Amfors Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Мне нужно сменить почту от аккаунта форума, так как почта утеряна. Двухэтапная аутентификация тоже утеряна при смене устройства. Восстановить двухэтапную аутентификацию можно только через почту. Возможно мне скажут "Обратись в поддержку, пусть они восстановят её". Нет, поддержка Google не восстанавливает почты. Они предлагают только создать новый аккаунт. Единственные способы восстановить почту - это подтвердить по номеру телефона и коду Google Authentificator, каковых у меня нет в доступе. Поэтому я прошу сбросить двухэтапную аутентификацию/почту. Изменено 1 июля 2021 пользователем Amfors
Charkos0ff Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Вроде в таких случаях тоже нужно писать в тех поддержку в ВК, а не на форум
Jlopq_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Amfors сказал: Мне нужно сменить почту от аккаунта форума, так как почта утеряна. Двухэтапная аутентификация тоже утеряна при смене устройства. Восстановить двухэтапную аутентификацию можно только через почту. Возможно мне скажут "Обратись в поддержку, пусть они восстановят её". Нет, поддержка Google не восстанавливает почты. Они предлагают только создать новый аккаунт. Единственные способы восстановить почту - это подтвердить по номеру телефона и коду Google Authentificator, каковых у меня нет в доступе. Поэтому я прошу сбросить двухэтапную аутентификацию/почту. Пиши в поддержку
TheAchievements Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 - Обращайся в техническую поддержку.
Lucy Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help. Нужно писать именно в Тех. Поддержку нашего проекта, ссылка есть в той теме ;) Закрыто.
Рекомендованные сообщения