Перейти к публикации

Решил забанить по приколу - Tylka_

Рекомендованные сообщения

1. Tylka_
2. ТЫК
3. Turbo565
4. Модератор забанил по причине "читы". Жалоба подана от игрока ТЫК (ссылка на саму жалобу - ТЫК), который утверждает, что на данном видео, я залез в дерево и бил через блоки.
Начнем по фактам:
1) В дерево я залезть никак не мог, как теоретически, так и практически. На что можно сделать вывод - баганые текстуры или кривой ресурспак. Любой может зайти на эту карту и проверить, реально ли это или нет.
2) На моменте 1:01-1:03 видно, что между блоков я подпрыгиваю, чтобы сделать удар по ней. Желательно смотреть на скорости 0:25, там видно замечательно прыжок (голова со шлемом медленно поднимается вверх, затем вниз опускается, даже когда ТЫК летела в воздухе, медленно падая) . Меня удивил тот факт, что модератор забанил не сомневаясь, ведь при ударе, "пострадавшая ТЫК" удивительным образом поворачивается в сторону, якобы ее били через блоки.
3) Момент, где она подпрыгивает, еще не успев приземлиться и отворачивается, тот же 1:01-1:03. Через 2 блока в прыжке она была уязвима, так что это не причина для бана.

4) Удивительно, но на всех моментах, обладательница ТЫК незамедлительно закрытой жалобы, везде постоянно отворачивается, но вопрос: зачем? На любом моменте посмотрим, что она куда-то в сторону смотрит, но никак не на меня.
5. Если удалит автор видео или запретит доступ по ссылке, то перезалью.

6. 01.07.2021. BWH_7
7. На видео есть момент спорный, но это не основание для выдачи бана, когда игрок находится под скоростью и силой, крутясь как юла, раскидывает удары налево и направо. Не буду говорить про "внеземные связи" с модератором, чтобы жалоба быстро закрылась, т.к. нет пруфа их сговора.

Изменено пользователем Turbo5656

Что с размером шрифта, ужас

Момент на 0:18 - 0:21, где ты бьешь некоторых игроков не смотря на них. И момента удара через блоки, вполне хватает для выдачи наказания.

Сам посмотри момент 0:18 - 0:21 под 0,5 и все проясниться.

Изменено пользователем Librarians
17 минут назад, Librarians сказал:

Что с размером шрифта, ужас

Момент на 0:18 - 0:21, где ты бьешь некоторых игроков не смотря на них. И момента удара через блоки, вполне хватает для выдачи наказания.

Сам посмотри момент 0:18 - 0:21 под 0,5 и все проясниться.

Прочитай мою жалобу выше, раз ты такой "умный". Я лично там не вижу, где бью сразу нескольких игроков. Только по одному. Не пиши больше свой бред, пожалуйста.

Up

Только что, Turbo5656 сказал:

Прочитай мою жалобу выше, раз ты такой "умный". Я лично там не вижу, где бью сразу нескольких игроков. Только по одному. Не пиши больше свой бред, пожалуйста.

Up

Бред тут расписал ты, удали жалобу и признай что с читами, скулинка

Только что, inadequate1 сказал:

@Tylka_ зач по приколу банишь игроков?

он спит🤗

14 минут назад, Librarians сказал:

UPD: И не строй теорию заговора против Модерации, добром не кончится.

Где я ее строил? Я написал, что пруфов насчёт этого нет, доволен? А шрифт для тебя слепыша.

30 минут назад, Turbo5656 сказал:

Где я ее строил? Я написал, что пруфов насчёт этого нет, доволен? А шрифт для тебя слепыша.

Ребенок, ты наверное слишком глуп? Что не понимаешь что пишут люди, а настроено придерживаешься своего плана мыслей. Солнышко, пойми, это общество... читы есть, даже не пытайся спорить. Тема будет закрыта с синими словами... 

6 минут назад, Librarians сказал:

Ребенок, ты наверное слишком глуп? Что не понимаешь что пишут люди, а настроено придерживаешься своего плана мыслей. Солнышко, пойми, это общество... читы есть, даже не пытайся спорить. Тема будет закрыта с синими словами... 

Твое мнение не должно переходить за границы чужого. Свободен, пёсик)

Up

#пвп_модер

итак, начнем:

0:18 - 0:20 - удары боком

(момент с деревом я даже не учитывал, как ты утверждаешь в жалобе)

0:40 - 0:42 - бьешь игрока, не наводясь на него

0:50 - 0:52 - очень странные удары, ты бьешь игрока, который рекает, даже не наводясь на него

как указывал игрок, что ты ударил через стену, я этот момент не учитывал, потому что было видно, что ты подпрыгнул и ударил игрока

и то, что я "дружу" с данным игроком - ложная информация, я даже не знаю кто это и впервые вижу, поэтому не надо приписывать мне всех к моим друзьям

Изменено пользователем Tylka_
01.07.2021 в 11:43, Tylka_ сказал:

#пвп_модер

итак, начнем:

0:18 - 0:20 - удары боком

(момент с деревом я даже не учитывал, как ты утверждаешь в жалобе)

0:40 - 0:42 - бьешь игрока, не наводясь на него

0:50 - 0:52 - очень странные удары, ты бьешь игрока, который рекает, даже не наводясь на него

как указывал игрок, что ты ударил через стену, я этот момент не учитывал, потому что было видно, что ты подпрыгнул и ударил игрока

и то, что я "дружу" с данным игроком - ложная информация, я даже не знаю кто это и впервые вижу, поэтому не надо приписывать мне всех к моим друзьям

ого закроешь читы никита

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...