_Bombordir_ Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 denis_morgan _Bombordir_ 28.06.2021 читы В прошлом месяце игрок также был забанен за читы denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 рек не смотрел но баньте РАНДОМА denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 нет читов. denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Если честно, то даже я не могу найти здесь момент, из-за которого была опубликована данная жалоба. Все мои хиты абсолютно легитны. Мы били его вдвоём. Возможно, он посчитал хиты Сфака за мои. Я с полной уверенностью могу утверждать, что я полностью легитен. Я думаю, что многим известен такой фактор, как пинг. Который напрямую влияет на дальность хитов. Опытным модераторам, я думаю понятно, что даже никакого намёка на Читы здесь Нет. <3{} Только что, denis_morgan сказал: Если честно, то даже я не могу найти здесь момент, из-за которого была опубликована данная жалоба. Все мои хиты абсолютно легитны. Мы били его вдвоём. Возможно, он посчитал хиты Сфака за мои. Я с полной уверенностью могу утверждать, что я полностью легитен. Я думаю, что многим известен такой фактор, как пинг. Который напрямую влияет на дальность хитов. Опытным модераторам, я думаю понятно, что даже никакого намёка на Читы здесь Нет. <3{} OneCorporationOfTRUTH 5 часов назад, hihihihihi сказал: рек не смотрел но баньте РАНДОМА Зачем что-то писать, если ты даже не посмотрел рек) Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, denis_morgan сказал: Если честно, то даже я не могу найти здесь момент, из-за которого была опубликована данная жалоба. Все мои хиты абсолютно легитны. Мы били его вдвоём. Возможно, он посчитал хиты Сфака за мои. Я с полной уверенностью могу утверждать, что я полностью легитен. Я думаю, что многим известен такой фактор, как пинг. Который напрямую влияет на дальность хитов. Опытным модераторам, я думаю понятно, что даже никакого намёка на Читы здесь Нет. <3{} OneCorporationOfTRUTH Зачем что-то писать, если ты даже не посмотрел рек) Посмотрел рек, ты с читом denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, hihihihihi сказал: Посмотрел рек, ты с читом На каком тайм-коде ты видишь хоть один нелегитный удар? Не видишь, что боты пытаются хоть как-то забанить меня) Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 рандом малолетний прекрати репу скутчивать, вернут же мне и дадут ^_^ те denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, hihihihihi сказал: рандом малолетний прекрати репу скутчивать, вернут же мне и дадут ^_^ те Прости солнышко)0) Ты кстати смотри бан на форме не получи за оскорбление)0) Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, denis_morgan сказал: Прости солнышко)0) Ты кстати смотри бан на форме не получи за оскорбление)0) за оск с каких пор БАНЯТ? denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, hihihihihi сказал: за оск с каких пор БАНЯТ? Правила форма прочитай перед тем, как что-то писать. И да, где тайм код? Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, denis_morgan сказал: Правила форма прочитай перед тем, как что-то писать. И да, где тайм код? Жду правило про БАН за оск у тя 5 минут denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, hihihihihi сказал: Жду правило про БАН за оск Жди. Где тайм код? Ты типичный фейк формник, который пытается оправдать незаконные действия игороков EPS. :( Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 лан мне то репу вернут, а ты можешь дальше тут ныть деревенский оболтус AskPro 1 Ссылка на комментарий
levajsssss Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Чита нет. denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 13 минут назад, levajsssss сказал: Чита нет. ПВЕшка, ливни из жб, твоё мнение бессмысленное не нужно Изменено 1 июля 2021 пользователем Myp denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
ImperatorKaruto Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Ап. Ссылка на комментарий
levajsssss Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 18 минут назад, Myp сказал: ПВЕшка, ливни из жб, твоё мнение бессмысленное не нужно Сори крутой игрок с 1 уровнем и 24секунды в игре) denis_morgan 1 Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, levajsssss сказал: Сори крутой игрок с 1 уровнем и 24секунды в игре) ты думаешь, что мой форум соответствует с ником на вайме? Если да, то сочувствую тебе) Ссылка на комментарий
__BouH_Cmertu__ Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 А где читы? Ссылка на комментарий
_Bombordir_ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Боты говорит денис морган, поч потики не пошел со мной, когда я писал тебе? Ссылка на комментарий
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 9 минут назад, _Bombordir_ сказал: Боты говорит денис морган, поч потики не пошел со мной, когда я писал тебе? Ты чо мне пишешь, бомба? Зачем ты залил подставную жб где нет ни одного момента с читом? Реки чтоли кончились?) Ссылка на комментарий
_Bombordir_ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Нет ниодонго момента с читом? Посмотри по внимательнее видео, зачем кидаешь в пустую слова... Ссылка на комментарий
zAstart Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 ахахахах, норм дениска спиной бьёт ХЪЫВАЗХЪАХЪ up Ссылка на комментарий
scaared Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 нейтрален, не увидел здесь читов. Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения