RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Я еще раз повторяю,как я могу предоставить какие-то док-ва если я не четирил,а свои игры я не снимаю на видео. Я против vul'a нечего не имею,он наверно просто ошибся вот и все. Изменено 10 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ты на моего братана, а?Вул топ модер !)Я уверен что ты читерил.Да с тобой опасно связываться. RedFunny_Ez 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Да с тобой опасно связываться.Ещё как хд Trololoshka_42, HackerMan228__ и RedFunny_Ez 3
millerlida Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ненене, на Ниггу ты даже не гони.Он классный модератор.Просто научись играть без читов, и бана ты не получишь.
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Я еще раз повторяю,как я могу предоставить какие-то док-ва если я не четирил,а свои игры я не снимаю на видео. Я против vul'a нечего не имею,он наверно просто ошибся вот и все.Как получил бан - так и найдёшь доки.Удачи... RedFunny_Ez и vul 2
MrGettoCat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Так так, Здравствуйте, почему вы за Модератора? Я наверное знаю! Потому-что он модератор, а если бы RedFunny_Ez был Модератором, то вы за него были? RedFunny_Ez 1
MrGettoCat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Почему вы все поддерживаете Модератора, если вы ничего не видели!? RedFunny_Ez 1
MrGettoCat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 У меня бывает частенько такое на разных серверах, то что я качаю что-то, и когда игроки зависают, то потом отлагивают, и они быстро бегают из-за лагов. RedFunny_Ez 1
MrGettoCat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Может и у vul'a так залагало?! RedFunny_Ez 1
MrGettoCat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Сейчас разберём какие Вы у него "читы" видели. 1. Флай - Класс Охотник. 2. Киллаура - Джиттер Клик. 3. Спидхак - Лаги у vul'a или же класс охотника. | Почему же класс Охотника? А вот почему. Когда у него закончилась невидимость. то он использовал Палку Охотника, и в этот момент когда его уже подталкнуло, его ударили. И он появился. И тем самым он быстро пролетел, либо пробежал. Изменено 10 декабря 2016 пользователем MrGettoCat RedFunny_Ez 1
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Хорошо я признаюсь,до того как меня забанили,3-4ч назад,я играл и использовал Авто-Кликер,как и многие игроки на Anigilation,а потом через 1-1.5ч выключил.Так что киллауры точно небыло. Изменено 10 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez
HappyPony Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Случайно ему лайк на коммент поставила.....и тут же задизала на 2-х других))0)0)Кидать жалобу на Вула - это всё равно, что обвинять в неверном бане Радаза или Бэкспейса ._.
HappyPony Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Сейчас разберём какие Вы у него "читы" видели. 1. Флай - Класс Охотник. 2. Киллаура - Джиттер Клик. 3. Спидхак - Лаги у vul'a или же класс охотника. | Почему же класс Охотника? А вот почему. Когда у него закончилась невидимость. то он использовал Палку Охотника, и в этот момент когда его уже подталкнуло, его ударили. И он появился. И тем самым он быстро пролетел, либо пробежал.Еее, мультиакк)Жди бана, на тебя уже жалобу кинули за накрутку :)
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Еее, мультиакк)Жди бана, на тебя уже жалобу кинули за накрутку :)Ммм...Какой мультиакк?
MrGettoCat Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Еее, мультиакк)Жди бана, на тебя уже жалобу кинули за накрутку :)Жалобу пожалуйста киньте.
HappyPony Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ммм...Какой мультиакк?Ты сам всё знаешь про свой мультиакк :)На форуме разрешён только 1 акк, также запрещена накрутка, которой ты со своего 2 акка занимаешься
HappyPony Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалобу пожалуйста киньте.Сам посмотри в теме "жалобы на пользователей форума"По теме: vul всё правильно сделал
Aiforiya Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 ты читер чувак,не надо тут врать
vul Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Сейчас разберём какие Вы у него "читы" видели. 1. Флай - Класс Охотник. 2. Киллаура - Джиттер Клик. 3. Спидхак - Лаги у vul'a или же класс охотника. | Почему же класс Охотника? А вот почему. Когда у него закончилась невидимость. то он использовал Палку Охотника, и в этот момент когда его уже подталкнуло, его ударили. И он появился. И тем самым он быстро пролетел, либо пробежал.На счет флая и киллауры я не знаю, но спидхак у тебя точно был. Лагов у меня не было - не нужно ничего придумывать.Скачал читы - будь добр отвечать за это. Хорошо я признаюсь,до того как меня забанили,3-4ч назад,я играл и использовал Авто-Кликер,как и многие игроки на Anigilation,а потом через 1-1.5ч выключил.Так что киллауры точно небыло.Ммм... Автокликер уже есть. Глядишь через часа 2-3 ты и спидхак у себя найдешь.
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) На счет флая и киллауры я не знаю, но спидхак у тебя точно был. Лагов у меня не было - не нужно ничего придумывать.Скачал читы - будь добр отвечать за это. Ммм... Автокликер уже есть. Глядишь через часа 2-3 ты и спидхак у себя найдешь.Vul,то есть ты хочешь сказать то что за Авто-кликер запрещен на VimeWorld ? Изменено 10 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez
vul Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Чювак,это твое личное мнение но,если ты незнаю все ситуацию то пожалуйста молчи в тряпочку хорошо?Vul,то есть ты хочешь сказать то что за Авто-кликер запрещен на VimeWorld ? Vul,то есть ты хочешь сказать то что за Авто-кликер запрещен на VimeWorld ? Кароче,я тут намудрил с сообщением,ты хочешь сказать то что авто-кликер заприщен или что ааа...?На счет этого я не знаю, но спидхак у тебя был - мне этого достаточно.
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) На счет этого я не знаю, но спидхак у тебя был - мне этого достаточно.Ну и считай как хочешь,я подожду глав.Модера,он во всем разбереться. Изменено 10 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 А про это ты что скажешь?То что MrGettoCat писал.3. Спидхак - Лаги у vul'a или же класс охотника. | Почему же класс Охотника? А вот почему. Когда у него закончилась невидимость. то он использовал Палку Охотника, и в этот момент когда его уже подталкнуло, его ударили. И он появился. И тем самым он быстро пролетел, либо пробежал.
Lev_The_Best Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Случайно ему лайк на коммент поставила.....и тут же задизала на 2-х других))0)0)Кидать жалобу на Вула - это всё равно, что обвинять в неверном бане Радаза или Бэкспейса ._.Какие вы все самоуверенные.
Рекомендованные сообщения