нужно, бред полный

Ты в прошлой жб тоже говорил что уверен в моём бане, но как видишь ты обосрался на ровном месте 

я продаю портал как ресурс, а не как дом

Подождем решения от Lucy :)

Ага, сам противоречишь самому себе. Храм в джунглях - это структура майнкрафта. Портал в эндер мир, тоже структура майнкрафта.

2 часа назад, Dost сказал:

ХАХАХА, ТЫ ЖЕ МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ 

Во 1) Я не твой. А во 2) Я не хороший.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Ага, сам противоречишь самому себе. Храм в джунглях - это структура майнкрафта. Портал в эндер мир, тоже структура майнкрафта.

да не ты че, какая структура, какой портал, это шютка 

Опубликовано:
9 минут назад, _TEHb_ сказал:

Во 1) Я не твой. А во 2) Я не хороший.

Мой хороший)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...