Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1. Tylka_ 2. ТЫК 3. Turbo565 4. Модератор забанил по причине "читы". Жалоба подана от игрока ТЫК (ссылка на саму жалобу - ТЫК), который утверждает, что на данном видео, я залез в дерево и бил через блоки.Начнем по фактам: 1) В дерево я залезть никак не мог, как теоретически, так и практически. На что можно сделать вывод - баганые текстуры или кривой ресурспак. Любой может зайти на эту карту и проверить, реально ли это или нет. 2) На моменте 1:01-1:03 видно, что между блоков я подпрыгиваю, чтобы сделать удар по ней. Желательно смотреть на скорости 0:25, там видно замечательно прыжок (голова со шлемом медленно поднимается вверх, затем вниз опускается, даже когда ТЫК летела в воздухе, медленно падая) . Меня удивил тот факт, что модератор забанил не сомневаясь, ведь при ударе, "пострадавшая ТЫК" удивительным образом поворачивается в сторону, якобы ее били через блоки. 3) Момент, где она подпрыгивает, еще не успев приземлиться и отворачивается, тот же 1:01-1:03. Через 2 блока в прыжке она была уязвима, так что это не причина для бана. 4) Удивительно, но на всех моментах, обладательница ТЫК незамедлительно закрытой жалобы, везде постоянно отворачивается, но вопрос: зачем? На любом моменте посмотрим, что она куда-то в сторону смотрит, но никак не на меня. 5. Если удалит автор видео или запретит доступ по ссылке, то перезалью. 6. 01.07.2021. BWH_7 7. На видео есть момент спорный, но это не основание для выдачи бана, когда игрок находится под скоростью и силой, крутясь как юла, раскидывает удары налево и направо. Не буду говорить про "внеземные связи" с модератором, чтобы жалоба быстро закрылась, т.к. нет пруфа их сговора. Изменено 1 июля 2021 пользователем Turbo5656 Zvonkiy 1 Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Что с размером шрифта, ужас Момент на 0:18 - 0:21, где ты бьешь некоторых игроков не смотря на них. И момента удара через блоки, вполне хватает для выдачи наказания. Сам посмотри момент 0:18 - 0:21 под 0,5 и все проясниться. Изменено 1 июля 2021 пользователем Librarians Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 UPD: И не строй теорию заговора против Модерации, добром не кончится. Ссылка на комментарий
Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 17 минут назад, Librarians сказал: Что с размером шрифта, ужас Момент на 0:18 - 0:21, где ты бьешь некоторых игроков не смотря на них. И момента удара через блоки, вполне хватает для выдачи наказания. Сам посмотри момент 0:18 - 0:21 под 0,5 и все проясниться. Прочитай мою жалобу выше, раз ты такой "умный". Я лично там не вижу, где бью сразу нескольких игроков. Только по одному. Не пиши больше свой бред, пожалуйста. Up Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @Tylka_ зач по приколу банишь игроков? Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Turbo5656 сказал: Прочитай мою жалобу выше, раз ты такой "умный". Я лично там не вижу, где бью сразу нескольких игроков. Только по одному. Не пиши больше свой бред, пожалуйста. Up Бред тут расписал ты, удали жалобу и признай что с читами, скулинка Только что, inadequate1 сказал: @Tylka_ зач по приколу банишь игроков? он спит Ссылка на комментарий
Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Librarians сказал: Бред тут расписал ты, удали жалобу и признай что с читами, скулинка Я тебя оскорблял? Следи за языком. Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, Turbo5656 сказал: Я тебя оскорблял? Следи за языком. зач ти написав таким бальшим шрефтом? Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, Turbo5656 сказал: Я тебя оскорблял? Следи за языком. А где тут оскорбления, выбоинка <3 Turbo5656 1 Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Librarians сказал: UPD: И не строй теорию заговора против Модерации, добром не кончится. // Изменено 1 июля 2021 пользователем inadequate1 Ссылка на комментарий
Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 14 минут назад, Librarians сказал: UPD: И не строй теорию заговора против Модерации, добром не кончится. Где я ее строил? Я написал, что пруфов насчёт этого нет, доволен? А шрифт для тебя слепыша. Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ ПИШЕТ С ФУЛЛ ЧИТОМ ХААХАХ ЕЩË ДИЗРЕПУ ПОСТАВИЛ, ОБИДЕЛИ РЕБËНКА)))) Turbo5656 и inadequate1 1 1 Ссылка на комментарий
Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, hihihihihi сказал: ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ ПИШЕТ С ФУЛЛ ЧИТОМ ХААХАХ ЕЩË ДИЗРЕПУ ПОСТАВИЛ, ОБИДЕЛИ РЕБËНКА)))) Гуляй) Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 30 минут назад, Turbo5656 сказал: Где я ее строил? Я написал, что пруфов насчёт этого нет, доволен? А шрифт для тебя слепыша. Ребенок, ты наверное слишком глуп? Что не понимаешь что пишут люди, а настроено придерживаешься своего плана мыслей. Солнышко, пойми, это общество... читы есть, даже не пытайся спорить. Тема будет закрыта с синими словами... Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Да лан зачем вы этому оболтусу чëт объясняете Ребëнок купил чит, отлетел в бан и теперь будет тут ныть всем, что он играл якобы без чита((((((((( Librarians 1 Ссылка на комментарий
Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, Librarians сказал: Ребенок, ты наверное слишком глуп? Что не понимаешь что пишут люди, а настроено придерживаешься своего плана мыслей. Солнышко, пойми, это общество... читы есть, даже не пытайся спорить. Тема будет закрыта с синими словами... Твое мнение не должно переходить за границы чужого. Свободен, пёсик) Up Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, Turbo5656 сказал: Твое мнение не должно переходить за границы чужого. Свободен, пёсик) Up это ты папе, а маме че? Ссылка на комментарий
Turbo5656 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Librarians сказал: это ты папе, а маме че? Ты не вывезешь, поэтому ты уже на родителей переходишь? Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) #пвп_модер итак, начнем: 0:18 - 0:20 - удары боком (момент с деревом я даже не учитывал, как ты утверждаешь в жалобе) 0:40 - 0:42 - бьешь игрока, не наводясь на него 0:50 - 0:52 - очень странные удары, ты бьешь игрока, который рекает, даже не наводясь на него как указывал игрок, что ты ударил через стену, я этот момент не учитывал, потому что было видно, что ты подпрыгнул и ударил игрока и то, что я "дружу" с данным игроком - ложная информация, я даже не знаю кто это и впервые вижу, поэтому не надо приписывать мне всех к моим друзьям Изменено 1 июля 2021 пользователем Tylka_ Librarians 1 Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 01.07.2021 в 11:43, Tylka_ сказал: #пвп_модер итак, начнем: 0:18 - 0:20 - удары боком (момент с деревом я даже не учитывал, как ты утверждаешь в жалобе) 0:40 - 0:42 - бьешь игрока, не наводясь на него 0:50 - 0:52 - очень странные удары, ты бьешь игрока, который рекает, даже не наводясь на него как указывал игрок, что ты ударил через стену, я этот момент не учитывал, потому что было видно, что ты подпрыгнул и ударил игрока и то, что я "дружу" с данным игроком - ложная информация, я даже не знаю кто это и впервые вижу, поэтому не надо приписывать мне всех к моим друзьям ого закроешь читы никита Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 часа назад, astaaaa сказал: ого закроешь читы никита я подумаю Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 01.07.2021 в 09:48, Turbo5656 сказал: Ты не вывезешь, поэтому ты уже на родителей переходишь? Ты не вывезешь, потому что ты в муте(( Librarians и Turbo5656 1 1 Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 все верно Никита крутышка Tylka_ и Turbo5656 1 1 Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 я надеюсь автор пошутил Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 я надеюсь автор пошутил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения