Dost Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 LEGENDA72 Dostoevsky121 24.06.2021 Продажа вещей за вимеры разрешена, но услуг и домов - нет. Личный портал в ендер мир - это продажа собственного региона, то есть дом, что правилами всё ещё запрещено.
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) пхахха, жду пруф, что портал в привате и в моем))) Изменено 30 июня 2021 пользователем storied
451F Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 32 минуты назад, storied сказал: пхахха, жду пруф, что портал в привате и в моем)))
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, 451F сказал: нет ни одного моего привата на портал
451F Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, storied сказал: нет ни одного моего привата на портал Ааа, уже удалил?
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, 451F сказал: Ааа, уже удалил? нет, просто не мои приваты, да и не дом продаю, а конкретно портал
451F Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, storied сказал: нет, просто не мои приваты, да и не дом продаю, а конкретно портал Ну если это не дом, то что же, ты продаёшь блоки портала? Утаиваешь баги от администрации? 3 минуты назад, storied сказал: нет, просто не мои приваты, да и не дом продаю, а конкретно портал Зови икрута, пусть он тебя сейвит
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 3 минуты назад, 451F сказал: Ну если это не дом, то что же, ты продаёшь блоки портала? Утаиваешь баги от администрации? Зови икрута, пусть он тебя сейвит ыуыууы(
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, Dost сказал: я не владелец !
_TEHb_ Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 1 час назад, storied сказал: я не владелец ! Как же тщетно ты пытаешь себя сейвить, ну у чела(т.е. тебя), который отыграл на этом сервере максимум 4 вайпа, нету такого опыта, как это нужно делать. За ранее скажу, можешь и не пытаться. Так как есть две ситуации, при которой я ставлю ставки на все 97%, что ты получить бан. Ниже распишу их. 1) В правилах сказано, что продавать можно предметы, блоки и игровую валюту. Ты же продаешь сам портал, который уже является как "продажа готовых построенных домов", в данном случае "продажа готовой игровой структуры (портала)". И то, что ты владелец, не владелец, тебя не сейвит никак. Скрытый текст 2) Ты продаешь сами рамки портала, которые добыть кроме как багом при лаге серва, анрил. А это уже чисто сокрытие багов от администрации. Я на данный момент самый актуальный пример, когда мне за фразу выдали бан, без докв, что у меня это было, с тобой будет так же. Если тебе еще не докинут до бана, за продажу структур, бан за сокрытие багов от администрации. Изменено 30 июня 2021 пользователем _TEHb_
Kalin16m Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 А что тут собственно такого? Услуг никаких нету. А дом считается за собственность, что разрешено правилами.
_TEHb_ Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Kalin16m сказал: А что тут собственно такого? Услуг никаких нету. А дом считается за собственность, что разрешено правилами. Что разрешено, чел? Выше чекни мой скрин, раз тебе читать правила лень. Dost 1
Kasper3 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 19 минут назад, Kalin16m сказал: А что тут собственно такого? Услуг никаких нету. А дом считается за собственность, что разрешено правилами. Не разрешено)
Dost Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 14 минут назад, _TEHb_ сказал: Что разрешено, чел? Выше чекни мой скрин, раз тебе читать правила лень. ХАХАХА, ТЫ ЖЕ МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, _TEHb_ сказал: Как же тщетно ты пытаешь себя сейвить, ну у чела(т.е. тебя), который отыграл на этом сервере максимум 4 вайпа, нету такого опыта, как это нужно делать. За ранее скажу, можешь и не пытаться. Так как есть две ситуации, при которой я ставлю ставки на все 97%, что ты получить бан. Ниже распишу их. 1) В правилах сказано, что продавать можно предметы, блоки и игровую валюту. Ты же продаешь сам портал, который уже является как "продажа готовых построенных домов", в данном случае "продажа готовой игровой структуры (портала)". И то, что ты владелец, не владелец, тебя не сейвит никак. Показать содержимое 2) Ты продаешь сами рамки портала, которые добыть кроме как багом при лаге серва, анрил. А это уже чисто сокрытие багов от администрации. Я на данный момент самый актуальный пример, когда мне за фразу выдали бан, без докв, что у меня это было, с тобой будет так же. Если тебе еще не докинут до бана, за продажу структур, бан за сокрытие багов от администрации. фрик ? какая продажа структур ? 1) Ты прав, но правилах ничего не говорится о порталах и в целом о структурах майнкрафта, соответственно не вижу нарушения, да и почему ты считаешь что портал это обязательно сразу готовый дом, я могу понять допустим храм в джунглях, еще что-то, но портал это бред, он служит телепортом в другой мир, это не дом. Люди продают деревни, деревни состоят из домов, я же не буду кидать на них жб за продажу готовых домов xd 2) Это даже расписывать не нужно, бред полный Ты в прошлой жб тоже говорил что уверен в моём бане, но как видишь ты обосрался на ровном месте я продаю портал как ресурс, а не как дом Подождем решения от Lucy :) Изменено 30 июня 2021 пользователем storied 451F 1
451F Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Kalin16m сказал: А что тут собственно такого? Услуг никаких нету. А дом считается за собственность, что разрешено правилами. И этот человек подал на хелперку storied и Kasper3 1 1
TbMATuber Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dinar_Nord сказал: Я тут посижу Привет душный человек По теме:Портал - услуга. Там бан. Изменено 30 июня 2021 пользователем Helspen
storied Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 8 минут назад, Helspen сказал: Привет душный человек По теме:Портал - услуга. Там бан. в каком месте это услуга ?
TbMATuber Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 6 минут назад, storied сказал: в каком месте это услуга ? Сам подумай, почему это услуга))
451F Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 9 минут назад, storied сказал: в каком месте это услуга ? 1000-7 Dost 1
_TEHb_ Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 1 час назад, storied сказал: фрик ? какая продажа структур ? 1) Ты прав, но правилах ничего не говорится о порталах и в целом о структурах майнкрафта, соответственно не вижу нарушения, да и почему ты считаешь что портал это обязательно сразу готовый дом, я могу понять допустим храм в джунглях, еще что-то, но портал это бред, он служит телепортом в другой мир, это не дом. Люди продают деревни, деревни состоят из домов, я же не буду кидать на них жб за продажу готовых домов xd 2) Это даже расписывать не нужно, бред полный Ты в прошлой жб тоже говорил что уверен в моём бане, но как видишь ты обосрался на ровном месте я продаю портал как ресурс, а не как дом Подождем решения от Lucy :) Ага, сам противоречишь самому себе. Храм в джунглях - это структура майнкрафта. Портал в эндер мир, тоже структура майнкрафта. 2 часа назад, Dost сказал: ХАХАХА, ТЫ ЖЕ МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ Во 1) Я не твой. А во 2) Я не хороший. Изменено 30 июня 2021 пользователем _TEHb_
TbMATuber Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ага, сам противоречишь самому себе. Храм в джунглях - это структура майнкрафта. Портал в эндер мир, тоже структура майнкрафта. да не ты че, какая структура, какой портал, это шютка
Kasper3 Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 9 минут назад, _TEHb_ сказал: Ага, сам противоречишь самому себе. Храм в джунглях - это структура майнкрафта. Портал в эндер мир, тоже структура майнкрафта. Во 1) Я не твой. А во 2) Я не хороший. Мой хороший)
Рекомендованные сообщения